アオゾラセイコツイン

いいですよ

いつもお世話になっている
接骨院さんです。
とても、雰囲気はいいです!
そこまでしてくれるの?!という
気遣いまでしてくれて助かっています。
先生方もとっても優しく対応してくれます。
週に一回通院していますが
とても腰の状態も良くて助かっています!

あおぞら整骨院 綱島院からの返信

この度は口コミ高評価ありがとうございます。これからも、そう言って頂けるようスタッフ一同、しょしんを忘れず努めて参ります。院長

通いやすい

数年前からお世話になっています。
異動で担当の先生が変わることもありますが、きちんと引き継ぎされているので安心です。
細かい要望にも応えていただけます。
痛いところを具体的に伝えなくても(上手く伝えられなくても)探しながら施術して下さり、頼りにしています。

あおぞら整骨院 綱島院からの返信

当院は担当制ではありませんが、しっかりと症例検討、カンファレンスなど患者様の状態は常に把握していますので、いつでもご安心してご来院ください。単なるマッサージではなくいたみのかいぜんを目的とした、施術を心掛けています。院長

行きつけです!

毎週通ってる整骨院です!
スタッフの方もいつもみんな親切で丁寧に対応してくれます!20時までやっているので仕事帰りにも行けます。
ギリギリの時間になっても
嫌な顔せず対応して頂き
とても助かっています!!
雰囲気もよく初診の方でも
行きやすいのでおすすめです!
些細な体の状態でも
親身に聞いてくださり
その日の、体の痛みをなおしていただいてるのでこれからも通い続けます!

あおぞら整骨院 綱島院からの返信

口コミありがとうございます。当院は20:00まで受付していますので、ギリギリでも大丈夫です。多少遅れても大丈夫です。(^^)/ 患者様の症状がよくなって笑顔になるために! 若濱

とっても良かったです。

こちらの接骨院に数年通ってます。先生やスタッフの方皆さんとても親切で優しく対応してくださいます。仕事で首や肩が凝り、通い始めたのですが、ぎっくり腰になりかかったときも、治してくださり、本当に感謝してます。
皆さん、お話もしてくださり、仕事帰りに疲れた体と心を癒して元気にしてくれる接骨院です!
行かないと寂しくなるほど私にとっては大切な場所ですので、おすすめです☆

あおぞら整骨院 綱島院からの返信

今度は、貴重なご意見ご感想ありがとうございました。そう言って頂くと私達スタッフ一同、とても励みになります。今後も、感謝の気持ちを忘れずに精進して参ります。  若濱

お世話になりました!

手の怪我をしたので通わせていただきました。
初めて整骨院にお世話になったのですが、スタッフさんの対応がとても親切!
治療も適切な処置をしていただき、怪我が早く治りました!
また何かあればお世話になりたいです!!

行きつけの整骨院です

しっかり診断してくれるのと、診療時間ギリギリでもしっかり受け付けてくれます。診療箇所が外れている場合はしっかりいえば、どんどん修正して診てくれるのと、先生同士の情報共有もしっかりしているので、どの先生になっても問題ありません。

ママさんにもオススメです

肩が痛くて整骨院を探していて
ネットで調べて、こちらにお邪魔しました。
ベビーカーも大丈夫ということで子供と一緒に行ったのですが、スタッフの方がずっと子供を見ていてくれて、安心して治療を受けることができました。ママさんに優しい整骨院でしたよ!

良かったです!

みなさん、対応がすごく良かった!
腰痛がひどかったのですが
今では気にならないほどになり
助かっています。
週に1回通院していますが
休憩時間などなくずっとあいてるので
行きやすいですよ!
みなさん、優しく対応してくれて
雰囲気もよかったです!

uiuiui様
この度は、口コミ高評価ありがとうございました。あおぞら整骨院は、患者様の健康を第一に考えて日々精進しております。これからも、患者様が通いやすい、居心地がいい環境を提供出来るようスタッフ一同努めて参ります

1度だけ利用しました

以前に腰をひねってしまってぎっくり腰になりそうっだので利用しました
腰をマッサージしてもらいました。腰の痛みは少しは良くなったような気がしました。
続けて通うように言われましたが、1度だけしか言ってないので通っていれば結果は違っていたかもしれません

あおぞら整骨院 綱島院からの返信

この度は、ご来院ありがとうございました。
また来院したい、身体が楽になった、と思ってもらえるようスタッフ一同努めてまいります。貴重なコメントありがとうございました。

ありがとうございます

先日、サーフィンの大会前に腰を痛めて困っていたところ、知人に紹介してもらい伺いました。ただマッサージするのではなく、全身調整してもらいました。次の日には痛みもなく大会にも間に合いました。とても感謝しています。マジ、おすすめの整骨院です!!

あおぞら整骨院 綱島院からの返信

投稿して頂きありがとうございます!

当院は痛みを出来る限り早期に取り除く事をモットーにしております。
もし、再び痛めてしまった時は当院にお任せください!!

PS:優勝おめでとうございます!スラッシュバック半端なかったです(*^^)v ゆい

良かった!

お店の看板に、根本治療と書いてあり
行ってみました。
ゴルフで痛めた両肘を治療して頂きました。
根本治療のため、肩や肩甲骨まわりを中心に患部まで丁寧に治療してもらっています。
営業時間も長く、待ち時間も少ないので通いやすいです。先生もいつも同じ方が担当してくださるので、経過や新しい症状も伝えやすいですし、オススメの整骨院です!

あおぞら整骨院 綱島院からの返信

コメント頂きありがとうございます!

当院は鍼灸治療にも力を入れております。
また、お身体の事でお困りになりましたらいつでもご来院下さい!
スタッフ一同お待ちしております!

治療方針が不透明

先生ごとにマッサージの仕方が違い、ウオーターベットも使ったり使わなかったり、針も日によって打つ場所が変わったりしました。そのうち良くなるといった感じです。もう少し治療スケジュールを示して患者の気持ちに沿ってほしい。

あおぞら整骨院 綱島院からの返信

この度は数ある整骨院から、あおぞら整骨院を選び頂き有難う御座います。
しかしながら来院して頂いたにも関わらず、私共の指導不足により満足いただけない施術となってしまいました事、心より深くお詫び申し上げます。大変申し訳御座いませんでした。

患者様から頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、多くの患者様にベストな施術と毎日を健やかに過ごせるよう、スタッフ一同施術・サービス向上に努めて参ります。

大変お忙しい中、貴重なお時間を頂きクチコミを投稿頂きました事、心より深く感謝申し上げます。

とっても良かったです!

スタッフの方達がとても親切で
お店の雰囲気も良かったです!
待ち時間もなかったです!
どこの整骨院に通ってもあまり
変わらなかったのですが、たまたま
ゴールデンウィークの連休も診療していたので、一度足を運んでみたのですが
1回で、体が軽くなり効果が感じられました!

あおぞら整骨院 綱島院からの返信

この度は、ご来院口コミありがとうございました。患者様が快適にご来院出来るよう、スタッフ一同精一杯業務にあたっております。予約制ではないので、なるべくお待たせさせないよう最善を尽くしております。また、祝日も9:00~15:00で受付しておりますので、また何かありましたらいつでもご来院下さい。ありがとうございました。

坐骨神経痛

知人に紹介され初めて整骨院に行きました。
痛み治療に特化しているみたいで1回の治療で痛みがかなりなくなり助かりました。本当は口コミとかしたくないけど、困ってる人がいたらオススメします。いつも混んでるけど納得です。プロスポーツ選手も通ってるみたいだし。有り難うございますm(._.)m

あおぞら整骨院 綱島院からの返信

先日はご来院、口コミありがとうございました。
これからも患者様が少しでも笑顔になれるよう、スタッフ一同頑張っていきます。

ここは正解です!

腰の痛みで歩くのも大変で
以前、行っていた整骨院ではなかなか良くならなかったので、見かねた友達に勧められてお世話になりました。
痛みの改善をメインに、治療して頂き
早い段階で改善して頂きました。
ここは正解です!

あおぞら整骨院 綱島院からの返信

口コミありがとうございます。私たちにとって大変嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
これからも患者様第一で精進して参ります。

sfsoc467
sfsoc467 さん

とても親切でした!

どこに行っていいかわからず、いろいろ探していたんですが、駅から近くにあったので行ってみました。膝が痛くお伺いしたのですが、とても雰囲気がよく丁寧な対応でした。説明、治療、指導までとても親身に診て頂きました。今は痛みもなく快適に過ごしています。ありがとうございました!

あおぞら整骨院 綱島院からの返信

ご来院ありがとうございました。その後の膝の痛みはどうですか?
また少しでも気になることがありましたら、いつでもご来院お待ちしています。
これから、寒い季節になりますので、お体にはくれぐれも気をつけてくださいね。

親切丁寧

先日友達に紹介されて、初めて行ってみました。腰が痛くて悩んでいたら、友達の親が行ってるらしく、評判いいみたいとのこと。
評判とおり親切丁寧な対応でした。痛みも凄く良くなり助かりました。また、痛くなったら行こうと思います。

あおぞら整骨院 綱島院からの返信

先日はご来院ありがとうございました。その後の腰の調子はいかがですか?また、何かございましたら、いつでもお待ちしております。口コミもありがとうございます。スタッフ一同

神奈川県横浜市港北区綱島東1-7-9

駅から徒歩1分

• 綱島駅から53m (徒歩1分)

訪問鍼灸・マッサージステーション たいよう

あい針灸整骨院 トレッサ院

• 綱島駅から徒歩23分 (1.8km)

綱島すずらん鍼灸接骨院

• 綱島駅から徒歩1分 (50m)