ナオセルニシクマモトセイコツイン

NAOSEL西熊本整骨院

【New Open】イオンタウン西熊本にNAOSEL整骨院10店舗目オープン! 年間12万人が来院!

根本治療

ぎっくり腰気味になり、口コミを見てこちらに通い始めました。電気治療は初めてでしたが、通う度に良くなってきているように感じます。根本治療をやっていきたいなと思っていましたが、丁寧なカウンセリングと治療だなと感じ、こちらで治療を続けて行きたいなと思っています。まだ通い始めて1ヶ月ですが、それでも良い変化を感じます。最初は不安でしたが、こちらに通ってよかったなと思います。

家からも近かったので3ヶ月ほど通いました!
院内は清潔感があり広々としたスペースでイオンタウンの駐車場もたくさんあるのでとても通院しやすいです

腰痛が酷くてとても悩んでいたのですが、先生たちも、親身にカウンセリングをしていただき、今では随分改善されました

明るく親切なスタッフさんばかりで通院するのが全く苦にならなかったのでオススメです

最初歩くのも辛かったけど痛みも取れてスムーズに歩けるようになりました

痛みが無い生活がしたい

9月から孫のところに行くのに足が痛くてどうしようと思っていた所ネットで見て行ってみようと 最初はどんな治療か不安でしたが通ううちに少しずつ痛みが減って来たのでホッとしています。
 今は痛み無い生活になればいいなぁと思うっています。

痛み緩和しました。

何ヶ月も左肩が痛くて、動かす度に痛みがあったのが、今まだ3クール目ですが、だいぶおさまってきました。電気は筋肉の奥深くに効いてビリビリが心地良いです。

坐骨神経

坐骨神経で悩んでいて、ダメもとでこちらにきたところ、だんだん良くなっていってるので、通える時は毎日通いたいと思った!

元気で丁寧です

先生、スタッフの方が元気で丁寧です😊
肩首頭が痛かったのですが、毎回軽くなってきているのがわかります。
週二回を目標に、これからも通って行きたいと思います。

ギックリ腰

大丈夫だろうとほっといたら、、つらくて通りがかりに見つけてすがる思いで来てみました。
来るたびに、良くなってます。

予約の日が楽しみになってしまいました。

手術しないと❗いけない状況だったけどNAOSEL西熊本整骨院へ通院し始めてからよくなりつつあり、今後も継続していけばもっと良くなるんじゃないかなと感じています。なのでとてもおすすめです。

最初は腰

だんだん良くなり、今は肩の治療してます。なかなか医院の雰囲気が良いですよ。

五十肩

最初は腕がほとんど上がらず、生活も不自由なことばかりでしたが、1ヶ月半集中的に通っていますが、少しずつ腕も上がるようになり、肩の痛みも減り生活もしやすくなっています。痛みや自律神経の乱れなのか、夜中何度も起きてしまい、とても辛かったのが、インナーマッスルの治療や施術のおかげで、それもなくなり、夜もぐっすり眠れるようになりました。
スタッフの皆さんも明るく親切で、先生方もとても親しみやすく、丁寧に話を聞いてくださるので、安心して通わせて頂いています。更に良くなるように、これからもお世話になります♪

熊本県熊本市南区上ノ郷2丁目16ー1イオンタウン西熊本内

JR西熊本駅より徒歩2分

• 上ノ郷町から45m (徒歩1分)