アロンネスセイタイイン

アロンネス整体院

【腰痛/ヘルニア/坐骨神経痛でお悩みの方にオススメの整体院】

親切、丁寧かつ治療効果あり

以前から肩凝り矯正の為定期的に通院していた。右下肢の激痛が起きて整形外科でレントゲンを撮っても原因が分からず、改めて通院したところ骨盤のズレを指摘され施術を受けたら嘘のように痛みが取れた。以後毎月定期的に通院し治療してもらっている。

アロンネス整体院からの返信

書き込みありがとうございます😊
辛い症状が軽減されて良かったです。
これからも油断せずお身体を大切にされて下さいね。

ちょっと不思議

今まで通った整体の様に バキッ とか モミモミ とかは全然なく、なにしてるんだろう?て感じなんだけとなんだか身体が楽になります。不思議です。
酸素カプセルやブルブルマシンなど、ダイエットやアンチエイジングを期待できそうな物もあります。
お店はきれいだし先生はイケメンだし、楽しく通えてます。

ゲスト様
お忙しいところコメント頂き誠に有難うございます。
当院で採用している施術内容は、とてもソフトな力加減の為、不思議に思われる方が多いです。
機材はしっかりと選別して導入するよう心掛けておりますので、今後もどうぞご期待ください。
喜んで頂けるように、これからも清潔を心掛けてまいります。よろしくお願い致します。
アロンネス整体院 院長

ようやく出会えた…

ずっと慢性的な腰痛があり、今まで色々な治療をしましたが、症状が出たり出なかったり…。このまま腰痛とは一生付き合っていくしかないと諦めていました。アロンネスは以前からお友達に勧められていたのですが、ちょうど不妊治療を始めて半年経った頃で、骨盤はとても大切だから‼とのアドバイスから見て頂くことに。事前に聞いていましたが、先生の治療は本当に痛みがなく、そして今の状態を丁寧に説明して頂きました。その後すぐに赤ちゃんを授かり、39歳初産でしたが妊娠中も見て頂いていたので、大きな不調も無く快適に過ごす事ができ、無事に双子の男の子を出産する事が出来ました。今も骨盤矯正に通って、産後の不調を取り除いてもらっています。口頭で症状を伝える前に不調を見抜いてしまう先生には毎回驚かされます。もちろん腰痛も出ていません。
院内もいつも清潔で、とてもリラックス出来る空間です。
お家からは少し距離がありますが、ようやく出会えた本当に信頼の出来る先生です。

mmks0312 様
貴重なコメントをありがとう御座います。
妊娠、そしてご出産おめでとうございました。
当院とご縁して頂き、そして子宝に恵まれたことがとても嬉しく思います。
腰痛の問題も、不妊の問題も、もとを辿れば実は共通の原因で起こっていたということがよくあります。どちらも切り離さずお体をトータルで診て行くことの大切さを改めて実感いたしました。
これからもしっかりとサポートして参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

心身共に癒されます

アロンネス整体院は木の温もりがある温かい院です。
柔らかな光が差し込むエントランスにはお花や観葉植物が飾られて癒しの空間となっています。
達也先生は、とても優しく清潔感あふれる好青年です。
とても物知りで勉強家なので、身体についての不安や疑問などにも的確に解りやすく説明して下さいます。
通い始めた頃、私の体は熱で膨張してパンパンになっていました。
破裂寸前…。それを短期間で改善して下さいました。
歩幅も狭く早く歩くことが出来なくなっていたのですが、スタスタと山登りさえできる様になりました。
心臓や呼吸器にかかる負担も減りました。
見た目も「痩せたよね」って、周りの人から言われるほど変わりました。
今では、日常生活で起こる骨盤の歪みなども簡単に戻るようになりました。
まるで記憶形状しているかの様です。
また身体だけではなく、心のケアもさり気なくして下さいます。
まさに〈トータルバランス〉です。
もう、通い続ける必要はないのですが…心身のオアシスとして勝手に通っています。
とても信頼出来る整体院なので、是非ともご紹介したいと思います。

そら様

貴重なコメントをありがとう御座います。
お体の不調が改善されて、山登りに行けるようになった良かったです。
院も褒めて頂きありがとうございます。
これからもトータルでサポート出来るように丁寧な施術と院内環境作りを心掛けてまいります。
よろしくお願いいたします。

東京から・・・

先生が東京で施術をしていた頃から診てもらっています。

そろそろ子どもが欲しいと思っていた頃に初めて診てもらったところ
少し妊娠しづらいとの事で通うようになり、先生が「もう大丈夫!」と
言ってくださった数ヶ月後に妊娠できました。

更に出産直後、腰が痛くて仰向けで寝れないと先生に連絡したところ、
退院の翌日に診てくださり、その日の内に痛みは引きました。
その後も1ヶ月程、産後の目一杯開ききった骨盤を矯正してもらいました。
お陰で出産前のデニム等もすぐに入るようになりました。

腰痛や肩こりなど症状がある方だけでなく、不妊や産後の骨盤矯正にもおススメです!

心も体も元気になりました

私の仕事は立っている時間がとても長いです。
夕方になると腰からお尻にかけて重い、痛いと感じる毎日でした。
痛みを気にして仕事がはかどらないこともありました。
しかし、アロンネス整体院に通い始めてから、その痛みがなくなりました。
今では痛みを気にすることなく仕事に集中することができています。
他にも車の運転を長時間すると腰が痛くなることが多かった私ですが、その痛みもなくなりました。
「健康な体」でいることで様々なことに前向きになり、心も元気になりました。

かかりつけの整体

座り仕事で腰痛がひどかったので、はじめは友達の紹介で通いました。

院内の雰囲気は、温かみがあってとても癒やされます。
先生は優しくて、どんなことでも相談にのってくれます。

痛くもなく、不思議な治療と検査の繰り返しで、ほんとに良くなるのかなと思いましたが、
はじめての治療の帰りには、すっかり良くなりびっくりしました。
仕事の都合で座りっぱなしの生活から離れることができませんが、悪くなったらここがある!という安心感をもって通っています。

紹介でないと、なかなか整体等に足を運びませんが、紹介してもらえて良かったなと心から思います。

とっても 不思議❗

膝の痛みがよくなったり
悪くなったりを繰り返していました
そんなある日 友人が一度行ってみ
たらとすすめてくれたのが ここ
アロンネス整体院でした
何をやってるのかわかんないけど
良くなるよ😃というのが友人の言葉
来てみて 不思議❗
本当に何してるのか❓
でも 痛くない治療😍
だんだん膝の痛みが軽くなって
膝以外の調子もよくなって‼
ここに通うのが楽しみになってます

とてもお勧めです。

お店の雰囲気もとても良くアットホームな感じです。先生もとても優しい方で相談しやすいです。
施術は根本的な原因をみてもらうことができ、日常の生活でどうしていったら良いかなどもアドバイス頂けるので同じ事の繰り返しをしにくい身体に導いてくれるように思います。

トータルリフォーム

タイトル通り
身体のことについて全てお任せ出来る整体院です。

・先生の身体への知識と愛がすごい!

・体調不調も歪みからきているものだと見抜き 治療してもらうと治る!

・酸素カプセルがあり、日々溜まった全てのものが解放される!

・トレーナーという経験を生かし、治療の他に自然治癒力を高めるトレーニングもできる!

先生がいつも新しいトレーニング方法や
治療法をしてくれるので

毎回同じじゃない新しい
そんな素敵な整体院が西尾にあることに
感謝します。

ゆっくり…じわじわ…

きっかけは友達でした!
肩こりが凄くて疲れやすい…寝てるだけでも辛い。その事を友達に相談したら、ココを勧められました。

清潔感のある居心地の良い所です。
初めて施術を受けた時はこれが効くの?と思いました。でもそれが不思議と後々効いてきます(笑)
今では元気で疲れにくい身体になりました!

頻繁に模様替えをしたり、新しい施術道具が増えてたり、日々進化してる整体院です(笑)

トータルで健康に!

昔から腰が悪く、針治療をずっとやっていたんですが、友達から「ゴッドハンドの先生に見てもらえば?」と薦められ、また最近股関節の違和感に悩まされた事をきっかけに治療を始めました。院内は清潔感に溢れ、真因を徹底的に突き止め、ボキボキやる痛い治療は一切なく、骨を正常な位置へ微調整して戻していく様な印象です!すると、不思議な事に痛みや違和感から解放されるんですよ!これは、一度体験しないと分からないと思いますけど。今は、痛みはほぼ無くなり、大好きなバレーボールを思いきりやれてます!ただ、人気があるので予約が取りにくいのが難点ですね。

産後の骨盤矯正、頭痛腰痛も改善!

産後の骨盤矯正をしたいのと、昔からの腰痛、頭痛、生理痛、O脚など、根本からみてもらいたくて通い出しました。

腰痛、頭痛、生理痛はほとんどなくなり毎月生理の度に飲んでた頭痛薬を飲むこともなくなりました。

おまけに産後なかなか戻らなかった体重も自然と4キロも減り嬉しいことばかりです。

先生はどんな質問にも丁寧に答えてくれるので安心です。

桜町前駅より徒歩5分/国道23号線 中原インター降りて5分

• 八ツ面ふれあいセンターから220m (徒歩3分)