トータルボディケア ツムギ

TotalBodyCare 紡-つむぎ

凄く良かったです。

とても、リラックスできる香りで、安心の個室で、130分全身マッサージしていただきました。とても気持ちよく、疲れや凝りが改善されました。丁寧な説明に、ストレッチの方法や姿勢についても教えていただきました。最後にお茶まで頂き心優しいサービスでした。ありがとうございました。

とても楽になりました。

何処に行っても良くならない凝りと痛みで諦めていた所口コミを拝見して伺いました。施術のレベルの高さに感動と感謝しかありません。とてもお話しし易くて辛い悩みも快く聞いて下さり身体も心も癒されてました。また、ガチガチになる前に伺います。有難う御座いました!

体がスッキリ楽に!

ずっとダルくて、しんどかった身体ですが、終わったあとはスッキリしました!深部にまで届く、しっかりとした施術です。どこの部位もしっかり捉えて、痛気持ち良かったです。優しめの施術も、しっかりめの施術も調整してくれるみたいです(^^)頭痛と、痛くて辛かった首と肩甲骨、痛みが取れ、回ります!とてもスッキリ。
ガチガチになる前に、また時間作って、通いたいと思います!有難うございました。(*^^*)
ついつい痛いときは声が出ちゃうので、個室で周りを気にすることなく、助かりました。

癒されました🍀

初めてでチョット緊張しましたが、店内はとてもオシャレで、個室もほっとするような空間で素敵でした!
施術もゆったりとして丁寧にほぐしてくれて、終わった時にはスッキリ✨でした。感動でしたっ!また、よろしくお願いします😊

初来店

新店ということでドキドキしながら行きました。ちょっとわかりにくいところに有り、少し迷子になりましたがスタッフさんの誘導のおかげで無事に到着できました笑
施術は何も言わなくても疲れがひどいところ集中してやってくれました!
今まで行ったお店の中でもトップクラスの爽快感で友人にも薦めたいお店です。

TotalBodyCare 紡-つむぎ
TotalBodyCare 紡-つむぎからの返信

えつ 様
ご来店ありがとうございました。
場所の分かりにくさは自他共に認めるところです笑次回も停めにくい場合はお声かけて下さい(^^)
今回は肩まわりを中心に施術を行いましたがまだまだメンテナンスしないといけない箇所がありますので次回もアイタタ言いながら頑張りましょう!

愛媛県松山市衣山4-73-10衣山ハイツ1F西

西衣山駅前から徒歩3分

• 衣山駅前から670m (徒歩9分)

女性専用個室整体院キュット

• 西衣山駅から徒歩45分 (3.6km)

創業25年以上!確かな技術と知識で美しいお身体へ導きます

BS AQUA Beauty

• 西衣山駅から徒歩69分 (5.5km)

女性専用個室整体院キュット

• 西衣山駅から徒歩45分 (3.6km)

認定エステティシャン・認定脱毛士の資格所有者が施術を担当☆

Men’s Studio REBORN

• 西衣山駅から徒歩46分 (3.7km)