スタジオナチュナル
フィットネスクラブ・スポーツジム
マッサージ
リラクゼーションマッサージ
ヨガを体験しました。 からだの歪みが大きいことは薄々気付いていたのですが、どうすれば良いか分からず、放置していました。トレーニングを取り入れながら、とても丁寧に動きを直してくださりました。 次の日しっかり筋肉痛になりました笑 先生も優しいので安心しました。 ダイエットと運動不足解消の為、今後も定期的に通いたいと思います!楽しみです。
堀江にあるヨガスタジオに行ってきました。 ヨガスタジオですがメニューが豊富😁 パーソナル、ヨガ、よもぎ蒸し、マッサージ等色んな楽しみ方ができます。 四ツ橋駅、西大橋駅からも徒歩5分以内とアクセスも抜群。 先生も技術もあってコミュニケーションのとり方も上手なので楽しませていただきました。
初めてマンツーマンでヨガを受けてみました 初めはめちゃくちゃ上品で優しい印象でしたが、指導するところはしっかりと指導していただき「これは結果出るな」と実感しました 今回は体験ヨガでしたが、これからは毎週2回通うと思います
私が運動が苦手で、今まで何もしてこなかったですが 年齢的にも健康のためにYOGAを始まることにしました! インスタグラムで見つけ初めて体験として来ましたが 先生が明るく楽しくポジティブにトレーニングできました😊ありがとうございます❣️ 今後も楽しみです♪
北堀江にある STUDIO NACHUNALへヨガしてきました🧘 先生がスタイル良すぎてびっくり🫢 誰もが憧れる体型✨ スタジオもめっちゃ綺麗で 全身鏡張りで自分のフォームも確認しやすいです😉 美人インストラクターが楽しく丁寧に教えてくれるのでめっちゃオススメです✨ マッサージ、パーソナルトレーニング、 色々メニューもあるのでまたしてみよっと✨
★オープン記念キャンペーン★ 今なら→ 入会金無料!さらに初月半額→2500円!初心者の方、大歓迎
西長堀駅から徒歩4分(290m)
不調を整えつつ、元気な身体作りができるジムが人気!
肥後橋駅から徒歩5分(380m)