ジュエルカフェ エミフルマサキテン

丁寧でしたよ

金券を持っていきました 思ってたより少なかったけど換金してもらいました
お茶とチョコを出して頂きありがとうございました 次回使えるサービス券をもらいましたので 誰か誘ってまた訪問してみたいと思います 査定だけでもオッケーなのがいいですね

満足です

査定も早く結果も満足でした。
全く待つことなく、説明も丁寧でした。
売る前にネットの比較サイトで買取価格の確認をしましたが、やはり実店舗のほうが楽だと思いました。リピーターには特典もあり、またなにかの際には利用したいです。
ネットで予約していましたが、把握されていなかったようで少し残念でした。

ジュエルカフェ エミフルMASAKI店からの返信

この度はジュエルカフェ エミフルMASAKI店をご利用頂き誠にありがとうございました。
嬉しい口コミも頂きリピート特典にも満足して頂けて良かったです。
ネットで予約して下さっていたにも関わらず不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ゲスト様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

入りやすいお店です(^^)

本日、初めての来店ですが
金券を売りに来ただけなのに
お菓子とお茶も出してくれて
びっくりしました!
スタッフさんも明るく気さくで話しやすく
また別の品があったら持っていきたいなと思いました!有り難うございました!

ジュエルカフェ エミフルMASAKI店からの返信

この度は、ジュエルカフェエミフルMASAKI店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
大変嬉しいお言葉をいただき、お礼申し上げます。
ジュエルカフェでは、さまざまな買取品目を取り扱っておりますので、いつでも気兼ねなく無料査定にお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております!

何度か利用しています。

以前にも買い取りしてもらい、家も近くにあるので迷わず訪問しました。予定していた金額より高く買い取ってもらいました。お店の雰囲気もよく、入店しやすかったです。紹介カードや次回割引券なども頂いたのでまた利用したいと思います。

ジュエルカフェ エミフルMASAKI店からの返信

このたびはジュエルカフェ エミフルMASAKI店にご来店くださいまして、有難うございます。

ジュエルカフェでは様々な品目のお買取をさせていただいておりますので、「こんなもの売れるのかしら」と思うものでも、気兼ねなくお持ちいただければと思います。

今後もお客様にさらにご満足いただける店作りに努力してまいります。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

対応がよかったです!

この店舗にはいるのは始めてで、少し緊張もありました。しかし、接客も丁寧で感じがよく、安心して査定を任せることができました。査定の値段についても、満足のいくものでした。また買取りをお願いする時には、この店舗に来店したいと思いました。

ジュエルカフェ エミフルMASAKI店からの返信

この度はエミフルMASAKI店をご利用いただき、ありがとうございました。
ジュエルカフェでは様々な買取品目をお取り扱いいたしております。もう使わなくなってしまったジュエリー、ブランド品などございましたら、また気兼ねなくお立ち寄りいただければと思います。
これからもお客様の更なるご満足のために努力してまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

お米券

店内は1人しかいなくて寂しい感じ…
お米券の買取をお願いしたところ、
440円→330円との事でした。
この店の限界のようです。
粘ってみようかと思いましたが、留守番のお姉さんでは交渉不可能と感じた為、言い値で売りました。

ジュエルカフェ エミフルMASAKI店からの返信

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
ジュエルカフェは全国に200店舗ございまして、お客様にお気軽にご来店いただけるようこれからも地域に根差したお店を目指して参りますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めての買取店!

いつも付けていたネックレスが切れてしまい、友人からジュエルカフェの事を聞いて行ってみました。

すごく緊張していたのですが、女性スタッフさんばかりで、とても丁寧な対応をしてくださり安心しました!

また機会があれば利用したいと思います!

jtdwgjpさま
この度はエミフルMASAKI店をご利用いただきありがとうございます。
ジュエルカフェは女性スタッフを中心に、お客様にリラックスして頂けるお店作りに今後も努力して参ります。
切手やはがき、金券類のお買取りにもご好評いただいておりますので、ぜひお気軽にお越しくださいませ。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

大満足しました!

初めて利用しましたが、
ショッピングセンターに入っているので、
雰囲気も良くとても入りやすかったです。

店員さんも女性で安心しました。

ロレックスの買取キャンペーン中でしたので、予想以上の金額になり、大満足しました。
クーポンを貰ったので、次はお友達を紹介しようと思います!

ジュエルカフェ エミフルMASAKI店からの返信

この度はご利用ありがとうございます。
お売りくださったお客様には会員特典をお渡ししております。2回、3回と売る程にお得な特典を、ぜひご活用くださいませ。
また、お知り合いをご紹介いただくことで、紹介した方もされた方も、大変お得になるサービスがございます。お友だちとのご来店を心よりお待ちしております。

貴金属 買い取りしてもらいました。

祖母の遺品整理のため、貴金属を買い取ってもらいました。捨てるかどうか、迷ってましたが、買い取ってもらえてよかったです。
店員さんの丁寧な接客で、安心して売れました。
また、売りに行きたいです。

ジュエルカフェ エミフルMASAKI店からの返信

この度は、ご利用ありがとうございます。当店では、「古い」「壊れている」「石が取れている」「変色している」ものでもしっかりお買取りさせていただきます。
「金じゃないかもしれない」と迷う物でも、お気軽に無償査定をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

女性スタッフさんで安心!

遺品整理で出てきた貴金属を査定してもらいました。
売れるモノかもわからなかったけれど、とても親切に対応して頂けました。
査定中は、無料ドリンクもあり時間を気にせず待つ事が出来ました。
捨てようと思っていたモノに金額がつき、大変満足です。
また、何かあればジュエルカフェを利用したいと思います。

ジュエルカフェ エミフルMASAKI店からの返信

この度はエミフルMASAKI店をご利用いただき、ありがとうございます。
貴金属以外にも、ブランド時計やブランドバッグ・財布などのお買取りにもご好評いただいておりますので、「本物かどうか分からない」と思っているものがございましたら、お気軽に無料査定をご利用くださいませ。スタッフが1点1点、丁寧にお調べいたします。
またのご利用を心よりお待ち申しております。

行ってよかったです!

綺麗な店内で、お店の雰囲気も良かったです。最初は不安でしたが、可愛らしい女性スタッフさんが、丁寧に対応してくれました。安心できるスタッフさんの接客だったので、ここで売ろうと思いました。今回は母のジュエリーを処分しましたが、今度は自分の使わなくなったジュエリーやコスメを持って行こうと思います!

ジュエルカフェ エミフルMASAKI店からの返信

今後もカフェのように気軽にお立ち寄りいただけ、お客様に「来てよかった」と言っていただけるお店作りに努力してまいります。

アットホームなお店!

仕事が終わってお店に電話したら、遅い時間までやってると案内してくれました。

買取店の利用は数回あったのですが
女性のスタッフさんだったので入りやすく
お店の雰囲気もよかったです。
待ってる間もコーヒーを出してくれたり
カフェに来た気分でした。
金額も満足!お話も楽しく、売るならこのお店がオススメです。

ジュエルカフェ エミフルMASAKI店からの返信

この度はエミフルMASAKI店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
その他さまざまな商材もお買取させていただいておりますので、また何かお役に立てることがございましたら、いつでもご来店くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

たまま
たまま さん

ジュエルカフェ エミフルMASAKI店

全国チェーン店の買取専門店のエミフルMASAKI内にある「ジュエルカフェ」のエミフルMASAKI店です。ブランド品や金、プラチナなどの買取をしてもらえる買取店で、オープンな感じの買取店なので入りやすき買取専門店です。査定結果が出るのも早く対応も丁寧な店で、他店よりも高価買取をしてもらえる事が多いです

ジュエルカフェ エミフルMASAKI店からの返信

この度はご利用いただきありがとうございます。今後もお客様の満足度№1を目指して参ります。ご不要なものの売却をご検討の際は、ぜひジュエルカフェにご相談くださいませ。
エミフルMASAKI店へのまたのご来店を心よりお待ちしております。

愛媛県伊予郡松前町筒井850エミフルMASAKI1F

【エミフルMASAKI店 1F】にてお待ちしております!!

• エミフルまさきから94m (徒歩2分)
  • フィッタ前から240m (徒歩4分)
  • 古泉駅前から270m (徒歩4分)