ドッグパラダイス ココエ ヒラカタテン

dog paradise Cocoe 枚方店

とても素敵なお店です♪

シャンプーだけでなく、歯石除去まで出来るお店です!
酵素温浴で、毛並みがツヤツヤになるし、歯石除去で諦めていた白い歯を取り戻しつつあります。歯磨きも少しずつ慣れてきてお家でもできるようになりました♪お店ではゲージの中ではなく、広いスペースで遊びながら待てるのでとても安心です。

dog paradise Cocoe 枚方店からの返信

当店の歯石ケアをご利用いただきありがとうございます(^ ^)
定期的にご利用いただくことでわんちゃんの負担も少なく、また、お家でのケアも頑張って頂けているとの事なので、より綺麗な状態を保っていただけることと思います♪
酵素温浴も回数を重ねる度に効果を感じていただけることもオススメのポイントです(^ ^)
またの御来店も心よりお待ちしております!!

2回目のカット

本日2回目のカットセットでした。ティアラは緊張してましたが、1ヶ月で大分と毛も伸びていたのでスッキリしました。細かいケア(肛門腺、爪切り、耳掃除、体重測定、写真撮影、排泄の有無)もあり何より酵素温浴はきっと気持ちの良いことでしょう!!また、保護犬の取り組みもされ素晴らしいと思いますが思います。
今後とも宜しくお願いします。

dog paradise Cocoe 枚方店からの返信

先日は御来店頂き、ありがとうございました(^ ^)
今回もとてもよく頑張ってくれていました♪お肌の状態もよくなってくれていて良かったです(^ ^)
美容のたびにしっかりと様子を見させて頂きます!!
またのご来店も心よりお待ちしております☆

お気に入りの場所

うちのこが来た時にちょうどオープンだったので。それから利用させていただいてます。
スタッフさんも超動き回るうちのこにも親切に対応していただき、皮膚の状態や、体重なんかもみていただいたり、健康状態の参考にしています。
うちのこのお気に入りのお店になっています。

dog paradise Cocoe 枚方店からの返信

いつもご利用ありがとうございます(^^)
初めてのトリミングからご利用いただき、一緒に成長を見させていただきとてもうれしいです!
いつもお利口さんで頑張ってくれています★
また次回の美容も楽しみにお待ちしております(^^)

トリミングについて

スタッフの方々はとても親切で、うちのワンコのことをきちんと考えてトリミングしてくださるのでとても嬉しいです。
トリミング以外のこともなんでも相談に乗ってくださり大変感謝しております(^^)
これからもお願いしたいと思えるサロンです。

dog paradise Cocoe 枚方店からの返信

ご来店頂き、ありがとうございます(^ ^)
なんでも話していただけるサロンづくりを心掛けておりますので、ワンちゃんのこと、心配事、またいつでもお話しください!
またのご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

カットしてもらいました。

いつも利用させてもらってます
スタッフさんが皆さんとても親切です。
うちの子は老犬なのですが、体調の事とか色々と細かく気にかけてくださるので、安心してみてもらっています。
友人にも紹介し、とても喜んでもらいました。

dog paradise Cocoe 枚方店からの返信

いつもご利用いただきありがとうございます☆
ワンちゃん達の体調に合わせて、無理のないようできる限り工夫させていただきます!
逆に体調によってはこちらからお願いする事などもあるかと思いますが、飼い主さまと一緒にワンちゃんのことを第一に考えていければと思います。

トリミング

トリミング中の様子を写真に撮って、終わった後に見せてもらえます!普段見れない姿を見れて嬉しいです!お迎えまでの間も小さいゲージではなく、広いお部屋で待たせてくれるので、わんちゃんも楽しそうでこちらも嬉しくなります。対応もとても丁寧、親切な方ばかりで安心して預けられます。これからも宜しくお願い致します。

dog paradise Cocoe 枚方店からの返信

いつもご利用いただき、ありがとうございます(^ ^)
フリースペースで楽しそうに遊んでくれて、帰りもこちらに来てくれたり、お店に馴れて満喫してくれている事がスタッフもとても嬉しいです☆
飼い主さまもワンちゃんも安心してご来店いただけるお店づくりをこれからも心掛けてまいります!
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(^ ^)

初カット

予防接種も三回済み、初のサマーカット!
迎えに行くと、うちの子じゃないと思うくらい素敵になっていました!爪切り、酵素温浴もしていただきとても満足です!慣れない環境で不安でしたが、お店のスタッフがとても優しく接してくださり犬も私も安心出来ました。ありがとうございました!

dog paradise Cocoe 枚方店からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
初めてのカット、すっきり大変身でしたね!!(^ ^)
ドキドキしながらもよく頑張ってくれていました☆元気一杯で可愛かったです(^ ^)
その後のお肌の状態など、また気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

お世話になりました☆

初めて行きましたが、カウンセリングもとても丁寧にして頂きました。
爪切りが苦手で苦労おかけしたかと思いますが、出来る限りして頂き、丁寧に報告して頂き、どんな様子だった等を用紙で頂いたので、有り難かったです^_^
また利用させて頂きたいと思います‼︎

dog paradise Cocoe 枚方店からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)
慣れないお店でのトリミング、とてもよく頑張ってくれていました!
苦手な作業も少しずつ慣れてもらって、楽しく通って頂けるように、色々工夫させていただきます(^ ^)
またのご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

お勧めです♪

オープンから通っています。
いつも肌や歯、耳の中の様子など、しっかり見てくださっています。
今日は耳の中に少し汚れがあったとの事で、これから暑くなる事も考慮して通気性が良くなるようにカットしてくださっていました。
カットが上手なうえに細やかな施術でいつも安心してお任せ出来ます。

dog paradise Cocoe 枚方店からの返信

いつもご利用頂きありがとうございます(^ ^)
お店の事もとてもわかりやすくお書き頂きありがとうございます!

これからも、大切なわんちゃんを安心して預けていただけるお店作りを心掛けてまいります☆
美容中も美容後も、お名前を呼ぶと嬉そうに飛びついてくれる可愛い姿にいつも癒されているスタッフです☆

お気に入り!!

以前通っていたサロンが他府県に移転してしまい新たなサロンを探していたところお友達からの紹介で体験してみると接客対応がきっちりしていて好感がもて,また毎回丁寧な施術で満足し1ヶ月に1回程度利用するようになりました!

dog paradise Cocoe 枚方店からの返信

いつもご利用頂きありがとうございます(^ ^)
とても嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!!
わんちゃんにも飼い主さまにも気持ち良くご来店いただけるお店作りをこれからも心がけてまいります☆
またのご来店も、楽しみにお待ちしております(^ ^)

安心してお任せできます!

店内は清潔でキレイです。
お店の方も愛想よく、いつも笑顔で迎えてくれます。保護活動も積極的にされていて、感心してしています!
また、シャンプーカット時にお肌の具合や歯茎の様子をよく見てくれて、携帯で撮って見せてくれました。
安心してお任せ出来るお店です。

dog paradise Cocoe 枚方店からの返信

いつもご利用いただき、ありがとうございます(^ ^)
保護犬のわんちゃんを気にかけて下さり、優しくして頂き、本当にありがとうございます☆
わんちゃんにも飼い主さまにも気持ち良く、居心地よく過ごして頂けるお店を心がけてまいります。
お肌の状態など、気になることも聞かせてください!
またのご来店、心よりお待ちいたしております(^ ^)

とても親切なお店‎

スタッフさんがとても優しく、お店での様子を教えて下さったり、皮膚状態や口腔内の状態を診て分かりやすくアドバイスを下さったりと とても有難く。
毎回cut後には写真を撮ってカレンダーを作って頂きすごく楽しみにしています。

dog paradise Cocoe 枚方店からの返信

いつもご利用頂き、ありがとうございます(^ ^)
甘えて来てくれたり、自由に楽しんで過ごしてくれたり、可愛い2人にいつも癒されています☆
歯みがき、お家でできるようにとお話をお聞き下さり、こちらもとても嬉しかったです!
その後のお話もまた教えて下さいね☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

安心してお任せ出来るお店です‼️

いつも可愛くカットしてもらって満足しています。トリマーさんたちが親切で話しやすいし、犬に対してもやさしく対応していただけるので、怖がりなうちの子でも初めての時から大丈夫でした。安心してお任せ出来ています。いつもありがとうございます!

dog paradise Cocoe 枚方店からの返信

いつもありがとうございます☆
初めはママと離れるのがさみしくても、美容が終わるころにはいつも尻尾を振って寄り添って来てくれて嬉しいです(^ ^)
わんちゃんにも、飼い主さまにも安心してご利用いただけるより良いお店を目指して行きたいと思っております!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

色んなオプションがありお勧めです‼️

今まで8年通っていた、サロンが閉店になったので探してたのですが、教えて貰ったサロンさんがこちらでした。普段吠え癖もあるので大人しく出来るか心配でしたが、予約の時もスタッフの方が優しく丁寧でお店も凄く清潔感があり、広々した空間でした。カット、酵素風呂、歯石ケアをして頂きました
店員さんにもすっかり慣れていてお迎えに行ってもおもちゃで遊んでいて、安心しました。
ゆったりした空間で探されてる方は是非お勧めです。写真付きのカレンダーに、キーホルダーも頂きました。

dog paradise Cocoe 枚方店からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
お預かり直後は初めてのお店に緊張していましたが、時間が経つと楽しんでくれていました(^^)
初めての歯石ケア、とってもよく頑張ってくれて本当にお利口さんでしたよ!!
美容後、オモチャを上手に投げて遊んでいるのが可愛かったです☆
これからも、飼い主様もワンちゃんも安心して気持ちよく過ごして頂けるようなお店作りを心掛けて行きます(^^)
またのご来店、楽しみにお待ちしております。

COCOE

スタッフの方はとても優しく丁寧です。
ウチのワンちゃん達も嫌がらず通ってます。
仕上がりのカレンダーなども頂けてとても嬉しいです。
保護活動なども積極的に参加されているようで信頼できるお店です。
酵素風呂おすすめです。

いつもありがとうございます(^^)
ママと離れる時はまだ寂しそうですが、お店での時間は楽しそうに過ごしてくれています☆
酵素温浴、気持ち良さそうに入ってくれて、こちらも癒されています☆
回数を増す毎にどんどんお肌も毛の調子も整ってきますので、継続してのご利用がオススメです(^^)
保護犬のワンちゃんの情報など、また色々お話しさせてください!!
またの御来店、楽しみにお待ちしております(^^)

りんご酵素の泡風呂

いつも2匹一緒カットでお願いしてます😌
今回で三回目のcocoeです。
りんご酵素の泡風呂をした時すごくサラサラの毛並みで今回もお願いしました😄
カット終わった後もゲージじゃなくフリースペースで自由にさせてもらってるのも嬉しいです🥰

いつもありがとうございます(^^)
りんご酵素の泡風呂、気に入っていただけてとても嬉しいです!!
今回もツヤツヤ、フワフワになりました☆
ご来店毎に慣れてきてくれて、待っている時間もリラックスして過ごしてくれています☆
またの御来店、楽しみにお待ちしております(^^)

おすすめです!

こちらの希望を細かく聞いて&可愛くなるカットを考えてくださるので 毎回仕上がりがとても可愛くて大満足です。
また ちょっとした身体の変化も気づいて報告してくれるので安心しておまかせ出来ます。

カット後 お迎えまでランスペースで預かってもらえるので ストレスなく楽しそうに待っています。

そして何より 水が苦手なうちの子が喜んで店に入り、トリマーさんの側に行こうとする姿を見たら もうここしかないです!

いつもありがとうございます(^^)
仕上がりなど、気に入って頂けてとても嬉しいです!!
お預かりの時に手を出して来てくれたり、『遊ぼう〜』とアピールしてくれる姿にこちらがいつも癒されています☆
小さな変化にも気づけるよう、ワンちゃんと過ごす時間を大切に、これからも安心してご来店頂けるお店作りを目指して行きます (^^)
またの御来店、楽しみにお待ちしております!!

丁寧にしてもらいました

柴犬は水が苦手です。以前は、顔は拭くだけでした。今回は、顔も洗えたということで、お風呂にも入れたそうです。とってもきれいになって、フワフワになって帰ってきました。丁寧にしてもらい、シニアも若返りました。

dog paradise Cocoe 枚方店からの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)
お風呂も顔のシャンプーもお利口さんでがんばってくれていました!!
フワフワでとても気持ちいい手触りになり、更にかわいくなりましたね(^^)
またのご来店、心よりお待ちしております☆

初来店

丁寧なカウンセリングで、安心して預ける事ができました。
お迎え時はドッグランで嬉しそうに窓からお出迎えしてくれて可愛いかった〜(^^)
可愛いわが子の写真のカレンダーとキーホルダーも貰えました!
またよろしくお願いします(^^)

dog paradise Cocoe 枚方店からの返信

先日はご来店ありがとうございました。
初回お渡しのキーホルダー、毎回お渡しのカレンダー、皆様にご好評いただき嬉しく思っております(^^)
またのご来店心よりお待ちしております(^^)

綺麗でした!

昨日初めていきましたが、店内も明るくて丁寧に説明もしていただけたので安心して預けることができました。
ドッグスペースもあるので、ストレスなく待ってくれていました。
看板犬のわんちゃんもかわいかったです!!

dog paradise Cocoe 枚方店からの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)
ワンちゃんも飼主様も快適に安心してご来店いただけるよう、これからもスタッフ一同心掛けてまいります!!
かわいい看板犬のワンちゃん達にまた会いに来てください(^^)
またのご来店、心よりお待ちいたしております。

養父ヶ丘バス停から国道1号線方面に徒歩1分

• 養父ケ丘から71m (徒歩1分)