フリューゲル

FLUGEL

お肌キレイになりました?

先日お伺いさせていただいた後に、知り合いにお肌キレイになりました?何かされてますか?と言われました。

施日後、お肌がもちもちしているような気がして、なんとなくお肌がいい感じです。ありがとうございました。

FLUGELからの返信

嬉しいお声ありがとうございます。
是非、またのお越しをお待ちしてます〜

シミケア

10代の頃に日焼けし、20代でシミ、そばかすが出始めました。本当に消えていくのかなと半信半疑でした。丁寧な説明を頂きました。施術後、黒い斑点になりましたが前より範囲が小さくなりました。大体、1週間位で斑点は取れるとの事でした。私の場合、ニキビ跡のシミは取りづらく何回必要かとは思いますがすごく良かったです。

FLUGELからの返信

コメントありがとうございます。
少し気長に通って頂けたら確実にシミが薄くなって
いくのがわかると思います。
ぜひまたのご来店お待ちしてます。

とても心地よい時間でした。

目黒川沿いの雰囲気の良いマンション、大崎駅から歩いて数分の場所にあります。
顔の気になる点についてご相談に乗って頂いて、私の場合はしみとりと、おでこ等のシワ取りの施術をして頂きました。
施術が大変丁寧で、心身ともにリラックス出来て‥とても心地よい時間でした。

FLUGELからの返信

コメントありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。

肌に自信のない私が輝く

小さな頃からそばかすで悩んでいました。20後半になるとシミもチラホラ見え、40代にはしっかり肝斑も混じってきてと、肌改善の美容液やサロンや皮膚科は常日頃から色々試していました。皮膚科のレーザーは、肝斑はひどくなるし、シミも種類によってはメラニン細胞を活性化するようで濃くなったりしたこともありました。
オセロ(ゲームのオセロのように黒が白になると言うことから由来?)良いですね◎ 肌の透明感やたるみにも良いような。
さすがベテランのテクニックですね。終始気持ち良くお手入れしていただき、帰りには、明日も頑張るぞと思える元気ももらえました。

ミュウさま。
私も元気になるコメントありがとうございます。
また、お目にかかるのを楽しみにしております。

エステ&シミケア

シミはあるけど、肝斑?で取りづらいと言われていたので半信半疑でしたが、最新のシミケアマシンで黒く浮き上がってきました!びっくりです。これが取れるとのことで今後が楽しみです。
またシミケアだけでなく、エステ施術でくすみも取れ、リフトアップしたのでスッキリ顔も明るくなりました。シミはないけど、乾燥やたるみが気になる方にもおすすめです。
久しぶりに贅沢時間を過ごしてリフレッシュでき、仕事の疲れが取れました。ありがとうございました。

byhacさま
すごいくすみが取れましたね。
くすみを取ってシミの元を排除していきましょう。
是非、またのお越しをお待ちしてます。

シミケア対応等、満足でした!

近藤さん、
先日は、シミケア対応等、ありがとうございました!
丁寧な対応とトークと癒しの空間とで、あっという間の90分で、大満足でした。
美味しい紅茶もご馳走になり、ありがとうございました(^-^)/
また、フリューゲルさんに行ってみたいと思いました。
次も宜しくお願いしますね!

皆さん、お薦めです(^-^)/

FLUGELからの返信

ひらこーうさま。
素敵なコメントありがとうございます。
またのお越しお待ちしております。

シミのケアにオススメ

最新の機械を使ってのシミのケアをしていただきました。絆創膏などはらないでオッケーなので、次の日もいつも通りお化粧や洗顔もできるのでとてもよかったです。また、リフトアップのケアをしていただき、顔のコリもほぐれ、リラックスできました。

FLUGELからの返信

コメントありがとうございます♪
是非、次回もお待ちしております。

エステ&シミケア

以前から気になっていたシミをケアしていただくのにお伺いしました

電気でのツボの刺激やコリほぐし、プラセンタの導入もしていただいて、小顔効果や肌ケアまで、トータルでやっていただけます

ケアの後にシミに電気を当てていただくと…シミが浮き上がるように色が濃くなってきました
とっても不思議です

濃くなったシミは、点のような小さなカサブタのようになり、3日位で自然に剥がれて、シミが薄くなっていました!

レーザー治療のように絆創膏で隠したりする事もなく、そのままいつも通りに過ごせるのがありがたいです

気になる所を相談しながらとても丁寧に施術していただきましたので安心して施術を受けられました

駅からも近くて便利です

wmさま
この度はご来店ありがとうございます。
是非、またのお越しをお待ちしております

JR【大崎駅】徒歩3分

• 大崎駅から240m (徒歩3分)

\お身体を土台から整える/整体とエステが融合した『チノザメソッド』をご堪能ください♪

Binna

• 大崎駅から徒歩10分 (790m)

.。.:*・゚ボディもメイクも★セミオーダーの施術で気分も運気もUP゚・+:。.

ボン・クラージュ アカデミー

• 大崎駅から徒歩12分 (890m)