カブシキガイシャクジョリア

かずみ
かずみ さん

良心的な価格と対応

シロアリ駆除で依頼。特に原因が分からなかったのですが家にシロアリが発生し、急いで千葉周辺で来てもらえる業者に見積もりを取りました。その中でもクジョリアさんは調査の対応が早かったのと、見積もりの金額もとても良心的だったのでそのまま依頼しました。駆除当日も迅速に仕事をして頂きましたが、業務的な冷たい対応でもなく安心してお任せできました。

害鳥駆除作業

自力で駆除しようと思ったのですが、二階という事もあり自力ではなかなか難しく業者さんにお願いする事にしました。
初めての事でどこの業者さんに頼んだら良いのかとても不安でしたが電話での対応がとても良くてこちらの業者さんにお願いする事にしました。
急な依頼だったのにもかかわらず迅速で丁寧な対応をして頂き大変感謝しております。
作業して頂いた次の日には確認にまで来て頂いてアフターケアも万全です。
安心して信頼出来る業者さんだと思いました。
また何かありましたら是非お願いしたいと思っております。
本当にありがとうございました。

株式会社QUJOLIAからの返信

ご利用いただきありがとうございました。
お困り事が御座いましたらお気軽にお問い合わせください。

とても親切で丁寧な対応でした

害獣が巣を作ろうとしていたので頼みました。
値段設定も良心的で、自分で色々試しましたが手の届きづらいところでやっても効果がなく大変困っていたので助かりました。
迅速に対応してくださり見積もりから当日の作業まで対応などとても親切でよかったです。
また何かあったら頼みたいと思っています。ありがとうございました。

株式会社QUJOLIAからの返信

ご利用いただきありがとうございます。
お困り事が御座いましたらお気軽にご相談ください。

良心的な対応でした

害虫の駆除でお世話になりました。
値段設定も良心的で、自分でいろいろやっても効果がなく大変困っていたので、早くお願いすればよかったです。

株式会社QUJOLIAからの返信

ご利用いただきありがとうございます。
お困り事が御座いましたらお気軽にご相談ください。

千葉県船橋市小室町3309小室駅前店舗C

定休日なし!営業時間は24時間!ご用命ください。家電や家具などの不用品回収。

サクラ工房

株式会社 心郷舎

• 小室駅から徒歩76分 (6.1km)

サクラ工房

ご予約のない依頼でも即日対応!お困りの際にはご連絡ください。

株式会社前原園芸

• 小室駅から徒歩129分 (10.3km)