サロンティアラ

全身すっきり痩身エステに感動!

今まで色んなエステに行っても、なかなか変わらなかったおなか周りにくびれが出来ました!
しかも、サウナで絞り込んだ訳でなく、ハンドマッサージで、気持ちよく痩せられるなんて感動しました。たまに整体にも行くのですが、こちらで全身しっかりやって頂けて体の歪みも楽になって足長効果も!痩せられてお得だと思い、こちらでお願いすることにしました!月1〜2でキープできると言うのに、また驚き。これから、よろしくお願いします。

JJ様
ご来店誠に有難う御座いました。
とっても喜んで頂きありがとうございます。
歪みも良くなっていきますので継続される決断素晴らしいです。
これからもお手伝いさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。
口コミもありがとうございました。

癒やしの空間と施術

初めて伺いましたが、担当してくれた方の細やかな気遣いや施術の技術に日頃の疲れも取れ、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。身も心もとても軽くなりました。翌日になっても、いつもより身体も軽く、また次回もお願いしたいです。

なるこ様
ご来店誠にありがとうございました。
施術気に入って頂けて嬉しいです。
身体が疲れているとおっしゃっていたので楽になられて良かったです。
またのお越しお待ちしております。

癒されました♪

始めて伺いましたが、オーナーの方に丁寧にカウンセリングいただき、お話も弾んで楽しい時間を過ごせました。
全身凝りで硬くなっていたのを感じていましたが、施術していただいた後は血行が良くなって、全身ほぐれていることを実感できました。
さらに翌日にはお腹周りがスッキリしていてびっくりしました。
身も心も癒されました。
ありがとうございました♪

no様
ご来店誠にありがとうございました。
かなり身体が硬くなっていて縮んでいましたので伸ばしほぐしていった事で循環も良くなりました。
このまま続いていくとかなり良くなっていきます
口コミありがとうございました。
またのご来店お待ち申し上げております。

予想以上に‼️

お試しで行ったので、そこまで期待はしていませんでしたが、施術後の自分の体を見てビックリ! 施術前とは全く違って、ウエストスッキリ、おしりは少しヒップアップ、なにより体がとっても軽くなりました!!
オーナー様も、気さくで、リラックスして施術を受ける事が出来ました。
ここなら継続して通ってみたいと思いました♪

サロンティアラからの返信

前日はご来店誠にありがとうございました。
お悩みのくびれが出来て喜んで頂けた事本当に良かったです。身体が楽になられて嬉しいです。

また一緒に頑張って行きましょう!

お待ちしております。

自分へのご褒美

3回目になりますが、肩こりと腰痛に悩んでましたが、初回でかなり体が楽になり超スッキリしました!定期的に仕事帰りにお世話になってます。素敵な会話とハンドで、しかも個室なので安心してゆっくり贅沢な自分へのご褒美にしてます。

みいこさん
いつもご来店ありがとうございます。
肩こりと腰が楽になられて喜んで帰られるのは私も嬉しい限りです。

またお待ちしております。

東京都江東区東雲1-9-18東雲キャナルコート

辰巳駅より8分。東雲駅より徒歩10分。東雲イオン側にございます。

• キャナルコート4街区前から97m (徒歩2分)

《新よもぎ蒸し×リンパマッサージ》座るだけの温活で理想の身体へ――

美's R

• 辰巳駅から徒歩38分 (3km)

【女性限定】スゴ腕男性セラピストがラグジュアリーな癒しをお届け

男性セラピストBodyspa Augusta

• 辰巳駅から徒歩44分 (3.5km)

美's R

• 辰巳駅から徒歩38分 (3km)