緑の休日

毎週ありがとう。

店長様や従業員様、エステ・整体の勉強しているようで施術は文句なく最高ランクです。定期的にお世話になります。いつもありがとうございます。

凄い‼️

長年、色々なマッサージ店に通いました。もちろん、それぞれのお店で楽にしてもらいましたが、こちらは別格でした^_^ ^_^
こんなに肩やら頭が軽くなったのは初めてです。
これからもお店に伺うのが楽しみになりました。
店主さんも、スタッフさんやお客さん思いで素敵な方でした。

緑の休日からの返信

今頃返信申し訳ないです!!次回来ていただいた時に、特別にお値引きさせて頂きますので、エキテンでの投稿、ご来店の際に自己申告お願い致します!!
返信が遅れ、どちら様かも分からず、失礼致しております!!

いつもいつもお世話になってます!

若い頃から椎間板ヘルニアで年に2、3回 寝込んでいましたが、オーナーさんにお世話になるようになってから、なんとヘルニアで寝込むことがなくなりました。ヘルニアが治ったというわけではありませんが、私にとってこれは大変大きな改善です。明るく楽しいオーナーさんへ、これからも 末永〜くお願いします。

緑の休日からの返信

お世話になっています‼︎投稿、今頃気がつき申し訳ありません。
こちらこそ、楽しいひと時をありがとうございます‼︎
また、来月もお待ちしていますね‼︎

助かりました〜

頭痛がするほど、首と肩が重く勢いで夜連絡
してしまいましたが、快くお引き受けいただきました。本人しかわからない症状を取り除ぞこうと、一緒懸命施術してくださり、身体も心も和らぎました。また伺います。
(╹◡╹)♡

緑の休日からの返信

この間はありがとうございました〜!!むっちゃ、優しい方なので、また、人柄も尊敬です〜!!
また頭痛、その時は改善したように見えましたが、その後は大丈夫ですか⁇
無理しないで下さいね。
次回、お会いできる日を、楽しみにお待ちしています╰(*´︶`*)╯♡m(_ _)m

お気に入りになりました!

浮腫や肩凝りなどに悩まされているので長く通えるお店を探していて辿り着きました。リーズナブルな価格に惹かれて1度伺いましたが予想以上に素敵でした。スタッフさんは明るく接客が丁寧ですし、施術も細かい気配りをしてくだり会話も楽しくて時間があっと言う間に過ぎてしまいました。浮腫みや肩凝りは長期期間が必要ですが、ここなら楽しく通えると思いました。今後も長く通わせて頂きたいです。

緑の休日からの返信

御来店ありがとうございます!返信が遅くなりまして申し訳ありません。もしかして、T様ですか?
もしそうであれば、この間は、子供とも遊んで下さり感謝しています!
こちらこそ、末長くよろしくお願いします!

施術はピカイチ

10年以上の付き合いです。宇都宮から那須塩原まで様々な整体、マッサージを試しました。何十人の施術を体験して一番だったのが店主さんでした。勉強の為に東京、首都圏また関西まで労を惜しまず休日返上で頑張る姿は頭が下がります。一度、体験すれば整体の凄さが分かります。エステも完璧にこなすスーパーウーマンです。

緑の休日からの返信

毎週、時には、週2回来て下さって有り難うございます‼︎
いつもお世話になっています‼︎
また、めちゃめちゃ嬉しいコメントに感謝しています〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡m(_ _)m

昔からお世話になってます

場所が変わり雰囲気もちょっと変わりましたが…私のいつもガチガチな体を治していただいてます。私の体を知っていてくれてるのがありがたい。時間が合わず中々行けないのが残念ですが今まで同様これからもお世話になります!

いつもお世話になっています‼︎
時間が折り合わない中でも、予定をいつもあらかじめ組んでくださり、忙しい中に来てくださり、感謝しています‼︎
是非是非、ほぐさせていただきたいです‼︎
いつも、穏やかな笑顔に逆に癒されています〜╰(*´︶`*)╯♡

リラックス出来ます

定期的に通っています。私は肩こりがガチガチにひどいのですけど、「やりがいがある~」といつも張り切って施術してくれる楽しい先生ですꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) おしゃべりしたり、ウトウト眠ってしまったり、身体も気分もリラックス出来て気持ちのいい時間でした。またお世話になりますね!

緑の休日からの返信

ランちゃん様、コメントありがとうございます‼︎
肩凝り酷いと確かに燃えます‼︎
また、嬉しいコメント感謝しています‼︎(((o(*゚▽゚*)o)))♡m(_ _)m

栃木県那須塩原市四区町1527-17

西那須野インターより車で約4分

• 四区工業団地入口から430m (徒歩6分)

どこへ行っても良くならない、つらい痛みの方へ

なすしおばら整骨院・鍼灸院

• 西那須野駅から徒歩78分 (6.2km)

身体の調子に合わせて対応!オールハンドのもみほぐし体験☆

癒し処 匠

• 西那須野駅から徒歩125分 (9.9km)

皆様を癒してまいります。

エステ&アロマルーム fairytale

• 西那須野駅から徒歩41分 (3.3km)