あおなみ はりきゅう 整骨院 大森町院

アットホームな整骨院です

先生と受付さんが毎回明るく出迎えてくれる通いやすい雰囲気の医院です。
場当たり的な治療ではなく、根本から症状を改善する治療とアドバイスをしてくれます。
また、日に日に良くなっていく実感があるので、通うのが楽しみでもあります。

治って嬉しい!

20年以上も前に、整形外科でレントゲンを撮ってストレートネックと診断を受けて以来、長い間、肩こり・頭痛・首の動きが悪くて横に向く時に身体ごと動かさないと見る事が出来ない。他にも色々‥。と言った重度な症状に悩まされてきました。整形外科でけん引したり、整骨院で長くマッサージを受けたり、ボキボキならす矯正と、あらゆる事をやってきましたが、全く良くならず何十年。
ですがっ!この整骨院の首の矯正を受けたら治ったんです!!その矯正は、凄くソフトで、こんなんで治る?みたいな感じですが、本当に良くなったんです!首が柔らかく動くや様になり、毎日が楽!やっと自分にあった場所をみつけて本当に嬉しいです!
先生達が、とても親身になってくれる整骨院です。悩んでる方は是非行ってみて下さい!
オススメします!

首が痛くて‼️

1週間前ぐらいから、首から背中辺りまで痛く辛かったので、新しく出来たこちらの整骨院に行ってみました(*^-^*)
院内はとても綺麗で先生も優しかったです。
マッサージをしてもらい、少し楽になったので、
しばらく通ってみよう思います。

腰が楽‼️

以前から腰が痛くて、家事にも仕事にも影響があり、悩んでいたら
駅に向かう途中に、整骨院がオープンしたので、行ってみました。
院内は、綺麗で、スタッフも笑顔で迎えてくれました(^ ^)
マッサージをしてもらいましたが
腰が軽くなりました。
次回、骨盤矯正をやってみたいと思っています!
先生、ありがとうごさいます‼︎

駅近

先週からお世話になってる整骨院です。
駅から近く、オープンしたばかりなので綺麗ですし雰囲気も良く通いやすいです。
今まで、整骨院には通った事がなかったのですが鍼や矯正をして少しずつ身体が楽になってます!
普段仕事をしてる私としては土日祝も営業してるのはかなりの利点です。

大森町にある新しい整骨院

腰の痛みで行ってきました。
骨盤矯正と、はりきゅうを受けましたが両方とも痛くなく上手で、その後腰の調子は良いです!

スタッフの方々は親切で院内も清潔でした。始めは週に3回のペースでと言われましたので次回の予約も取ってみたいと思います。

上を向けるようになった!!

以前から首肩に辛さが有り、最近は朝から頭痛、首の痛みを感じ、首を上に向けた時に痛みが出てきて、限界だと感じ来院しました。
1000円で首の矯正?調整?なるものを受けましたが、最初は痛みもなく何されてるのかなという感じでした。
しかし、終わってみるとさっきより上を向けるようになってる!そして、痛みも軽減している!驚きました。
私の場合は首の関節の動きが悪くなっていて上を向くことができず、それによって痛みが出ているとのことでした。
だから、更に動きが良くなればもっと痛みも無くなるし、出にくくなるとの説明でした。
一回で完全に痛みが取れたわけではないですが、一回1000円ですし、先生のことを信じてしばらく通ってみようと思います。
院もできたばかりの様で汚くなくて良かったです。

京浜急行線「大森町駅」より徒歩40秒 第一京浜沿い城南信用金庫さん向かいです

• 大森警察署前から120m (徒歩2分)

斉藤鍼灸整骨院

• 大森町駅から徒歩17分 (1.3km)

山口鍼灸院

• 大森町駅から徒歩40分 (3.2km)

全員国家資格者!痛みをもたらす根本原因を追求します

ReCORE鍼灸接骨院 大森山王

• 大森町駅から徒歩23分 (1.8km)

慢性的な痛みやケガへの施術は当院にお任せください!

池上駅前整骨院

• 大森町駅から徒歩33分 (2.6km)