フェイシャルエステサロンココロ

とても心地良い時間でした😆🍀

友人の紹介です。
よもぎ蒸しのハーブが選べるサロンは初めてでした。
格安でできましたし、かなりデトックスできました。
ララピールも かなり格安でツルツルになりました。
気にしています肌のくすみ、たるみが改善されました。
またお願いいたします。

フェイシャルエステサロンココロからの返信

先日はありがとうございました
嬉しいお言葉ありがとうございます
体調に合わせて色々なよもぎを試して見てください
ララピールも続けていただくと透明感がでてきますので、またお待ちしてますね(^-^)

最高‼️リピ決定です✨

フェイシャルとピーリングのコースをお願いしました。
フェイシャルマッサージがとにかく気持ちよくて、いつも寝てしまいます。
施術の後は肌の調子がよくなって透明感がもどります。
肌年齢が若返りました。
住宅街にこんなに腕のいいエステがあるなんて、お店を見つけてラッキーでした。
自信をもってお勧めのエステ店です!

フェイシャルエステサロンココロからの返信

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^-^)
マッサージ中はウトウトしていただくとさらに美肌になりますのでいいんですよ♪
またのご来店心よりお待ちしてますね
お気軽にお越し下さい

どれもこれも最高でした!!

⚫︎まずフェイシャル
とっても気持ちよく、丁寧な施術、毛穴の黒ずみも綺麗に取れました!お肌も潤って最高でした!

⚫︎そして、よもぎ蒸し。
初めて体験しましたが、全身発汗されて、かなりのデトックス!終わった時にはスッキリ!サッパリ!またやりたーい笑

⚫︎そして、そして、新しいタイプのパーレマッサージも受けてみました。
球体を使ったマッサージでしたが、とても優しいマッサージで心地よく、とっても気持ち良かったです。身体がポカポカしてきて気づいたら寝てました笑。施術後、身体がとっても軽くなり、楽になりました。コレはハマります!!笑

◎是非またフェイシャル、よもぎ蒸し、パーレマッサージ受けます!どれもこれも最高でした。これからは健康維持の為に自分メンテナンス大事だなと痛感しました。また予約取って伺わせていただきますね。ありがとうございました。

フェイシャルエステサロンココロからの返信

いつもありがとうございます
嬉しいお言葉にも感謝です
よもぎ蒸しのみでもかなりデトックスになりますので、お気軽にお越し下さい(^-^)
また心よりお待ちしてます

最高

フェイシャルは肌の事を考えたフェイシャルで気持ちよかったです!よもぎ蒸しもデトックスが出来て最高でした、凄く丁寧でした‼︎是非また行かせて貰います。

嬉しいお言葉ありがとうございます
また心よりお待ちしてます(^-^)

千葉県千葉市緑区あすみが丘9-53-4

• あすみが丘九丁目南から110m (徒歩2分)