バーバー クラフト

BAR BER craft

素敵なお店

初めて利用しました。

丁寧な対応と、素敵な店内でリラックス出来ました。シャンプーがとっても気持ち良くて寝そうになりました(^ ^)笑
久しぶりのカラーでしたが綺麗に染めて貰いました♪ありがとうございます。

また宜しくお願いします。

BAR BER craftからの返信

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
シャンプー等でもリラックス出来たとのことで‥喜んで頂けて、本当に嬉しいです。

カットも夏に向けてスッキリ!!な感じでしたし‥
カラーもトーンUPをされて‥だいぶ印象が変わり、ステキに大変身でしたね‼︎

また、伸びた頃にお待ちしております。
この度は、本当にありがとうございました。

中学生男子のヘアカット

初めて来店しました。

電話で予約した際も、とても感じの良い対応をしていただきました。

初めての来店でしたが、不安感はなく行くことができました。

ヘアカットも細かく聞いていただき、丁寧にやっていただきました。
また次もこちらでお願いしたいと思いました♫
料金もリーズナブルで、とてもいいと思います!

待合場所も、リラックスしていられる空間でした。

BAR BER craftからの返信

先日は初めてのご来店、また‥遠くからお越し頂きましてありがとうございました。
ご満足頂けた様で、こちらも嬉しいです!
これからも技術はもちろん、安心してくつろげる空間づくりも心掛けて参ります。
また、お待ちしております!
本当にありがとうございました。

素晴らしい記念日になりました^^

長年伸ばしていた髪の毛をバッサリとカットをお願いしました。
初めての訪問でしたが、親切丁寧に対応してくださり
とても居心地のいい空間で、記念にもなる1日を過ごす事ができました。
ありがとうございました^^

近所に素敵な美容室が見つけられて嬉しいです。
これからも度々お世話になると思います。
末長く、どうぞよろしくお願い致します。

BAR BER craftからの返信

昨日は、数々のサロンの中から当店にご来店頂きまして、ありがとうございました。
そして、貴重なセレモニーに携わることが出来て‥こちらこそ記念になりました!
長い髪の毛をバッサリとカットされて‥とてもステキに変身しておられました。
この夏‥涼しく過ごせそうなスタイルですね!

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

最高!!

対応がよく最高でした!皆さんも是非行ってみてはいかがでしょうか。
店の外観もよく内装もとても綺麗でとても満足です!
清潔感のあるお店でまた来たいなと思わせるような最高のお店でした!!最高でした!また行きたいです

BAR BER craftからの返信

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
お客様に、ご満足頂けて‥嬉しい気持ちと感謝の気持ちでいっぱいです!
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

ありがとうございます(&#3665;>&#9697;<&#3665;)

雰囲気もよくオシャレなお店でした。
スタッフさんも話しやすくヘアスタイルについて色々相談にのって頂きました。
ハンドメイドが趣味という事で、アクセサリーも飾ってありました。
本日はカラーリングと前髪の縮毛矯正をお願いしました。
次回も是非お願いしたいです。

BAR BER craftからの返信

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
カラーと前髪矯正をして‥とってもステキに変身されていました!
また次回も喜んで頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

オススメです!

口コミで評判が良く、国道沿いで入りやすかったので利用させてもらいました。

ヘッドスパ&カットコースをやって頂いたのですが、とても気持ち良くリラックスした時間を過ごせました。

スタッフさんはとても話しやすく、接客も施術も丁寧にして頂いて、仕上がりも大満足です。

お店の雰囲気も明るく、オシャレな店内でした。

また利用させていただきます!

ありがとうございました

BAR BER craftからの返信

この度は、数々のサロンの中から当店にご来店頂きまして、ありがとうございました。
おすすめのヘッドスパもご満足頂けて良かったです!
頭皮環境を整えたり、ヘアケア等でお客様のキレイのお手伝いが出来れば‥と思っておりますので、これからもよろしくお願い致します。

青森県三戸郡南部町斗賀字下町焼17-1

国道104号線沿いで剣吉変電所の向かい。おやさいの集会所(産直)の斜め向かい。

• げんき館前から350m (徒歩5分)
  • 下町焼から110m (徒歩2分)