ビヨウセイタイサロン ラクウマアン

スッキリ

仕事柄慢性的な体の痛みがあり、病院にも通っているが改善しない為、整体はどうかと探してみた。女性でマンツーマンなので安心して施術を受けられるし、自分でも悪い部分がよく分かった。
もう少し料金が安かったら沢山通いたい!

美容整体サロン 楽上手庵からの返信

つるちゃん様 口コミ投稿ありがとうございます。

その後、お体の調子はいかがですか?

立ち仕事、勤務時間が不規則でなかなかのお疲れが見られましたが、喜んで頂けたようで、
嬉しいです。ありがとうございます。

当店は、リンパに特化した施術を行っていますので、よくある揉みほぐしやリラクゼーションとは目的が違いますので、平均的な整体の料金とさせていただいております。

つるちゃんさんとは共通点が多くて、びっくりしました。
これから、少しでもお身体が良い方向に行くようアドバイスできたらと思いますので、良かったらまたご来店ください。お待ちしております。

初めて行きました

前から気になってたので行ってみました。
完全ワンツーマンなのでゆっくりと出来て、店員さんもとても感じがよく楽しく時間を過ごせました。
施術もとても気持ちよくてあっと言う間に時間が来てしまいました。
骨盤のズレにより足の長さが。。。
正してもらって気持ち的にもスッキリ♫
また是非お願いしようと思ってます。

美容整体サロン 楽上手庵からの返信

txwgx477様 この度は遠いところ足を運んでくださり、ありがとうございました。

楽しく時間を過ごせたとのこと。私もとてもうれしいです。
普段から運動をされていらっしゃるので、メンテナンスとして、お体の歪みを整えていくといいですね。体が硬いとケガにつながりますので、肩甲骨を意識して肩回しを1日1回は取り入れてみてください。
またのご来店心よりお待ちしております。(*^▽^*)

初めてのリンパマッサージ🎶

個室で落ち着く空間で
初めてのリンパマッサージ体験でした。
溜まってたリンパが流れるのがわかり、
全身スッキリです!
定期的にリンパ流せば顔も引き締まり、
アンチエイジング効果がありそう🎶
また仕事で疲れた体をリフレッシュして欲しいです!

美容整体サロン 楽上手庵からの返信

HIROMI様 口コミ投稿ありがとうございます。

遠いところお越しいただきありがとうございました。
お体がスッキリされて良かったです。
お仕事や環境が変わり大変でしょが、お疲れの時はいつでもご来店ください。
また楽しいお話お聞かせくださいね。
お仕事頑張ってください!!!

身体が軽くなりました

キャンペーン価格でリンパ整体をしました。
予想通りかなりの歪みで、普段凝りを感じない箇所も説明していただきながら、45分あっという間にもみほぐしてもらい改善されました。また時間みつけて伺います!

ぷよぷよ様
口コミ投稿ありがとうございます。
その後、体調はいかがですか?

季節の変わり目は特に予防が大切です。
普段から肩を回したり、足首を回したりしてみてください。
またのご来店お待ちしております。

体がスッキリ!

初回お試しリンパ整体を施術して頂きました
体が辛かったので軽い気持ちでお試しに行ってきました。カウンセリングを受けてから施術で体の状態を説明してもらいながら受けられるので安心です。施術後すぐ変化に気づきます。あまりにも心地よかったので次の予約を入れて帰りました。定期的にお世話になろうと思ってます。

uylru543様
早速口コミありがとうございます。
「心地よくて」と言っていただき大変嬉しいです。
身体も心も安らげるお店を目指して参ります。
お体も少しずつ改善していけたらいいですね。
また、お会いできるのを楽しみにしております。

身体が軽くなりました🎵

初回お試しでリンパ整体を施術していただきました。
施術は的確丁寧で、説明を受けながらだったので安心でした。
施術後は、立ち上がると身体がフワッと軽くなった感覚でした🎵
帰宅後、鏡で顔をみると目がぱっちりしたようで、瞼も軽いです。
またお願いしたいと思います。
どうもありがとうございました。

美容整体サロン 楽上手庵からの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
その後、肩の調子はいかがですか?

お仕事でパソコンを使うという事で、目の疲れからが肩こりの原因だったかもしれませんね。
たまに、手をグーにして人差し指を眉間のところに当ててみてくださいね。
あと、肩回しも。寝たままでもできるので、ぜひやってみてください。

お疲れの時はいつでもご来店ください。
またのご来店心よりお待ちしております。

とても良かったです

先日はお世話になりました
施術はとても気持ちよく、日々の疲れが取れました
コスパ的にも納得できると思います
小顔矯正は痛いですが、顔が上がった気がします
今後も定期的にお願いしたいと思います
お店の雰囲気もとても感じが良かったです

tio様
口コミ投稿ありがとうございます。

先日は、当店をご利用くださりありがとうございました。

また当日はバタバタとして準備不足だったこと、本当に申し訳ありませんでした。
それなのに、こんな高評価を付けていただきとても嬉しく思います。
施術もお店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです。

お顔のリンパの流し方などわからないことがありましたら、お気軽にご連絡ください。

小顔とボディケアでトータルケア!

娘の成人式前にもトータルでのケアをしていただきましたが
小顔と整体で娘も大満足!!!

ちょっと自宅からは遠いのですが通う価値はアリアリです

20歳にしてストレートネックのため、肩こりがひどく
ケアしていただいた後は身体が宙に浮くように軽く体調がよくなる、といつも大絶賛です!
またオーナーさんも気さくで話しやすいですよ!

これからもよろしくお願いいたします。

美容整体サロン 楽上手庵からの返信

口コミ投稿ありがとうございました。

娘さんの二十歳の記念日に携わることができて、私も大変光栄でした。

整体を受けると姿勢も正しくなり、だんだんと肩こりや首こりも和らぐと思います。

少し距離がありますが、折尾・本城にお立ち寄りの際にはまた是非ご利用ください。

安心の腕前!

リンパ整体に小顔矯正、美脚、ウエストくびれをお願いしてきました。いつもお願いしてますが、何度伺っても安心してお任せ出来ますし、流石だなぁと思う事しきり…。
肩のこりもスッキリして、足もウエストも細くなり、頬骨もあがって大満足!

これからも通い続けたい私の大事な美容整体サロンです!

口コミ投稿ありがとうございます。
勿体ないとどのお褒めの言葉に感謝と感激です。

先日は、遠いところお越しいただき、本当にありがとうございました。
喜んでいただけて良かったです。

これからも安心してくつろげる空間作りと、美容と健康の両方を提供できるよう日々技術を磨いていきますので、よろしくお願いいたします。

来月お会いできるのを楽しみにしています。(*^▽^*)

初めて

利用しました。リンパ整体(45分)をお願いしました。職業柄ストレスが溜まり、ガチガチの身体をほぐしてもらいました。上半身(首、肩、背中)が重症なんですが
背中(肩甲骨周り)が特に気持ちよく感じました。最近は腰痛も感じるようになっていることを伝えると、ツボ⁉を押してもらいました。「眠りが浅くないですか?」と聞かれた時に、「自覚はないです」と答えたんですが、施術翌日の目覚めが明らかに違ったので、凄いなと思いました。興味あるメニューが沢山あるので、また利用するつもりです。

美容整体サロン 楽上手庵からの返信

この度は、数ある整体サロンの中から楽上手庵にご来店いただきありがとうございました。

その後、お体の調子はいかがでしょうか?

施術の翌日の目覚めがいつもと違ったのは、やはりいつの間にか睡眠が浅くなっていたり、寝つきが悪くなっていたのでしょう。

肩甲骨周りをほぐすことで、体の中に酸素が十分に入るようになり、筋肉が柔らかくなります。

すがすがしい朝が迎えられるお手伝いが出来たら幸いです。(*^▽^*)

またのご来店心よりお待ちしております。

快適でした!

プライベートルームで ゆったりとした気分で施術して頂きました。
リンパ整体45分コース骨盤矯正付き!
体が軽くなりました。
自分では気づかない体のクセがあったようです。

とても気さくな方で、会話も楽しかったです。
ダイエットのコツも、教えて頂きぜひ参考にして
ぜひ次回も利用したいと思います。

yoon様
この度は数ある整体サロンのなかから、当店をご利用いただきありがあとうございました。

また、お忙しなか、口コミ投稿ありがとうございます。

私もyoon様と楽しくお話しできて、時間があっという間でした。
新年早々とても楽しいひと時でした。
過激なダイエットは身体を壊してしまいますので、yoon様に最適なダイエット法をご指導できたらと思いますので、よかったらまたいつでもご来店くださいませ。

予想を良い意味で裏切られました☺️

正直あまり期待せずに、お試し気分で行ってきましたが、予想を見事に裏切られ、とても心地よい時間でした。美脚リンパマッサージをしていただきましたが、終わったあとの軽い感覚は驚きです。定期的に行こうと心に決めました❗アットホームな雰囲気もリラックスできて良かったです。ありがとうございました☺️

口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
心地よい時間だと言っていただけて良かったです。

ご期待に答える事ができて、大変うれしく思います。
お仕事が不規則で大変でしょうが、またお疲れが溜まったらいつでもお越しください。

今までで一番かも!

アットホームな空間でした。
最初は緊張しましたが、大手のエステなどとは違い、ゴリゴリの勧誘もなく、安心しました。
しっかりと身体の歪みをみて頂き、終ったときの違いにはビックリでした!とても身体が軽くなり、可動域も広くなりました!
続けて通ってみたいと思います!

美容整体サロン 楽上手庵からの返信

数ある整体サロンのなかから、当店にご来店くださりありがとうございました。

また、お忙しいなか口コミして頂きありがとうございます。

お帰りの際にとても喜んでいただけて、私も大変嬉しかったです。
お勉強は大変とは思いますが、少しづつご自分の歪みや癖を意識すると、改善も早くなると思います。

お疲れが溜まりすぎる前に是非またお越しください。

とてもスッキリしました!

私は肩コリ、頭痛が酷くて…
友人の紹介で
楽上手庵へ足を運びました。
そこで初めてリンパマッサージを
受けてみたのです。

初めてのリンパマッサージでしたので
リンパの流れも悪く
マッサージを受け始めた時は
少し痛みも感じました。

ですが、ほぐして頂くうちに
痛みもなくなり
気持ち良ささえ感じました。

骨盤のズレなども
施術中に丁寧な説明があり
施術が終わった時には全身が軽くなり
スッキリしていました。

その上、自分でも出来る
簡単なリンパマッサージも
教えて下さいました。

ずっと悩まされていた
肩コリ、頭痛も軽くなり
是非また、リピしよと思います!

美容整体サロン 楽上手庵からの返信

kiyomin様 口コミ投稿ありがとうございます。

その後腕のしびれは和らぎましたでしょうか??
肩こりをそのままにしておくと、腕までしびれてしまいます。
ご自宅では簡単に肩を回すくらいでもいいので、気が付いたら後ろにゆっくりと回してください。
またのご来店心よりお待ちしております !(^^)!

バリよかったです。

整体は痛いイメージがあったけど、楽上手庵は、痛くない整体でした。
自分は、PET検診で背骨が歪んでいるといわれ来院しました。
終わった時には下がっていた右肩も治り、体が軽くなりました。
これからは定期的に通おうと思います。
オススメの整体サロンです。

美容整体サロン 楽上手庵からの返信

ゲスト様 先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
体が軽くなられて良かったです。
整体が終わった後、一度軽く伸びをするなどしてご自身の体がどこまで伸びるのか確認するといいですよ。次回の来店の目安になります。
肩が上がりにくくなったり、首を伸ばすのがきつかったりしたら、早めのメンテナンスをおススメ致します。
またのご来店お待ちしております!!

リンパ整体

リンパ整体を受けました。
凝り固まったかたがほぐされていくのが施術の途中からわかりました。
首が回らなかったのが随分と楽になりました。
日頃からのクセや姿勢の気をつけ方などいろいろアドバイスいただき、今後気をつけようと思います。ありがとうございます。

美容整体サロン 楽上手庵からの返信

ゲスト様 口コミ投稿ありがとうございます。
そして、数ある整体院のなかから楽上手庵を選んでいただきありがとうございました。

日頃のお疲れが大分溜まっていたようでしたので、全身しっかりとほぐさせていただきました。
今回受けた45分が当店の基本コースになります。もう少し念入りにして欲しいという場合は、60分コースなどもございますので、次回よかったら参考にしてください。

良かった

リンパ整体をしてもらい、びっくりする程足の長さが違ったのが、揃いました。
肩周りも楽になり、スッキリしました。
色んな間違った情報を正してもらったり、家で出来る運動を教えてもらったり、親切でした。
また行きます。

美容整体サロン 楽上手庵からの返信

ゲスト様  口コミ投稿ありがとうございます。

ご自身の身体に関心をもって、ケアもしているようでしたね。
それでも、妥協するのではなく、納得のいく施術を受けなければ意味がないと思います。
やはり心地よく、効果が実感できるのが一番だと私は思います。

ゲスト様とのお話はとても楽しかったです。
ちょっと遠いとは思いますが、よかったらまたご来店くださいね。

変化に感動

初めて骨盤矯正をしていただきました。
骨盤が整うことで、便秘も解消されました。
ダイエットコースを受けたのですが、毎回行く度にサイズダウン!食事指導や気になる部位の体操を丁寧に教えていただき、無理なく続けることができています。
ちょっとした気になることでも、とても親切に教えてくださりました。
少なくても月一で、通いたいと思います!

口コミ投稿ありがとうございます。

1ヶ月間、目標を立てて良くがんばりましたね。
体操はもちろん大事ですが、腸内環境が整ってくると身体の内側からデトックスされて、これからも変化していくことでしょう。
これから忙しくなるでしょうが、お疲れが溜まったらいつでもメンテナンスに来てくださいね。
質問やお悩みなどは、いつでもご連絡くださいね。
ゲスト様のこれからのご発展、目標達成を心よりお祈り申し上げます。

肩と首がスッキリしました

肩凝りと首こりからの頭痛がひどく、60分のリンパ整体をお願いしました。
整体は、痛気持ちいい感じで、終わったあと体がすごく軽く感じました。
体の凝ってる場所や、リンパの流れの話やいろんな話をしてくれながらの整体で、あっという間の60分でした(^-^)
また、お願いします♪

口コミ投稿ありがとうございます。

この時期は、クーラーによる冷えで肩こりや頭痛で悩まされる方が非常に多いです。
今回は、肩・首・頭皮のコリを重点的に施術させていただきました。
まだまだ暑い日が続きますので、熱中症にはくれぐれもお気を付けください。
お疲れが溜まりましたら、いつでもご来店くださいね。

満足満足

先日お世話になりました。
今まで整体やマッサージ等色々行きましたがリンパは初めての経験でした。
素晴らしく良かったです(^.^)
マッサージとの併合で一石二鳥です(^o^)/
妻から肩甲骨がないと言われていましたが、
私自身肥り過ぎと思っていました、ところが先生曰くリンパの滞りでほぐして頂いて以来何年かぶりに肩甲骨があるのを実感しています。肩が軽いです(*´∇`)ノ
侮るなかれリンパマッサージ(^o^ゞ
感謝しています。
満足満足(⌒0⌒)/~~

口コミ投稿ありがとうございます。

リンパ整体とは、経絡リンパへ心地よくツボに刺激を与えていく施術です。
カウンセリングさせていただいた時に、マッサージで嫌な経験をされたようでしたので今回の施術でリンパ整体のイメージが払拭できたのでしたら、整体師としてこれほど嬉しいことはありません。
勿体ないほどのお褒めのお言葉ありがとうございます。

楽上手庵という名前に恥じないよう、お客様に「楽しく」「楽になる」ような整体サロンとなれるよう頑張ります。

今後ともよろしくお願い致します。

福岡県北九州市八幡西区本城東6丁目11-8ハイツカトレア1番館 102

JR『本城駅』から徒歩8分 引野インターから6.7km(17分)

• 本城中学校前から250m (徒歩4分)

首痛、肩こり、腰痛(ぎっくり腰)頭痛でお悩みの方の為の専門店

くわはら和合整体院

• 本城駅から徒歩72分 (5.7km)

北九州地区☆人気ランキング堂々の五つ星獲得☆

勢生堂

• 本城駅から徒歩26分 (2.1km)

骨をボキボキしない身体に優しい<ミライズ式整体>

ミライズ整骨院 相生院

• 本城駅から徒歩49分 (3.9km)

肩甲骨はがしに自信あり★お子様からシニアの方まで大歓迎

すずらん整体院

• 本城駅から徒歩138分 (11km)