カブシキガイシャ ニシケン

株式会社 西建

お客様とのご縁を大切にし、想いやイメージを形にするお手伝いをいたします!

リフォーム

お風呂の壁、洗面所水栓の交換をしていただきよかったです。
細かいところまで丁寧に交換していただき、こちらの要望も細かく聞いてくれてよかったです。
価格交渉にも応じていただき、納得のいくリフォームができました。

株式会社 西建からの返信

コメントありがとうございます。
I様邸は二度目のリピート工事ということもあり前工事よりも力が入りました。
お風呂の壁を一面だけグレーズベージュにご指定していただき、単調になりがちなバスルームのアクセントとしてとても良いアイデアだと思います。
カバー工法により交換させていただいた浴室ドアも洗濯機側もロックをかけることができるなど必要に応じて開け閉めでき利便性が高い仕様とさせていただきました。
洗面台は水栓の交換と開き戸と引出しの化粧カバーにより新品同様に生まれ変わったといった感じでございます。
営業担当させていただき感謝の気持ちでいっぱいです。
三度目のリフォーム・リノベーション・リモデルも是非、弊社にお任せください!
今後ともよろしくお願いいたします。

水廻りリフォーム

トイレ、洗面所、浴室のリフォームを行い大変満足する仕上がりでした。
当初、漠然としたイメージしか無かったのですが、担当者の方と話しを進めるうちに段々と見えるようになり良かったと思います。
また、職人さんには気になる所をお願いすると気持ちよく対応して頂きました。

株式会社 西建からの返信

この度は西建にお任せいただきありがとございました!
コメントと写真の投稿ありがとうございます。
T様がご満足いただけたようで嬉しい限りです。
またお家の事でご相談等ございましたら対応させていただきますのでご連絡下さいませ。
今後もよろしくお願いします。

フルリノベーションしました。

予算内で頑張ってくれたと思います。
他社さんと比べてだいぶお安くしていただけました。
思った以上の綺麗なリノベーションとなり嬉しいです。この家を大事に大事にしていきたいと思います。
西建さんにして良かったです。

株式会社 西建からの返信

この度は西建に任せていただき誠にありがとうございました。
コメントもありがとうございます。
ご満足していただけたようで光栄です。
またご相談等ございましたら対応させていただきますのでご連絡下さい。
今後ともよろしくお願い致します。

愛知県岡崎市矢作町八剱34-5

名鉄矢作橋駅より徒歩10分

• 東レ前から330m (徒歩5分)

リフォームお見積り依頼クーポン