クラシマセイコツイン

くらしま整骨院

経験豊富で勉強熱心な先生です。

様々な整骨院を受診してきましたが、お若いのに経験豊富で勉強熱心な為、非常に的確な施術が出来る先生です。身体の現状に適した判断と最終的にどういう状態に導くかを熟知されており、それを現実的に実行できる知識と技術力をお持ちで全幅の信頼を置けます。とても安心して通院出来るのでとてもオススメです。

たくさんのありがとう

「私は足がなおった!」と弾んだ声で友人から電話が。
足が痛くておちこんでいた私は治りたいとすがる思いで
彼女の通うくらしま整骨院へ連れて行ってもらいました。
扉を開けると、居心地の良い院内へ先生が笑顔で迎えてくれました。
話を聞いていただいたりアドバイスを受けたりしながらリラックスして丁寧で行き届いた施術を受けて、身も心も和らいでいくのを感じました。
東京大田区から2時間以上かけての電車通院です。
はじめはどうなるかと思いましたが、1ヶ月たった今、辛かった立ち座りも楽になり不自由なく通院できています。
足早に歩く人の流れに遅れることなく歩けるようになりました。これは大きな歓びです!
手術をしなければどうしようもないと諦めていた手根管症候群も希望が見えてきました。
感謝です!たくさんありがとうです。これからもよろしくお願いします。

有り難う御座いました

私は、4月半ばに膝を痛めまして、駆け込むようにくらしま整骨院さんに行きましたが、先生に見て貰うなりすぐ良くなりました。放っといたらどうなったかと考えると怖い限りです。軽度の腰痛も御座いましたが、こちらも先生に見て戴いてすぐ治りました。くらしま先生はとにかく凄いです。病状の説明も的確で、非常に感じ良いです。くらしま整骨院さんは、何方にでも紹介出来る医院です。本当に有り難う御座いました。また御座いましたら、宜しくお願い申し上げます。

初めての整骨院はこちらをオススメします!

大雪の日に車対車のもらい事故に合ってしまい「くらしま整骨院」さんで現在お世話になっています。

私のイメージですが病院の先生は沢山の患者さんを見るが故、少し横柄と言うか語気が強いイメージが拭えず、元々病院嫌いなのもそこが要素としてあったので正直不安に思いながらお邪魔しましたが、その心配はすぐに解消されました。

というのも先生は物腰が大変柔らかく、とても感じの良い話しやすい方だったからです。
これは本当に安心しました。

元々コミュニケーション能力の高い先生ですが、患者さんに合わせた程よい距離感を作ってくださるので私のように人見知り(?)の方でも安心して通えると思います。

オープンされて2年程の院内はとても綺麗に保たれており清潔感があって、初めての方でも居心地の良い雰囲気を感じました。

私のように整骨院に行ったことがない方には間違いなくオススメします。

身体の不調、不安要素を感覚論ではなくメカニズムとして無知な私にも分かるように時間をかけて丁寧に説明して下さいます。

治療に関しては、そもそも「治療は痛みを伴うもの」だと思っていたのですが治療の痛みは全くありませんでした。基本平日に通っているのですが、しばらくするうちに姿勢が良くなっていってるのが自分でも分かるようになりました。あと気圧変化に伴う偏頭痛持ちでしたが通って以降ぱったり頭痛が無くなったのも先生の手腕の高さに感動しています。

あとこれは嬉しい誤算でしたが身体の基本となる部分を整えてもらったら少し見た目がスッキリ痩せた気がします。笑

以前いらした医院の患者様には先生のファンの方も多いようで遠方から通われている方も多いそうでとても納得しました。

通院期間も終わりが見えてきていますが、先生に教わった一人でも出来る身体のメンテナンスをしっかりやっていきます^^

くらしま整骨院からの返信

yusuさん、口コミありがとうございます。

安心して通っていただけているようで、僕も嬉しいです!
無理をせず、しっかりケアしていきましょう!

メンテナンスも継続するほど効果が出ますので、是非続けてみて下さい。

建物も綺麗で施術も丁寧

約2ヶ月前から通っています。
一昨年に出来たばかりで建物が非常に綺麗です。
施術も丁寧で腰痛の原因や対処法も細かく教えてくれます。
他にも食生活やトレーニングについての質問も親身になって聞いてくれますので自分の環境が非常に改善したと思います。

ご来院ありがとうございます。
施術も大切ですが、普段の生活動作や食事、睡眠、トレーニングが
今後の痛みの予防、健康維持には大切になってきます。
全力でサポートさせて頂きますので、是非健康な体つくりをしていきましょう。
気になる事、質問等がありましたらお気軽にご相談ください。

有り難う御座いました

本日、倉島接骨院に行きましたが、先生の対応も非常に丁寧で安心して治療が、受けられました。質問に対するアドバイスも非常に的確で、今後の生活にも非常に役立つかと存じます。また何か御座いましたら宜しくお願い申し上げます。

くらしま整骨院からの返信

シロチャンさん、口コミありがとうございます。
アドバイスさせていただいた事が今後の生活の役に立てば幸いです。
無理をせずに身体の不調がありましたら何でもご相談ください。

的確な施術!楽しく通える整骨院!!

約1年半腰の痛みに悩み続けていた私…ダメ元で行ったのがくらしま整骨院。5分で病名を教えてくれ、その日中に的確な施術により痛かった腰の痛みを治してくれました!週1回通っていますが以前に比べて腰がすごく楽です!!施術してくださるくらしまさんも気さくな方でいつも楽しい話をしながら施術をしています!気分よく施術が出来る整骨院はくらしま整骨院が初めてです……!是非訪れて欲しい整骨院第1位です!!体の痛みを感じたらくらしま整骨院へ行ってみてください!!

ご来院ありがとうございます。
腰の痛みがもう出ないようにしっかりケアしていきましょう!
腰は日常生活で負担がかかりやすいので、無理せずにお過ごしください。

体の不調改善!

最初知り合いの紹介で来院しました。
仕事による腰痛、肩コリに長年悩まされてきて、マッサージでも治らなかった体の不調が通い始めて1ヶ月、今ではすっかり体が楽になりました!
院内も清潔で先生は物腰が柔らかく、丁寧なカウンセリングと施術で安心して通えるオススメの接骨院です!

ご来院ありがとうございます。
身体の不調は根本から治さないといつまでも、治らないのでしっかりケアをして、
健康な身体を一緒につくりましょう!
またのご来院を心よりお待ちしております。

体のケアに是非!!!オススメの整骨院です。

フットサルをやった次の日に、くらしま整骨院に疲れを取るのと体のケアのために行っています。従来のほぐしや電気での治療は、もちろんのこと、骨盤調整や酸素カプセルなど充実しています。オススメです。是非、行ってみてください。

ご来院ありがとうございます。
激しい運動の後は疲れもたまりやすいので、無理しないようにしっかりケアしていきましょう!
骨盤を整えると運動のパフォーマンスも上がりますので、継続して骨盤調整をしていきましょう。

神の✋かな?

昨年約1年江戸川区小岩で先生に治療をして貰いました。首、肩、膝など的確な施術で現在普通に生活をしています。10月10日に現在のところに開業されたので先生を追いかけて週1回治療に通っております。酸素カプセルもありますので疲労回復に是非体感して見て下さい。

くらしま整骨院からの返信

わざわざ遠い所からありがとうございます。
健康な生活を送るには、メンテナンスや体操などのケアが大切になります。
しっかりケアをして健康に過ごせるようにしていきましょう!

腰が楽になりました

先日から腰を動かした時に痛みが走り困っていましたが、施術後はだいぶ楽になり、痛くなる前よりも動くようになりました。
院内も落ち着いた雰囲気で、
先生も感じのいい先生で優しく話を聞いてくれたので、終始リラックスして過ごせました。

くらしま整骨院からの返信

yienr302さん、ご来院ありがとうございます。
お子さんを抱っ子する時など、腰に負担がかかりますので
無理だけはなさらないようにしてください。
お大事になさってください。

ステキな整骨院です。

来院2回目ですが、綺麗で落ち着く場所です。
先生は、やさしく、話もしやすいので、整骨院が初めての方にも、おすすめです!
腰痛の治療で通っていますが、とても、体が楽になりました。
今日は、酸素カプセルも初体験したので、どんな効果がでるか、楽しみです。

ご来院ありがとうございます。
毎日の仕事や犬の散歩等、腰に負担のかかる動作はまだ気を付けてください。
酸素カプセルも続けると結果が出やすいので、また是非利用してみてください。

おすすめです☺️

凄く良かったです。
体がギシギシと悲鳴をあげ始めたので、行ってみることにしました。
初めて行くところは緊張するのですが、ドアを開けると笑顔で迎えでくれて、まずホッとしました☺️
問診でも話をちゃんと聞いてくれて、質問に対してもしっかり説明してくれました。
治療もとても丁寧です。まだ2回目ですが、体が軽くなってきました。来て良かったです😊
あと、院内も木目調で温かみがあり良かったです。

ご来院ありがとうございます。
身体が軽くなってきたようで良かったです。
これからも居心地の良い院を作っていきますので、よろしくお願いいたします。
身体も楽になってきた時が無理をしやすいので、無理をしないように気を付けてお過ごし下さい。

おすすめです。

痛かった手や頭痛に肩の痛みが楽になりました。落ち着いて清潔な院内もとても居心地が良く好感が持てます。爽やかで優しいな先生にも癒されます。JR津田沼駅から徒歩で来院しましたが、気持ち良いウォーキングにもなります。是非、おすすめです。

くらしま整骨院からの返信

お忙しい中、ご来院ありがとうございます。
辛かった症状が少しでも楽になったのならよかったです。
これからも居心地の良い院内づくりをしていきます。
症状の強い時は無理せずにご相談ください。
お大事にしてください。

凄くいい雰囲気でした!

キレイな院内で、凄くいい雰囲気でした^_^
治療も痛くなく、終わった頃にはスッキリしてました!

初めてローラーでの治療も受けたけど気持ち良く、万年の肩こりから開放されて嬉しいです^_^

これからも通います!
ありがとうございます^_^

ご来院ありがとうございます。
辛い症状を抱えてると、それだけで憂鬱になりますよね・・・
また辛くなる前にすっきりしに来てください。

お伝えした簡単な体操は気づいた時に細目に行うとより楽になりますので、是非やってみてください。

お大事になさってください。

腰が楽になった!

腰痛で辛かったのですが、施術を受けたらすっかり良くなりました。
自分でも気付いてなかった骨盤の歪みとかを丁寧に教えてくれて、自分の痛みの原因がわかりました。

院内は落ち着いた綺麗な内装でリラックスできました!
腰治ったら酸素カプセル乗ります!

ご来院ありがとうございます。
骨盤がしっかり安定するまでは、腰痛が再発しやすいので、しゃがむ動作だったり重い物を持つ時は気を付けて下さい。
安定するまで大変だと思いますが、一緒に頑張りましょう!

是非、酸素カプセルも乗ってみてください。
おすすめです!

千葉県船橋市前原東5-15-30ボナール・タカシII

新京成線「前原駅」より徒歩5分

• 前原東郵便局から67m (徒歩1分)

GWのお知らせ

11月23日(土)はお休みとなります。

サポーター 各種取扱い開始

サポーター 各種取扱い開始の写真

京成船橋駅から徒歩2分 数々の本に施術が掲載!

船橋駅前整骨院

• 前原駅から徒歩47分 (3.7km)

有名健康雑誌主婦の友全国すご腕院長に選出、業界35年で11万人以上の施術実績痛みしびれ専門

船橋 ひまわり整骨院

• 前原駅から徒歩31分 (2.4km)