シセイカエルキッズスポーツクラス

キッズダンスに入会しました。

もともとダンスは好きみたいでYouTubeでよくダンスを見て練習してましたが、なかなか出来ず、大丈夫かなと思ってましたが、いざ習ってみたら一回の練習で振り付けが出来るようになっていたのでやはり教室は違うんだなと感心しました。そして何より『しんどいー』って言いながら楽しそうに踊る姿や振り付けを覚える時の真剣な表情は見ていても応援したくなります。何より発表会が楽しみです。4月から逆立ちバク転教室も習おうと思います。

Shisei Kaeru Kids Sports Class シセイカエルこども運動教室からの返信

先日はありがとうございました。
当教室は少人数でのレッスンになり、
あり程度のご要望等は対応しやすくなっています。またご意見ご要望などありましたらいつでも言ってくださいね。

鉄棒が出来るようになりました。

もともと運動が苦手で怖がっていた鉄棒が教室に通ってできるようになりました。楽しいみたいで、今では教室が終わってからも公園の鉄棒に行きたいと言っています。自信がついたみたいで次は跳び箱も頑張ると言ってくれてます。

口コミありがとうございます。楽しんで来てくれて何よりです。自信がついた今が特に伸びる時なのでどんどん次の種目にチャレンジしていきましょう!
また何かあればいつでも言ってくださいね。

逆立ち教室に通っています!

体操教室に通いたいとの息子の希望で週1回逆立ち教室に通っています。先生の指導も親切丁寧で、真面目に、そして、時に楽しく笑顔がいっぱいの教室です。イベントも企画されており、逆立ち教室以外でも子供の事を考えてくださってるのだなぁと思っています。子供の姿勢も気になっており、相談アドバイスもいつも親身に聞いてくださります。

口コミありがとうございます!!喜んでいただけて何よりです!!
私自身、この仕事が大好きでとてもやりがいをもって楽しみながらやっています!!
この楽しさや喜びをお子様や保護者様、その他利用者様にお伝えしたいと思っています。
今後ともよろしくお願いいたします。

通いやすい価格

週に2回エアロビクスと整体でお世話になっています。エアロビクスの後に筋トレの指導もしてくださいます。自宅でのストレッチ方法も教えてもらったので寝る前にストレッチする習慣もつきました。その後に整体もしてもらってるので至れり尽くせりです。先生はいつも親切丁寧でなんでも相談しやすいです。知識も豊富で今後の健康維持のために続けていきたいと思います

先日はご利用ありがとうございました。
喜んでいただけて何よりです。
もっと満足いただけるよに日々努力していきますので、これからもよろしくお願いいたします。

兵庫県たつの市神岡町東觜崎546-1太丸開発ビル1F

東觜崎駅より徒歩10分

• 東觜崎南から66m (徒歩1分)