コワーキング・カフェ オークラウンジ

価格帯
¥600 〜 ¥1,650

初利用

次の予定まで時間が空き、その間に仕事を進めるため利用しました。
席が広いので隣の利用者も気にならず短時間で集中して進めることができました。
新宿で用事があった際はまた利用したいと思います!

ソファーがふかふかでした!

まだオープンしたばかりなようで、落ち着いた空間で綺麗でした。
しっかり仕切りがあって周りの目を気にせず仕事ができたのでよかったです。

コーヒーは2回ボタンを押さないとコップいっぱいになりませんでしたが美味しかったです!

最高に落ち着ける空間♪

オープンスペースでもひと区画ずつしっかりプライベート空間が確保されている為、周りが全く気にならずリラックスして仕事が出来ました。照明、オブジェや全体的な配色がとても素敵でした。WEB会議には全く支障はなかったけれど、個人的に音楽のボリュームをもう少し下げてもらえると嬉しい…。cafeに行くならここに来て過ごした方がコスパも良くリラックスできるので普段使いしたい♪

コワーキング・カフェ OakLoungeからの返信

この度は、コワーキングカフェOakLoungeをご利用いただきありがとうございました。

BGMのボリュームについては、スタッフまで要望いただければ調節させていただきますので、お気軽にご用命ください。

短時間利用でも寛ぎの時間をご提供できるように努力してまいります。

穴場のコワーキング

最近OPENしたとの事でドロップインで入店。落ち着いたラウンジ風のコワーキングスペースだったが、フリードリンクでコスパも良かったのでまた行きたいと思う。

ソファ席が良かったです

取引先との約束までに時間が空いたため3時間利用しました。

コワーキングスペースは1時間以上利用すると腰が痛くなるため、普段はカフェを利用することが多いのですが、お写真でソファ席があるのを知り予約。
ドリンクも豊富で飲み放題、しかもカフェより静かで短時間ではありましたが仕事に集中することができました。

今回はオープンスペースをお借りしましたが、個室も空いていれば利用可能とのことでした。

もし可能であれば…コーヒーの1杯の量がもう少し多いと嬉しいです。

コワーキング・カフェ OakLoungeからの返信

コーヒーの抽出量が少ない件ではご不便をお掛けました。大変お手数ではありますが、一度抽出後に二度目を連続で抽出していただけるとお客様の適量になるかと思います。

またのご利用をお待ちしております。

新宿西口からスグで、ゆったり仕事ができる!

新宿駅至近で、ゆったり落ち着いて利用できるコワーキングスペースを探してましたが『まさに!』というスペースを見つけました。
ちゃんとしたコーヒーマシン設置してあるしフリードリンク、高級ラウンジ風のボックスシートは非常にゆった率仕事ができました。また利用します。

またのご利用をお待ちしております。

東京都新宿区西新宿1-14-15タウンウエストビルディング3F

• 新宿郵便局前から120m (徒歩2分)

結婚までの道のりを側で支えるあなたのオフィシャルサポーター♪

結婚相談所Andante♪

• 新宿駅から徒歩11分 (820m)

「好き」をフォーカスするスタジオ

スタジオぶぶ

• 新宿駅から徒歩20分 (1.5km)

インスタ動画を公開しました。

インスタ動画を公開しました。の写真

LINE友達登録で特典付きショップカードGET

LINE友達登録で特典付きショップカードGETの写真

オンライン対応だからいつでも、どこからでもご相談可能!恋愛から結婚までサポート

結婚相談所 愛結び

• 新宿駅から徒歩33分 (2.6km)

年中無休で土日祝日も営業中。ご予約はお電話にて承ります。

きてや 西武新宿駅前店

• 新宿駅から徒歩9分 (700m)