カメリアガーデン

剪定と消毒

シンボルツリーのシマトネリコに毛虫が大量発生したので急遽剪定と消毒をお願いしました。
急なお願いにも迅速に対応してくださいました。

また選定自体が初めてだったのですが、綺麗に剪定していただき大満足です。

植木についても親身に相談に乗ってくださり助かりました。
家族で経営されているのでアットホームな雰囲気も良かったです。

また定期的にお願いしたいです。

Camelia Gardenからの返信

今回は弊社をご利用くださり、本当にありがとうございました!!

ビラ配りをして本当に良かったと、私どももとても嬉しいです!!

小さなお子様が居るのに、長い間外でお話をしてくださり、こちらこそ感謝の一言につきます。

色んなご意見や相談を聞けることで、どんな風にしていきたいのか、今後どう成長させて、どんなお庭にしたいのかが私どもにもわかりやすくなりますので、たくさんのご意見やご相談を頂けて、とても感謝しております。

そうした事が私どもの勉強にもなりますし、知識にも繋がり、分からないことを調べることで次へ繋げることが出来ます!!

シンボルツリー共にお子様の成長をご一緒に見守れたらと思っております。

サブツリーも早く良いものを見つけてご連絡致します!!

この度は本当にありがとうございました♪

暑い中ご苦労様でした。

あの猛暑の中ほんまご苦労様でしたm(__)m
次からはもっと涼しい季節にお願いするようにしますm(__)m

今後会社として大きく成長しても、
あの雰囲気は忘れずにいて下さいませ♪

今後ともよろしくお願いいたします♪

Camelia Gardenからの返信

ありがとうございます!!

こちらも暑い中お見積りさせて頂き、汗だくになりながらもご対応くださり、感謝しております!!

今年はちょっと怖いながらも御要望に合わせた強剪定をしましたので、なんとか持ち堪えて貰い、来年は時期のいい時に作業させて頂きます!!

本当にありがとうございました!!

仕事が早い♪

庭木の剪定を自分達でしていましたが
歳とともに大変になって
上は電線にもかかるようになり
隣家の雨樋を詰まらせる心配が。
下は、根が張り、ブロック塀も壊れ…
伐採を頼むことにしました。

見積りもすぐ来てくれて
作業当日も、手早く伐採、
綺麗に清掃も済ませてくれました。
ご夫婦とお子さん、ファミリーでの作業。
女性がいるからか、作業中、
洗濯物は中に入れてくださいねと
細やかな気配りが嬉しかったです。

Camelia Gardenからの返信

ありがとうございます!!
こちらも朝から伐採の作業の音が騒がしく、ほかの作業の業者の方もいらっしゃった中、ご迷惑をおかけしました。
お洗濯の事は事前にお伝えしておけば良かったのですが、二度手間になってしまったこと、お詫び申し上げます。
また、ホームページの写真の件もアドバイスありがとうございます。
笑顔笑顔!!
大事な事なのですが私も代表もカメラ相手に笑えずどうしても固い表情に…
また撮影チャレンジします!!
今回は伐採作業でしたので、次回また、というご縁は薄いかもしれませんが、もしまたお庭に何か植えたいな、と思った時はお気軽にご連絡ください!!

最初にメッセージ頂いた時から
とても感じが良く話しやすく
当初庭の芝張りをお願いしようと
探していました。
色々な面を考慮してアドバイス下さり
庭木の依頼も結果依頼しました。
とても安心して依頼する事が出来ました。

当方は岩出市在住ですが
近くにお住まいの方でお庭や
外構などでどこか良い業者はと
お探しでしたら是非オススメ致します。

Camelia Gardenからの返信

こちらこそ数ある中から選んで頂き、ありがとうございました。
芝生の仕入れ状況と、思わぬ豪雨の予報で何度も作業日の変更にご対応くださり、本当に感謝しております。
豪雨の予報前日、遅くまで作業させて頂き、申し訳けなく思っておりましたが、とても喜んで頂けて私共も嬉しかったです。
また、シンボルツリーの植栽の追加依頼もして頂き、シンボルツリーの植栽という記念に携わらせて頂き、光栄でございます。
今後とも、心配なこと、分からないことなどございましたら、お気軽にご連絡くださいませ!!

お見積もりは無料にてお伺いします。

• 本脇から160m (徒歩2分)

手に負えない<汚部屋>のお掃除はお任せあれ!

便利屋七福神和歌山店