ミライノシセイセイタイイン

みらいの姿勢整体院

治療技術が高い整体院です。

初めて整体院で施術を受けました。
院長の人柄の良さは評判通りでした。
施術自体は、院長の手技が中心で、昔した怪我等を考慮して姿勢全体のバランスを整えてもらいました。
治療前後の変化をしっかり感じられ、翌日になっても効果が持続していて驚きです。
即時効果を得たい方にオススメですが、施術と一緒にピラティスも受けられるみたいなので、定期的なメンテナンスをしてもらってもいいと思います。

dai様
この度は当院にお越しいただきありがとうございます。
それから、お褒めの言葉を預かり嬉しく思っています。何より調子が良くなったとのこと、それが一番嬉しく思います。
それから当院で行う施術とピラティスは相性が良いと考えていますので、また一度メンテナンスにぜひお越しください。
ご不明な点がありましたら、公式LINEがありますのでそこからいつでもご質問ください(^^)

めっちゃ適切!

写真撮影。AIからの適切なアドバイス!めっちゃよくわかりました!データもすぐもらえました!さすがです!自分の使いすぎと、硬さも診断!本当にみらいまでのアドバイス!そして、施術!自分でできるアドバイス!ありがとうございます😊

ijukp920 様
この度はご来院ありがとうございます。
症状があるとのことで、とても心配していました。
今回の分析の結果で、原因と思われる場所は推測できましたので、ぜひ自主練習を頑張って頂けたら嬉しく思います。
早く良くなりますように(^^)

腰が軽く楽になりました!

腰痛が治らずみらいの姿勢整体院に枚方から行きました!
AI診断の結果は74点、姿勢の悪い所がよく分かりました!iPadで腰の画像を見ながら状況を説明、約1時間施術、じっくりゆっくりとても丁寧な施術で氣持ちが良く終わった後は腰が軽く楽になりました!翌日ボーリングだったのですがコルセットをして投げたらいいですよのアドバイスを受けコルセットをしてボーリングをすると何と今年初の200超え202のスコアが出ました!施術していただいたおかげです!
腰の方は3日経っても痛くなっていません!
ありがとうございました😊

ソールメイト様
この度は紹介により遠いところからお越しいただきありがとうございます。せっかく遠方よりお越し頂きましたので、私の方も少しでもお役に立ちたいと思っていました。
そして数日たっても体調がいいということ、本当に良かったです。ほっとしました(笑)
また、何かありましたらいつでもご連絡ください(^^)

おすすめです!

AIによる画像診断と丁寧でわかりやすい説明で今の自分の姿勢を分かりやすく解説して頂けました。清潔でリラックスできる空間で丁寧な施術をして頂けます。
施術後は身体も軽くなり、気持ち良いです!
日頃できるストレッチ等もアドバイスして頂けます。

cywinwinwin様
ご来院ありがとうございます。今後もより良い結果が出せるように丁寧に行ってまいります!
また、気になる点などありましたらいつでもご連絡ください(^^)

痛みの原因が明確になる、院長の人柄が魅力の整体院

初めて施術していただきました。
院内の空間は清潔感があり、明るくアットホームな雰囲気、そして院長の澤野井さんの物腰柔らかい丁寧な応対に嬉しくホッとしました。
そして、澤野井先生の経験と知識に基づいた施術によって、今まで分からなかった痛みの根本原因が明確になり、救われたように感じました。
代表の優しく誠実な人柄と専門性の高い技術が魅力です。
私は県外に在住ですが、遠方でも施術を受けたい整体院です!

yosshy様
この度は遠いところからありがとうございました。今まで気になっていた症状についてことについて少しでもお役に立てて何よりです。
また、困ったことや気になることがありましたら、いつでもご連絡ください^ ^

行ってよかったです。

AIによる画像診断と澤野井先生のこれまでの経験から、自分の現在の状態を知ることができました。またこれからの姿勢について、ていねいに教えていただきありがとうございました。また行きたいと思うような場所です。

ken10様
この度はご来院ありがとうございました!
ご自身の状態をしっかりと説明するのは大切だと思っていますので、本当に良かったです。
また、今後とも宜しくお願い致します。

かかりつけにします

肩こりがひどく猫背も気になるので
来院しました。まずAIを使って
自分の体の状態を確認してもらいました。
予想どうりの良くない結果でした、、が
澤野井先生に一緒にがんばりましょうと
施術とアドバイスをしていただきました。
とても適切で良かったので
また次回予約しました。
院内も雰囲気がよくオススメです。

tachina様
この度はご来院ありがとうございます。何事も早いうちに気づけた方が予防につながるので、また一緒に頑張っていきましょう!
ご不明な点がありましたら、また次回に何でも聞いてくだね^ ^

優しく安心して施術を受けることができました!

姿勢調整で施術を行ってもらったのですが、はじめに問診や、写真を使って今の姿勢の問題点をして指摘してもらい、身体の調整を行ってもらいました。
見てもらって身体も楽になってよかったです୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛
丁寧にお話や説明もしていただき、安心して施術を受けることができました。
ありがとうございます。また伺います。

yu_ko 様
この度はご来院ありがとうございます。少しでもお身体が良くなって何よりです。また、ご不明なことや不安なことがありましたらいつでもご連絡ください。

澤野井さんは、気さくで信頼のおける先生です!

年始から足腰の痛みが引かず、病院を探していましたが、地元の方から評判が良いと聞き、大阪市内から治療に来ました。

治療は、まず、私の立ち姿を写真に撮り、AI診断の結果に基づき、身体の状態を説明してくれました。判りやすかったですね。納得です!

その後、痛めた個所をもみほぐし、必要なストレッチ方法を丁寧に指導して頂きました。
現在、毎日ストレッチを行っています。

澤野井さんは、とても気さくな方で、親切で信頼のおける先生です。
次回の予約をしました。想像以上に早く、回復しそうです。

HENRY様
この度は大阪からわざわざお越しいただき誠にありがとうございます。
また、光栄なお言葉を頂き感謝申し上げます。
次回の予約の時に、色々と確認させて頂きますが、それまでに不明な点がありましたらいつでも対応しますのでご連絡ください。
早く良なりますように^ ^

姿勢が導くみらいの身体を示してもらえます!

正しい姿勢がとれている自信はなかったのですが、科学的な評価をもとに、院長先生がとても丁寧にウィークポイントとその克服方法を指導して下さいます。
『続けられるかな?』と頭に浮かぶ気持ちのウィークポイントに対しても、目線を同じにして親身にアドバイスして下さるのが嬉しく、健康で明るいみらいをつくるために、力になってもらえる所だと思います!

cayopi様
この度はご来院ありがとうございます。
少しでもお役に立てたのなら何よりです。
姿勢が悪いとどうしてもどこかの場所に負担がかかり痛みにつながっていきます。
いかに早く予防をすることが健康な明るい未来につながるのかと^ ^
また、自主練習がんばってください(^^)/

未来の自分

初めて整体に行きました。右肩の凝りが最近ひどかったので。
優しいお顔の院長が出迎えてくれて安心。
まず最初に立ち姿を正面からと横から写真を撮っていただきアプリで分析。
正面は90点合格だけど横は60点!猫背でした。アプリで未来の自分予想図まで見せて貰ってヤバい‼️
そこから院長の丁寧な説明と筋肉のもみほぐし。自宅でのストレッチまで教えて貰いました。
軽くなった右肩に感激して一週間後の予約!
オススメです😃

taketiki 様
この度は開院早々に当院を見つけて頂きありがとうございます。
何よりも肩が少しでも軽くなったことが本当に嬉しく思います。
ぜひ継続してストレッチをよろしくお願い致します!
また、ご不明な点がありましたら、いつでもご連絡ください^ ^

自分の身体の歪みが分かります。

AI の視点からも先生の視点からもわかりやすく教えてくださいます。このままの生活スタイルを続けると、この筋肉が弱くなってこういう姿勢になります!と未来の自分も見れて新鮮でした。今から健康寿命を伸ばすべく、気をつけていきたいと思います。色んな気づきをありがとうございました。

mipopons 様

当院の一番の特徴を感じて頂き本当にありがとうございます^ ^
今は人生100年時代ですので、しっかりと自分の身体の状態に自分が気づくということが本当に大切だと私は思っています。
また、わからないことがありましたらいつでもご連絡お願い致します!

姿勢にアプローチ

姿勢調整コースを受けました。

はじめに、立ち姿を写真に撮りAI機械による姿勢分析で骨盤や膝、肩の位置などの左右差と使いすぎてる筋肉を視覚化。

施術をしてもらいながら、自分の身体の使い方の癖を伝えていただきました。

自分で、できるストレッチも教えてもらえたのがよかったです!

Walking grass 様
この度は開院早々に当院を見つけて頂き誠にありがとうございました!
私自身、若いうちに今回のような癖を調整することが、姿勢の美しさや将来の予防につながると考えています。
また、ご不明な点がありましたらいつでもご連絡ください^ ^

将来の自分に向けて一緒に長く付き合いたい整体院です

おしゃれで落ち着いた印象の整体院で、先生の人柄も痛みや不調のみでなく、話をゆっくり聞いてくれて、しっかり人と向き合ってくれる場所です。

整体というとバキバキするイメージがありましたが、優しいタッチで全身が徐々に繋がって行く感覚があり気持ちよさと施術後の身体の軽さを感じました。

またAI姿勢分析で身体の傾きや部位別の左右差などを数値化し現状を知る事が出来ました。そこから将来弱くなりそうな筋肉、硬くなりそうな筋肉も予想されそれに対する自主トレメニューも動画で提案して頂きフォローもしっかりして下さっております。

本当にありがとうございました。今後も通わせて頂きます。

K2様
この度はご来院頂きありがとうございます。
病院で色々と経験してきましたので、安全には非常に配慮して行わせてもらっています。
少しでも身体が軽くなって本当に良かったです!
また、これから少しでも早く良くなるようなお手伝いをさせて頂きます。
今後ともよろしくお願い致します。

兵庫県神戸市垂水区霞ケ丘7丁目7-20リアルテ霞ヶ丘109

JR・山陽垂水駅・舞子駅よりバス59系統(7分)、そこから徒歩1分。第二神明からは高丸ICより約5分。

• 星陵台1丁目から100m (徒歩2分)

なぜガンコな肩こりや腰痛でも「正常な姿勢」へ戻すとスッキリと痛みが解消するのか?その理由はというと。

Seeds7 physical & conditioning Labo

• 垂水駅から徒歩30分 (2.4km)

機械は一切使わず、手技のみの施術が定評!

にじいろ整体整骨院 舞子院

• 垂水駅から徒歩29分 (2.3km)

どこに行っても治らなかった方、是非当院にお越しください!

VIVA骨盤整体院 垂水院

• 垂水駅から徒歩2分 (160m)

【開院20年・臨床経験28年の信頼と実績】腰痛・肩こりなど“痛み”のケア/専用駐車場有

垂水カイロプラクティックオフィス 自然手技療法院

• 垂水駅から徒歩7分 (500m)