ネムノキセイコツイン ナンジョウサシキイン

ねむの木整骨院 南城佐敷院

産後で腰が痛くて辛い時に通りがかりで来ました。
姿勢の状態を丁寧に説明してくれてわかりやすく、それをどうしたらいいのかを的確に指導していただきました☺️マッサージをしてもらった後に骨盤矯正を行いましたがとてもスッキリしました!
痛みも軽くなり楽になりましたが、腰だけでなく背骨や首、なんと噛み合わせの癖まで指摘して貰ったので良くなるまで通ってみようと思います♪☺️

全身スッキリ❗️

最近なんか不調で今までいろんな整骨院に行ってましたがここはすご〜く良かった。身体の内臓の弱っている所とかを見てくれて血液検査で数値が悪かった所を指摘されてびっくり‼️しました。それにつながる施術をしてくれて終わった後身体が軽くなりました。先生方にもいろいろアドバイスをしてもらいました。医院の中も可愛らしい水槽や植物があり癒されますよ。

イアスセラピー

とても良かった。
痛い所以外にも関係があり、そこもほぐしてもらい凄い痛みも良くなり、体がすごく楽になりました。
先生の説明、院の雰囲気も良く、とても良く、凄く居心地が良かったです。
痛みが良くなるまでは、しっかり通わせてもらいます。

姿勢が良くなっている!

どこの整骨院や整体院にいっても変わらなかった猫背が改善してきています!猫背の矯正とEMSでのトレーニングで徐々に姿勢が良くなってきていて、最近家族にまで良くなったねって言ってもらえました(^^)他の整骨院よりも低価格で続けやすかったことも嬉しかったです♪

EMS

腰の痛みで行きましたが、問題はお腹の力不足とのことでした。しばらくマッサージを続けて、痛みが落ち着いた頃からEMSの治療を始めました。
とてもキツく終わったころには達成感するらありました。翌日筋肉痛もおこり、1ヶ月も続けると腰痛が出にくくなり体のバランスも良くなっているような感じでした。お値段はそこそこしますが、他の整骨院よりはお安いそうです。ダイエットの効果などもあるようなのでもうしばらく続けてみたいと思います。

2度おいしいかも、、。

こちらの接骨院(ねむの木)は、接骨院だけでない設備もあり、2度おいしいかもしれません‼( ゚Д゚)‼「ねむの木」と言うと、無料電子治療で行く方々がメインなのでしょうが、接骨院を体験(有料)してみました。

もともと腰は悪かったのですが、施術を終えた後体が軽くなった感じでした。施術後は普通の接骨院は帰宅ですが、ねむの木接骨院は、電子治療の席に座って(治療、血液が綺麗になるらしい)から帰宅です。
施術後座りましたが、体の歪み等が治ったのか電子が脚を通るのがわかる感じでした。脚が勝手に動きました。( ゚Д゚)❕

それと、女性には嬉しい設備も、予約有、有料ワンコインですが、今話題の水素吸引もあります。これも体験しましたが、肌つやが良くなったようでした。
(施術の先生達も結構イケメンでしたよ、、。(*^^*))

最高です!

週2回やってもらってますが、肩と腰の痛みがだいぶ楽になってます。
近くにスーパー丸大もあり、新開球場もあって色々便利もいいです。
周りに駐車出来る所もいっぱいあって、車で来ても大丈夫です。
足、腰、体どこでも痛みのある人は是非一度は体験してみて下さい。

何ここ・・・

初めて見るような整骨院でした。
沢山の方が椅子に座ってて待合なのかなって思いましたが、飽きないように整骨院の人?が健康に関するお話をしていました。
長年腰痛を持っててつらかったんですが、かなり軽くなりました。なんか最新の治療器?とやらをやりましたがこれが凄い効いたみたいで、効果が今まででダントツ早いと感じました。

腰の痛みがとれた

いつも仕事帰りに寄らせてもらっています。
腰が痛くて、施術して頂いています。
マッサージをしてもらったらだいぶ腰も楽になったし本当に助かりました!また、丁寧に説明して下さり、いろんなアドバイスももらいました。
安心してお任せできる整骨院です。これからも通う予定です。

いいとこ見っけ!

とりあえず電話して行ってみました。
予約の時間前に行くと沢山人がいたけど、待たせられることなく案内されました。
無理すると腰が痛く足も痺れるのですが、痛みがスッキリ取れて痺れも無くなりました。
立派な椅子があったり他にも気になる物がありました。
近所に良いところが出来て良かったです。

ギックリ腰

今朝、ギックリ腰になり動けなくなり何とか近く整骨院に行きました。
先生の施術を受け、痛みは少し残りますが歩けて帰れる様になり助かりました。
治療のほか、色々なアドバイスを頂きとても親切に対応して頂きとても安心しました。
これから、通ってしっかり治します。

新しい感じでした。

入ると大きな会場があってまってる人がたくさんいました!
すこし待たされましたが、サービスは良かったし肩こり治りましたよ!
ここら辺は整骨院が少ないので助かります。
酸素がとても良かったですね!
目がすっきりしたので効果覿面です!

沖縄県南城市佐敷新開1-230仲里店舗 1F

南城市佐敷新開の丸大佐敷店と新開球場の向かい側にあります。

• 新開から280m (徒歩4分)