フォルトゥーナ トリミングカーアンドサロン ミサトシ

Fortuna トリミングカー&サロン 三郷市

いつもお世話になっています。

チワワのビビリで甘えん坊の男の子です。お店をOpenしてから毎月お願いしていてとても助かっています。前足を洗われるのがすごく苦手な子で大変だと思うんですが、優しくいつも丁寧に仕上げて頂けてとても満足しています。

ふわふわツヤツヤに❣️

仔犬の頃にお世話になったお姉さんがオープンしたという事もあり、初めてのトリミングカーサロンに伺いました😊
久しぶりの再会に私も嬉しく、🐶もとても喜んでいる様でした💖
その時のわんちゃんの状態をみてシャンプーを選んでくださるので
安心してお願いできました❣️
大きくて、従業員さんがたくさんいて、1日中トリミングの予約でびっちりのサロンも
素敵なんでしょうが、
1日に限られた頭数しか対応できなくても
その一頭ずつに愛情たっぷり込めて
状態を観察しながら施術してくださるのは
飼い主にとって最高だと思いました。
人も犬も長生きする時代、コロナ禍という事もあり、
お世話する側の事情によりお手入れができなかったりする方もたくさんいると思うので、
今の時代にはこういったサロンの方がありがたいかもしれないです。

Fortuna トリミングカー&サロン 三郷市からの返信

この度はFortunaのご利用誠にありがとうございます。
ふわふわツヤツヤ気に入っていただけたようで何よりです。
かなり久しぶりの再会でしたがママと🐶にお会い出来てとても嬉しかったです。
わんこもこちらに気が付くと嬉しそうにゴロンちょして挨拶、可愛すぎでした💘
トリミング中はとてもリラックスしてくれてインスタに可愛いお写真たくさんアップさせて頂きました。モフモフ長毛種だったので施術お時間も多めに頂いておりましたが性格や癖が分かっていたので、あっという間にトリミング終了してしまいお返しのお電話をするのがさみしいくらいでした。
小さなサロンですが、これからも1頭ずつしかっり向き合い丁寧な施術を行なっていきます。
シャンプーも香りや仕上がりで選べますので色々試してみてください。
今後とも引き続き当店を末永く宜しくお願いいたします。ご利用ありがとうございました♡

トリマーさんの腕は確かです!

長毛のわんちゃんなので、素人の私には家でのシャンプーが大変で仕上がりにも限界があり
お世話になりました。
フワフワ・サラサラだけでなく艶もでている仕上がりに大満足しています。
知識も豊富で色々アドバイスしてくれるので助かります。
とても素敵なトリ―マーさんです。
お値段も良心的なのでこれからもお世話になろうと思います。

Fortuna トリミングカー&サロン 三郷市からの返信

当店をご利用いただきありがとうございます。
長毛種のわんちゃんお手入れやお世話たいへんですよね💦
フワサラ・艶の仕上がり(当店が力を入れている施術)に大変ご満足いただけて嬉しい限りです。
わんこもトリミングを頑張っていてくれるのでお肌の状態や毛並みなど更にもっと良くなるよう
精一杯お手伝いさせて頂きます。ご飯も沢山食べて、めざせ!もふもふビューティーわんこ🐶💖
気になることは何でもご相談下さい。これからも宜しくお願い致します。

シャンプーの仕上がりが違います。

いつもお世話になっていた、トリマーさんが独立して、トリミングカー型のサロンをオープンされました。オーナーさまも元動物看護師さんで安心。
来店でも、出張もトリミングしてくれるので助かります。
愛犬を他の方がシャンプーをするとパサパサした感じがするのですが、こちらのオーナーはシャンプーソムリエと言う事もあり、いつも愛犬がサラサラ、ツヤツヤ、ピカピカになって帰って来ます。
これからもお世話になります。

Fortuna トリミングカー&サロン 三郷市からの返信

お返事が大変遅くなり申し訳ございませんでした。この度は当店をご利用頂き誠に有難う御座います。お店のご紹介までして頂きありがとうございます。
シャンプーの仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです。マイクロバブルやイオンドライヤーがセットになっていてシャンプーも丁寧に行っておりますのでサラサラ、ツヤツヤ、ピカピカと言って頂けるのが最高に嬉しい褒め言葉です。これからも引き続きFortunaを宜しくお願い致します。ご来店楽しみにお待ちしておりますU^ェ^U♡

埼玉県 三郷市 三郷駅 南口 徒歩5分 草加流山線からアクセス、三郷3丁目の交差点を超えて、大広戸横断歩道橋をライオンズマンション側の一方通行の路地入って直ぐ右側

• 記念碑前から380m (徒歩5分)
  • 三郷駅から400m (徒歩5分)