アイビューティーセンター

驚愕の整体!!!写真は本物でした

ずっとずっと気になっていたニュートンかつみ先生に骨盤矯正+姿勢矯正+整体のスペシャルコールをしていただきました!

マッサージよりも弱い撫でているような感覚
・・・
最初は何これ??こんなので効くのかなと少し疑ってしまった程でした(先生スミマセン笑)
でも触ってすぐに分かるほどウエストが細く、バストが上がっていました
そして更に術前術後の写真で確認すると猫背気味だった姿勢もまっすぐ整っていて本来の身体のバランスはこうあるべきなんだなと実感しました

先生はお写真ではお洒落で強面、ハード目な方に見えますが、実はとーーーーっても穏やかで優しい方です^_^
スタッフの女性の方も皆さんステキな方でした

一度きり!がモットーの整体なのでしばらくはお目にかかれないと思いますが、もし再訪した際には是非宜しくお願いします!

本当にありがとうございました

スーパーリフト体験しました❗

広告の写真をみて凄い、こんなに変わるのと思い、体験しました。エステの体験は何回か行きましたが、こんなに結果がでたのは初めてです。もうすぐ60歳であきらめてましたが、次の予約入れました。色々メニューが多いのも楽しみです。

とても良かった

効果が実感でき、とても良かったです!お店の雰囲気もよく、リラックスできました。また、一年保証もあり、安心して受けれました。施術自体も痛くなくて良かったです。1回でなおるということでとても良かったと思います!

最高です!

10代の頃からずっと、顔の脂やニキビ、肌の色が悩みでコンプレックスでした。
色々な事を試したり、病院へ通ったりしたけれど一時的には良くなっても、根本改善には至りませんでした。でも数年前にこのサロンへ通いはじめて、親身になって自分に合った施術を考えてくださり、どんどん肌質が改善され、鏡を見るのが楽しくなりました♪

骨盤 姿勢矯正に行ってきました

何処に行っても、肩コリが酷いねって言われていて、マッサージを受け 終わった後 いつも 頭が痛くなり 次の日は、仕事ができなくなってました。ニュートン先生に あなたは、肩コリではなく 背中が悪く 肩が硬くなっているとのことで 背中を中心にやってくれたら 肩が 初めて 柔らかくなり、姿勢も良くなり ウエストもくびれた。もっと早くやれば良かった。
頭もスッキリです。有難うございます

嬉しい🎵

骨盤 姿勢をはじめて体験しました。初めは半信半疑でしたが身体のラインが変わって、ビックリしました。色々体験してますが、やって良かったと 心から思ってます。周りの人からもキレイになったねと言われます。最高に嬉しいです🎵

広告のビフォーアフター写真は、本当でした

広告のビフォーアフターに 凄く興味を持ちました 予約前は、かなり疑ってました。たった1回で こんなに体型が変わるなんて見たことが無かったからです。施術後の画像を見せていただきビックリでした。家に帰って無理やりジッパーを締めていたデニムもすんなり履けて 1番驚いたのは、脚を常に組むクセがあったのに全く組みたくならないのです(≧∇≦)
骨盤矯正+姿勢矯正して本当に良かったです。ニュートンかつみ先生 ありがとうございました(≧∇≦)

接客も良く清潔感がある

お試しエステがしたかったのでこちらのお店に行きました。
お店の人の接客もとても良く無理な勧誘がないというところが非常に気に入りました。骨から小顔にするというエステをしてもらったのですが痛みもなく、寝てしまうほどでした。
むくみもとれました。
お店も清潔感があるので気持ちよく通えるエステだと思います。

千葉県木更津市請西1丁目11−4

木更津駅東口より徒歩20分

• 学校前から160m (徒歩2分)

木更津でセルフ脱毛をするならココ!

完全個室セルフ脱毛サロンTELAMADE【テーラメイド】

• 木更津駅から徒歩41分 (3.3km)

オイルトリートメントとハーブピーリングがオススメ☆疲れを癒して美容もケア♪

naturalist room honey.m

• 木更津駅から徒歩54分 (4.3km)

高台からの眺めは最高♪リゾート気分が味わえるサロンで休息を

杜のspa ganesha

• 木更津駅から徒歩27分 (2.1km)

naturalist room honey.m

• 木更津駅から徒歩54分 (4.3km)