初めての整骨院
初めての整骨院で知人に紹介してもらい、通い始めました。初めてで最初は疑っていたんですが、いざ治療してもらい効果を実感できて、通うことに決めました。今は猫背矯正をしてもらっています。20時まで受付しているので仕事終わりにかよえて助かっています。
とてもいいところ
子供が走れるほどの広さ
夜が人が少ないのでオススメ
先生たちの話がおもしろい
とても先生が大きい声をだしている
部活動をしてる人などは、ここで体のケアして部活動疲れをとったり硬い体を直したりしよう
とてもいいところです
かるなりました
家から近いので通い始めました。
スタッフがとても元気で挨拶の声がとても大きい(良くも悪くも)・・・
施術の説明が細かくてわかりやすい。
店内はとても清潔感があり心地よいがBGMがポップ過ぎて安らげないのが残念
痛み治りました
バスケをしていて、右の膝が痛くなったけど、ここに通い出して少しずつ痛みも減ってきました。待ち時間が短くて、丁寧に治療してくれるので、 安心して通えます。先生いろいろな人がいて優しいし、面白いです。これからも通おうと思います。
元々腰痛持ちで、その都度マッサージに
行っていましたが、その時だけだったので
思い切って初めて整骨院デビューしてみました!
家の近くにオープンしたのは知っていましたが
行く機会が無く、今回お伺いさせて頂きました。
整骨院自体が初めてで不安でしたが今の症状を分かりやすく教えて頂き元気なスタッフさん達に感動しました。
帰る頃には腰痛もスッキリ!
暫くお世話になろうと思います。
整骨院で迷われている方は一度行かれてみてはいかがでしょうか?
産後、骨盤の歪みが気になって予約しました!
ものすごく体に負担がかかっていると教えていただき、施術前後の写真を撮って変化が分かりやすかったです!
施術後は体が楽になりました!
子供を連れて行ったのですが、子供を見てくれる方やキッズスペースもあったのでお子様連れでも気軽に行けるところだと思います!
これからも通おうと思います!
今まで症状が治らず、
整形外科では湿布と薬を貰うだけ。
幾つか整骨院も行きましたが
どこも合わず。
その時知人に「一度行ってみて。」と言われ伺った所、今までの整骨院とは
違い、丁寧なカウンセリングと施術をして頂いて
当初の症状であった、毎日の頭痛が週1回程になりました。
今では、また頭痛が起きない様に
長年の悩みでもあった猫背の治療をして頂いております。
担当の先生を始めスタッフの皆様には感謝しております。これからもよろしくお願い致します。
膝と腰の痛みに長らく悩んでいてこの痛みどうにかならないかな?とずっと思っていました。知り合いからの紹介で「この痛みが和らぐなら行ってみたい!」と思い行ってみることにしました。初回無料の体験もあり、いいなと思い通い始めました。雰囲気もよくて通いやすいのでオススメです!!
長らく痛かった股関節周りと左の肩甲骨周りが痛過ぎていよいよ整骨院で診てもらおうと色々探して結局友達が行ってるおはな整骨院を紹介してもらいました。結果数回で症状がだいぶ改善しました^_^もう少し早く行けば良かったと思いました!
こちらに通い始めて2ヶ月が経ちました。体の歪みからくる首肩背中腰の痛みなど毎日がきつかったのですがおかげさまで最近では自分は背が高くなったような気がします。視点の高さが変わりました。保険外治療のフリーパス、初月は5000円で少しビビりますが、次の月からは3000円とかになります。私のようにせっせと通うタイプにはお得でした。最近では腹筋を鍛えてこのいい状態をキープするためにEMSというものを始めました。院内にはいろいろな機械があり、その人に合わせた治療をしてくれるようです。おはな整骨院のおはなとはハワイの言葉で家族という意味みたいです。そのとおり、皆さんとても暖かくて小さなお子さん連れの方もおいでになってます。院内、広くて清潔でキッズスペースもあってかわいい感じです。
駐車場も利用しやすく、キッズスペースも院内にあるので安心です。腰の痛みを感じていたので利用させてもらったのですが、けっこうがっつりと揉んでくれました。揉んでもらうのって意外と疲れるんですね。がっつりと揉んで欲しい人にはいいかもしれませんね。