アオゾラセイコツイン

季節の変わり目で腰痛

季節の変わり目で腰痛に悩まされての通院。
寒さのせいか朝の起き上がる時に腰に痛みが走り、日常生活も辛い状態。
予診表の記入と問診を通し症状確認をしてくれ、説明と治療プランを話してくれたので安心感を覚えました。
しばらく通いたいと思います。

vlosq013様
この度はご来院・口コミ有難うございます。
季節の変わり目ということもあり症状が強かったですね。
一日でも早く辛い症状が良くなるように一緒に乗り越えていきましょう。
小林

素晴らしい院です。

引っ越した為、以前通っていた整骨院に行けなくなり困っていた際に見つけた素晴らしい院です。
先生方の腕が良く、数回通っただけで痛みが無くなりました。
清潔感もあり感染症対策もしっかりしていたのでそこも評価高いです。

あおぞら整骨院 綱島院からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
にゃんこ大好き様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております。小林

スタッフの皆さんが明るいです!

母が通っています。自分も腕が痛くなり母のススメで通う事に。初めてだったので緊張しましたが、スタッフの皆さんと医院の雰囲気も凄く良かったのですぐに緊張が無くなりました!痛い原因やアドバイスもあり親切丁寧です!遅い時間までやっているので、仕事帰りでも通えると思います!

あおぞら整骨院 綱島院からの返信

この度はご来院ありがとうございます。患者様の苦痛が一日でも早くなくなるよう頑張ります。コメントありがとうございました。若濱

明るくきれいな環境でしっかりした技術

首のヘルニア持ちで、いつも首や肩がひどい硬さになっていますが、しっかりした技術で施術して頂きました。衛生管理もしっかりされているので、安心です。延長施術の1100円がもう少し安ければ更に良いと思います。

ふわり様
この度は、口コミありがとうございます。うれしいお言葉、また安心して通院して頂きとても嬉しく思います。私達も、患者様の言葉が励みになります。これからも、そう言って頂けるよう精進して参ります。料金は( ;∀;)。。何とか検討してみます。  齋藤

お世話になってます。

膝が痛くなり、歩くのも辛かったのですが大分楽になりました。本当に有難う御座います。腰も辛くなり今は両方治療してもらってます。何でも気軽に相談できるので助かります。これからもよろしくお願いします。元気も頂いてます。

あおぞら整骨院 綱島院からの返信

この度は、口コミありがとうございます。症状がよくなり、とても嬉しく思います。患者様が早期に、快適に日常生活が送れるよう、スタッフ一同これからも精一杯、努めて参ります。
こちらこそよろしくお願いします。

腰痛で通ってます

腰痛がひどく、初めて接骨院に通いました。
今まで接骨院に通った経験がなく、不安もありましたがスタッフの皆さんも優しく、明るい雰囲気の接骨院なのでオススメです.
日に日に症状が軽くなるのが実感でき、もっと早く通えばよかったと思っています。

あおぞら整骨院 綱島院からの返信

口コミありがとうございます。はじめての患者様でも安心して施術を受けてもらえるよう、これからも精進していきます。 齋藤

丁寧な治療

症状と身体をしっかり確認してから治療方法やスケジュールを立てて頂き、治療の根本的原因に向けた治療をして頂けました。そしてその都度気になる事も聞いて治療を追加して頂けたりもします。3か月程度で主な症状が改善しました。

あおぞら整骨院 綱島院からの返信

いつも有難うございます。少しずつ症状が楽になって頂けたようで私たちとしても嬉しい限りです。気になることがありましたら、いつでも聞いて下さいね。残りの症状についても頑張っていきましょう。私達も頑張ります。 野村

ちむたろ。
ちむたろ。 さん

駅近の整骨院

肩の痛みがあったので初めて行きました。
スタッフの対応も良く、明るくて親切で話しやすかったです。
電気治療とマッサージを丁寧に行って下さったおかげで痛みが減りました。
これからも継続して通院しようと思っています。

あおぞら整骨院 綱島院からの返信

口コミありがとうございます。これからも、患者様の症状が一日も早くよくなろよう努めて参ります。 わかはま

効果を実感しました

初めて行かせてもらい、最初のうちは余り症状に変化はありませんでした。通う内に症状が改善されていくことが次第に実感できる様になり、矯正や超音波等良く分からなかった施術が効果のあるものだと分かり良かったです。

あおぞら整骨院 綱島院からの返信

コメントありがとうございます(^^)
これからも通院してくださる皆様のためにもスタッフ全員でミーティングをおこない短時間で結果が出せる施術が出来るように努力していきます。 さいとう

辛い痛みが改善しました

長年の肩コリを解消したく伺いました。今までは肩コリがひどくなってから整骨院に行くということを繰り返していましたが、話を聞いてその場のみの対処ではダメなこと、またスタッフの方々の真摯な対応いただいていることもあり現在も通院中です。

あおぞら整骨院 綱島院からの返信

コメントありがとうございます。あおぞら整骨院ではその場しのぎの単なるマッサージではなく、短期間でコウカの出せる施術に降り組んでおります。これからも、宜しくお願い致します。 のむら

骨盤

肩こり、身体のむくみ、冷えがひどく、疲れが溜まると頭痛も出るようになってきました。骨盤や身体の歪みが原因かと思いましたので、家から通えるこちらの整骨院に通い始めました。
筋肉をほぐして痛みを取る保険の効く治療と、骨盤矯正の保険の効かない施術の両方をしてもらえます。
矯正に関しては何回か通わないといけないようですので、身体を根本的に良くするために続けようと思っています。
肩こりなどをほぐす施術は、1回でもかなり効果を感じました。

あおぞら整骨院 綱島院からの返信

この度は口コミありがとうございます。当院では保険、自費どちらも対応させて頂いています。
わからないことがあれば、いつでも言って下さい。患者様の健康にお役に立てるよう、これからも頑張ります。

良かったです

整骨院に通うのは初めてだったのですが、親切で丁寧な対応をして頂きました。また、数分の治療で凄い体が楽になってしかも自分の体が何処が悪いのか何処が歪んでるのかもこと細かく教えて下さるので通い続けたいと思いました。

あおぞら整骨院 綱島院からの返信

この度は、ご来院ありがとうございました。調子がよさそうで良かったです。何かありましたら、いつでもご相談下さい。

ギックリ腰で

ギックリ腰になったのをキッカケに通い始めましたが、その他の部位もメンテナンスしてもらえて、とても調子が、よくなりました。店舗の雰囲気も良く、施術士の方々も親切で、症状や治療の方針なども丁寧に説明していただけるので、安心して治療をうけられます

あおぞら整骨院 綱島院からの返信

口コミありがとうございます。しょ心を忘れずにこれからも精進して参ります。これからも、宜しくお願い致します。 若濱

もう3年ほど通っています

3年前に長引く腰痛と肩こりに耐えかねて、来院しました。今まで、いくつかの整骨院に行きましたが、予算が合わず、長続きしませんでした。しかし、あおぞら接骨院はとてもリーズナブルな価格で満足の出来る施術を受けられます。定期的にきちんと通える理由は、そのリーズナブルさだけではありません。行くと必ず、「こんにちは○○さん」と声をかけてくれたり、前話したことを覚えてくれていたり…そのアットホームな雰囲気も魅力のひとつです。

また、施術中の会話の中で、体の不調を相談すると、いろいろ具体的なアドバイスをくれたり、自宅でできるストレッチも教えて頂いたり、紙にまとめてくださったこともあります。日々の生活にも役立ちます。

あおぞら整骨院 綱島院からの返信

そう言って頂けてとても嬉しく思います。患者様にとって必要な整骨院でいられるよう、これからも頑張ります。 齋藤

会社帰りに寄らせて頂いてます

最初は知り合いの紹介で来ました。
外回りの営業で疲れた足腰をほぐしてもらってます!
骨盤矯正で体のズレも治してもらい、本当に楽な毎日を過ごしてます!!
今日は寝違えちゃって、、なんて伝えると首を重点的にやってくれたり、コミュニケーションを取りながら丁寧に施術してくれます!

あおぞら整骨院 綱島院からの返信

口コミありがとうございます。気になることは、お気軽にお尋ねください。患者様が笑顔で生活が出来るようスタッフ一同頑張ります。 のむら

良かった

腰が痛くて伺ったのですが、保険が効くし料金のわりにしっかり見てくれて、だいぶ痛みもなくなりすごく助かりました!
無駄に高い自費も勧められず、必要ようなら提案しますね!と、とても親身に対応してくださり、いい印象です。
オススメできる整骨院です(^-^)

あおぞら整骨院 綱島院からの返信

口コミコメントありがとうございます。
患者さまとのコミュニケーションに力を入れています!
からだの些細な変化など、気になる事は
なんでも気軽にお伝えください☆  ふじわら

効果あり

今まで、色々な整骨院や整体に通ったりしましたが、他とは比べようがないくらい、身体が本当にすっきり楽になりました。先生方もとてもフレンドリーで、活気があって、これからもずっと通いたいです。

あおぞら整骨院 綱島院からの返信

あおぞら整骨院では、来てくださった方が緊張してしまわないよう
いつも明るく元気に患者様をおもてなしすることを心掛けています!
またのご来院お待ちしています(^^)  若濱

最高!

いろいろ整骨院に行ったことがあるのですが、ここは全然違いました!
説明から施術、アドバイスまで今まで行ったところとはあきらかに違いました!
効果もあきらかに良く、その後も快適に過ごせてます!本当にありがとうございました!

あおぞら整骨院 綱島院からの返信

口コミありがとうございます。
これからも皆様のご要望に応えられるように頑張っていきたいと思います。 齋藤

いつもお世話になっています

駅から近いので仕事帰りによく利用させて頂いています。
先生方がとても親切な対応をしてくれるので安心して施術を受けられました。
家でできる体操なども指導して頂けるので助かっています。
これからも通いたいと思います。

あおぞら整骨院 綱島院からの返信

口コミありがとうございます。今後も、通って頂けるよう努めて参ります。 齋藤

明るくて親切なスタッフ

いつも利用させて頂いています。スタッフの皆さんは明るくて親切で居心地がいいです。待ち時間でも気さくに話しかけてくれます。腰痛で伺いましたが、施術は勿論、説明も丁寧で良かったです。また宜しくお願いします。

あおぞら整骨院 綱島院からの返信

この度は、ご来院、口コミありがとうございます。あおぞら整骨院では日々患者様の健康に役立つため、勉強会やセミナーに積極的に参加し、患者様の症状が一日でも早くよくなるよう努めています。こちらこそ宜しくお願い致します。

神奈川県横浜市港北区綱島東1-7-9

駅から徒歩1分

• 綱島駅から53m (徒歩1分)

訪問鍼灸・マッサージステーション たいよう

治療から美容まで♪ 駅近でトータルにケアできるサロン

トータルケア綱島

• 綱島駅から徒歩2分 (87m)

快適な毎日を過ごすために、健康な身体を目指しましょう!

はり灸マッサージ治療室よもぎ

• 綱島駅から徒歩13分 (990m)