アロハカウア

Aloha kaua

5年間通ってます!!

ロミロミで通い始めましたが、マツエクの技術が今まで受けた中で一番素晴らしく、マツエクも月2回通ってます。
筋膜剥がしを、お試しコースで受けてみたのですが、初回で効果を実感できました!その後も、痛いのが苦手な私が現在9回も通ってます!太ももが、えぐれた様に引き締まりました!本当に感謝しています!これからも末長く通わせていただきたいです!オーナーのお人柄もサイコーです!

Aloha kauaからの返信

いつもご来店ありがとうございます。そして とっても嬉しいコメントありがとうございます。
みるみる 変わっていく お身体に 私も毎回 嬉しく思っています!
これからも一緒に体やまつ毛のメンテナンス 楽しみながら やって行きましょうね。これからも末永くよろしくお願い致します。

いつも利用してます☆

マツエクを毎月していますが、いつも仕上がりに満足しています^ ^ マッサージも何度か受けましたが、とても気持ち良く施術も丁寧で本当に癒されるサロンです。お話も楽しくて、居心地の良い空間なのでオススメです♪これからもよろしくお願いします(*^^*)

Aloha kauaからの返信

いつもご来店ありがとうございます。そして とても嬉しいコメントありがとうございます。
私もいつも色々楽しいお話をさせて頂きながら施術させて頂くことが出来て 元気を貰っています。
これからもまつ毛やお顔・お体 のお悩みの時はいつでもご相談くださいね!
末永くよろしくお願い致します。

マツエク・ロミロミ・ヘッドマッサージ

毎月1〜2回の間隔でお願いしてますが、マツエクは持ちも良く綺麗な仕上がりで、長さや付け方も相談に乗って貰えるので安心してお任せ出来ます💕

いつもマツエクとセットでお願いしてるヘッドマッサージも、疲れや鈍痛が取れてスッキリ軽くなるのでお勧めです🌟

お部屋も綺麗で勿論寛げますが、須永さん(施術師)のお人柄がお店を選ぶ1番のポイントです✨✨

Aloha kauaからの返信

いつもご来店ありがとうございます。
そして、とっても嬉しいメッセージありがとうございます。
前回ご来店後、頭痛は治まりましたか?
定期的に頭のコリを解すことで、頭痛も少しずつ起こしづらくなりますので、これからも 是非、続けてみて下さいね!今後ともよろしくお願い致します。

筋膜はがしをお願いしました

いつもはまつエクでお世話になっていて、オーナーさんの大ファンの一人です。お人柄は私が保証します! 他のサロンで嫌な思いをされた方、ご安心ください(*^-^*) 今日は巷で噂の筋膜はがしをお願いしました!私の場合はダイエット目的ではなく肩と首の凝りがつらくなんとか解消したくてお願いしたのです。施術中は・・痛い!!!けど気持ちいい♡♡ という痛気持ちいい、なんとも心地の良い気持ちの良さ。慢性的な肩と首の凝りがあるため整骨院やハリ灸なども通ったことがあるのですがこのマッサージは他にはない心地の良さ。私の想像以上でした。そこをマッサージしてほしかった!!!が叶うマッサージです。2日目3日目になると効果がわかるとのことで今から楽しみです。何より、施術後の肩まわりの軽さですでに満足なのですが。ビフォーアフターの写真も見せてもらって驚きました。引き締まってる・・  また、肩周りがつらくなったら駆け込みたいと思います(笑)

Aloha kauaからの返信

先日は筋膜剥がしの体験でご来店ありがとうございました!
そして とても嬉しい感想ありがとうございます。

その後、お身体、お首の調子はいかがでしょうか?

筋膜剥がしは首こり、肩こりにオススメですし、歪みが整い、姿勢も整うので日常生活での体の調子がよくなるコースですので、またお疲れの時は是非 お待ちしております。

今後ともよろしくお願い致します!

東京都町田市鶴間1丁目18-1ドルフ南町田402

東急田園都市線 南町田駅 北口より徒歩3分。国道16号沿いで、スーパーABE の向かいです。

• 南町田グランベリーパーク駅から290m (徒歩4分)

町田駅から徒歩7分/平日22時まで営業!お悩みに合わせたマスク、パックをしながらの岩盤浴が可能!

ONNERU 岩盤浴

• 南町田グランベリーパーク駅から徒歩57分 (4.6km)

スタッフ全員が国家資格者。医療費控除対象の治療院。

はらだ指圧整体マッサージ治療室

• 南町田グランベリーパーク駅から徒歩56分 (4.4km)

脱毛から美顔、痩身、脂肪ケアまでワンストップでできるサロン☆

セルフエステ ジブンミガキ MACHIDAスタジオ

• 南町田グランベリーパーク駅から徒歩51分 (4.1km)

40代女性の強い味方!しっかりお身体をほぐしてぐっすり快眠へ――

RACOLEIL

• 南町田グランベリーパーク駅から徒歩92分 (7.3km)