老若男女問わず入りやすさがウリ!リーズナブルな価格も魅力★

ありがとうございます
ありがとうございます さん

スタイルi`sアイスさんは、北海道札幌市西区西町北10丁目2の16にあります。
ウエストパレスに入ってるスタイルi`sアイスさんです。
発寒南駅から歩いてかなり近い場所でとっても利用しやすかったです。こちらは私の妹からの紹介で少し前に行かせて貰いました。
縮毛矯正がとっても丁寧で私の強いくせ毛も綺麗に真っすぐにしてくださいました。
縮毛矯正のあともシバラク真っすぐに髪も保っていて長持ちし髪の傷みも無く又是非!縮毛矯正をやって欲しいと思えた美容室さんです。
とっても明るい店舗の方が丁寧に縮毛矯正をしてくださいました。また行かせて貰います!

スタイルi`sアイスからの返信

大変良い口コミ有難う御座います!
縮毛矯正を気に入って頂いてとても嬉しいです♪ またのご来店お待ち致しております

メンズカット

とても満足です!
また、伸びたら行きたいと思います。

親切・丁寧・安価♪

数ヶ月前から気になっていた美容室アイスさんに、決意してweb予約しました。

フレンドリーなオーナー様が、素敵な空間でとても親切・丁寧にカット&カラーしてくださいました。色味も気に入りました♪
その上、あまりの安価に驚き💕
リピ確定です。ありがとうございました🙇‍♀️

使ってみて

縮毛をかけたんですが行きやすいお店で話しやすくてしっかりとしていて縮毛を違う店でかけるよりも良いました。また行きたいなと思ったのととても親切でわかりやすく説明してくれて良かったです
この度はありがとうございました。

スタイルi`sアイスからの返信

大変良い口コミ有難うございます♪
またのご来店お待ちしてます!
頑張ってマッシュにしていきましょう!!

リーズナブルな料金でこれだけのサービスを受けられるところって、他に知りません。

私は抗がん剤で髪を無くしました。

こちらの美容師さんにはまだ元気だった頃からお世話になっていて、以前より希望を伝えると、髪質やプロ視点も加味し、期待以上の仕上がりにしてくれていました。

元々以前の髪質も少々厄介なタイプではあったのですが、抗がん剤治療後に生えてきた髪は、髪質は180度変わっており、うねりや癖が強く、また生え方の早いところと遅いところがあり、とても扱いづらいものになりました。
おそらく美容師さん泣かせな状態だと思います。

それでも、以前と変わらず期待以上の仕上がりにしてくれています。
前髪がなかなかきれいに生え揃わず苦戦していますが、こちらの美容師さんの手に掛かれば前髪が無いようには全く見えないです。
赤ちゃんのような細いコシのない髪も、フワッとなるように仕上げてくれます。

以前も今もこの美容師さんのすごいところは
「1週間後以降」

美容室に行くと、施術当日や数日はステキな感じにしてくれるのに、自分で同じように出来なくてザンネンな感じになることってよくあると思います。
この美容師さんは1週間後でも、なんなら1週間後以降に本領発揮します!
おそらく、素人の私たちが毎日自分で手入れをすることも考えてハサミを入れてくれています。
そこまで考えられる腕のいい美容師さんです。

うちの高校生と大学生の息子たちも、ここでしか髪を切りたくないといいます。

あんまり勧めちゃうと予約が取りづらくなっちゃいそうだけど笑、迷われている方はぜひ一度お試しあれ!

スタイルi`sアイスからの返信

長い年月の時間を私に頂いて感謝してます!
またこのような口コミを頂き有難うございました!  これからも末長く宜しくお願いします♪

超お気に入りの髪型になりました。

他店でパーマを掛けましたが自分では、1ヶ月経っても上手くセットできず憂鬱な1ヶ月をすごして家の近くで探していて初来店。ネット予約で簡単!今の髪型の悩みと癖、なりたい髪型までの丁寧にカウンセリングをして頂きました。カラーとカット共に満足です。おすすめ!!

スタイルi`sアイスからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ 色々な地域のお店情報に感謝してます!  またのご来店お待ちしてます♪

毎回ラクしてます!

髪型は毎回お任せだけれど、ステキに仕上げて貰って大満足です!
小さな希望(あたしだったり旦那の好みまで)聞いてもらえて助かってます。
いつもありがとうございます!
気取らず気楽に話せるいい美容師さんです!
これからも通い続けたいお店です。

スタイルi`sアイスからの返信

大変嬉しい口コミありがとうございます!
またこちらも楽しいお時間をいただき感謝
してます!
またのご来店おまちしてます

超おすすめです!

40代の男ですが、超おすすめです。
カットが上手くて、イメージを伝えたらそれの上をいく提案があって、とてもカッコいい髪型にしてくれます!
会話も楽しくお値段も良心的なので、まずは行ってみてください!間違いないです!!

スタイルi`sアイスからの返信

大変嬉しい口コミありがとうございました!
こちらも楽しい時間を過ごさせて頂き感謝してます♪ またのご来店お待ち致しております!

いつもお世話になってるお店です。

担当スタイリストさんとは長いお付き合いです。
いつも訪問する度に優しく、丁寧に接して下さり、何よりも札幌で一番お気に入りのスタイルにして下さるんです。
私は外国人ですが、行く度に楽しい話もでき、店の雰囲気も良くてぜひお勧めしたいヘアサロンです!

スタイルi`sアイスからの返信

ご来店ありがとうございました♪
こちらも海外の話しを聞くのがとても
楽しいですし勉強になります!

楽しめるお店

今日は、年老いた母を気遣って頂いて、とても素敵にパーマとカットで仕上げてもらいました。母も普段は家にばかり居たので、とても楽しめたと思います。ありがとうございます。また行きますね。こちらのスタッフさんサイコ~ですよ

スタイルi`sアイスからの返信

お母様との楽しいお時間ありがとうございました! 色々な事を沢山教えていただいて勉強になりました♪ またのご来店お待ちしてます!

初めてのカラー

数ヶ月前からアイスさんでお世話になっておりますが思い切って初めてカラーに挑戦してみました。どんな仕上がりになるんだろう❓️と不安でしたがとっても素敵にして頂き大満足です。友達や知り合いにも素敵だと言って貰いもっと早くすれば良かったなぁと嬉しい後悔をしています。

スタイルi`sアイスからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます😊
こちらこそイメージチェンジのお手伝いをさせて頂き感謝します❣️

久しぶり👋😆💕やはり 素晴らしい!

私は つむじが 3個ありショートヘアに
してからも 悩みが 尽きませんでしたが
ビミョーな カットにとても満足し
ルンルン気分になります。
天然パーマを いかして色々ワックス使って クシュクシュスタイルに大満足です。店長さんも楽しい会話も楽しみです
あっ!写真アップありがとうございます。遠くてもずっとカットして頂きたいです。ショートヘアにしたいなーと思っている方にオススメのサロンです。
インテリアも素敵です❤️

スタイルi`sアイスからの返信

最高の口コミありがとうございました!
久しぶりに担当させていただいてとても
嬉しかったです♪
またいらして下さいね♪

スタイリングしやすい

トリートメントは初でしたが多くのヴァリエーションの中から髪質にあったものを選んで頂きました。絡まりが気にならなくなりスタイリングしやすくなりました。
店内は清潔感がありました。
機会があればまた利用したいと思います。

スタイルi`sアイスからの返信

大変良い評価をいただき感謝します!
またのご来店お待ちしてます♪

まるで…(´﹀`)

我が家にいるような居心地でした^^*
初めて利用したんですが技術ももちろんですが話しやすい方で会話が凄く楽しくてあっという間でした!!

また必ず行きますので、その時は、よろしくお願いします(。ᵕᴗᵕ。)"

スタイルi`sアイスからの返信

大変嬉しい口コミありがとうございました!
こちらも楽しいお時間を頂いた事に感謝いたします! またのご来店お待ち致しております♪

心地良い

初めてのお店でしたが感染予防対策もしっかりされていて安心感がありました。ざっくりとしたイメージでの希望・要望も丁寧に聞いてくれてしっかりそれに応えてくれました。仕上がりに満足したのはもちろんのこと、雰囲気も居心地も良くお話も楽しくてとても心地良い時間でした。ありがとうございました。

スタイルi`sアイスからの返信

楽しいお時間ありがとうございました!
大変良い口コミも感謝します。
またゆっくりお話ししたいです♪

いつもありがとうございます

安定の安心感でカットとカラーをお任せでお願いしてますが、今回も予想以上に良いアレンジ(まとまりの良い髪型)をして頂き満足してます。カラーしても髪も傷まずツヤツヤです。また次回もお任せしますのでよろしくお願いします。

スタイルi`sアイスからの返信

遠い所からのご来店ありがとうございました!
これからも遠慮なくご相談頂けたらと思います! またのご来店お待ちしています♪

サイコーに居心地の良いお店です🎶

クセ毛が酷い私ですが…本当に親身になって髪の悩みを聞いてくれます。縮毛矯正の施術をお願いした本日でしたが、髪に優しくて…良い感じです!
是非皆さんにも体験してほしいです✨
何より‼️美容師さんが、明るくて楽しくて…。
温かいお店でした😊また行きます😊

スタイルi`sアイスからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊
とても良い口コミもありがとうございます❗️
楽しい時間を過ごさせて頂きこちらこそ感謝です❣️またのご来店お待ちしてますね🤗

大満足です!

カット&カラーをしてもらいました。くせ毛で広がりやすくて困っていましたがまとまりがよいつやつやヘアーにしていただけました。話しやすく楽しくあっという間の時間でとても良い休日となりました。またお願いします!

スタイルi`sアイスからの返信

良い口コミありがとうございます!
色々興味深いお話しも楽しかったです。

縮毛矯正

くせ毛でふくらみ、毎日のセットが大変で…
ストレートパーマはしだいにクセが出始めるし、縮毛矯正はパリッとして、やった感があるからあまり好みではないと伝えたら、
それならということで
今の髪の状態と、今後やりたいスタイルにも加味して、
いい縮毛矯正がありますよーと勧められたので、そちらでやってみる事にしましたが、
ほんとに自然でサラサラのツルツルになりました!
乾かしたらサラサラツルツルなので、つい触ってしまいます。支度も楽に。
カットも良かったし、美容師さんも気さくで髪の相談にも親身になってくれて
とても良かったです。
また行こうと思います。

スタイルi`sアイスからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊
とても励みになり感謝します。
ご来店頂いた時の楽しい時間ありがとうございました❗️

子どもも安心してお任せ!

カットしたくないという娘(小1)の要望をしっかりと聞きだしてくれて、丁寧に対応してくれました。初めての来店だった娘もリラックスして臨む事が出来ました。価格設定もとてもリーズナブルですが、今回はキャンペーン中で、更にお得にカット出来ました。

スタイルi`sアイスからの返信

いつも良い口コミをありがとうございます。
可愛いお客様をありがとうございました!
末長くよろしくお願いします♪

北海道札幌市西区西町北10丁目2-16ウエストパレス

地下鉄『発寒南駅』徒歩2分

• 発寒南駅から210m (徒歩3分)