ガーディアンマチダテン

ガーディアン町田営業所

ハウスクリーニング専門 水回りからエアコン、風呂釜洗浄、引越に伴う全体清掃まで何でもお任せ!

対応も丁寧で良かったです。

昨日エアコンクリーニングなどを利用させていただきました。お電話口でお話しした人も、実際作業に来られた方も礼儀正しくクリーニングも素早く丁寧でしたのでとても良かったと思います。最近話題のコロナウィルスに対しても十分な配慮をしていただいたので安心して任せることができました。

ガーディアン町田営業所からの返信

昨日はご利用頂きまして誠に有難うございました。作業内容にもご満足いただけたようで何よりでございます。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

テキパキと動きが良かった

来られたスタッフの方の動きがテキパキとしていてプロだと感じた。余計なサービスを売り込んでこないから安心してお願いできる

ガーディアン町田営業所からの返信

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
作業スタッフへのお褒めの言葉大変励みになります。今後ともハウスクリーニングの事ならガーディアンにお任せ下さい。

ピカピカになりました✨

風呂釜洗浄とエプロン内部洗浄をお願いしました。
普段は仕事に追われて、思うようにお掃除できずに月日ばかり流れてしまっていました。
今回、お値段以上に仕上げていただき、プロに委ねることの大切さを感じています。
またぜひお願いいたします!

ガーディアン町田営業所からの返信

昨日はご利用いただきましてありがとうございました。仕上がりにも喜んでいただけたようで何よりでございます。次回浴室清掃の際にはよりご満足いただけるよう頑張らせていただきますのでよろしくお願いいたします。

素晴らしい対応でした。

先日エアコンと浴室、風呂釜のお掃除をお願いしました。来られた方の礼儀作法もしっかりしていて、コロナウィルス対策に消毒なども目の前でしっかりしてくれましたので安心でした。スリッパをお出しした際にもご自分できれいにしているスリッパを持参してくれたり、細かな気遣いができる会社さんだなと感じました。肝心のお掃除に関しても私が悩んでいた箇所、気がつかなかった箇所を含めとても熱心にお掃除をしてくれてすごくきれいになりました。友人知人にも進めたいと思いますし、また利用させていただきたいと思います。

ガーディアン町田営業所からの返信

先日はご利用頂きまして誠にありがとうございました。今回このようなお褒めのコメントを頂きまして心より感謝いたします。
お部屋の綺麗に関してのお悩み事がありましたら、いつでもお声かけ下さいますようお願い申しあげます。

こちらに頼んで良かったです。

4月の下旬にキッチンとエアコンのお掃除をお願いしました。作業中はいなくていいと言うことなので、作業前と作業後に立ち会いました。気になっていたキッチンの油汚れはもちろん、エアコンの嫌なニオイもなくなりとても満足しました。シンクの水垢汚れがなくなり、新築の頃のように輝きました。これには驚きました。

ガーディアン町田営業所からの返信

この度はガーディアンをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、作業当日には色々とお気遣い頂きましてありがとうございました。気にされていたキッチンなど仕上がりにもご満足頂けたようで何よりでございます。またの機会がありましたらお声かけ下さいませ。

• 並木から180m (徒歩3分)