一階にある店舗です。近くにはグルメ街がありました。
割と広めの店舗です。衣類、家具、食品、一通り揃っていました。バーゲン品はかなり安くなるのでおススメです。
場所柄か、旅行グッズがより充実しているように思いました。
店舗がかなり広いので商品数も多いし店員さんがあんまり話しかけて来ないのでゆっくりと買い物できます。
話しかけたりすると店員さんが丁寧に教えてくれるのでとてもいい感じですり
シンプルなものが多く好みなのでよく利用します。
成田のイオン内の1階にあります。
店内には服、文具、雑貨、リビング、寝室、食品など生活に関わるあらゆるものが置いています。
シンプルなのでどんな年代の方にも使いやすいと思います。
また、お店の入り口は部屋に無印の商品を配置したモデルルームのようになっていて、実際に使うとどんな感じかなぁとイメージしやすくなっています。
無印商品はものがすごくいいですね
ものがいいのはチェーン店ではすごくおおいです
シャツがいいものがおおいですね
生地がしっかりしていて、いろいろなサイズがあり
スリムなものありたすかりました
しっかりとしてるので2年はきれますね
イオンモール成田1階にある無印良品。
レストラン街の近くにあって、食事の後に立ち寄りました。
それほど広いわけでもないように思うんですが、けっこう空間があって、余裕のあるレイアウトでした。品物が見やすくていいですね。
成田国際空港から翌朝出発の飛行機に搭乗する為、空港近くのホテルに宿泊。
時間を潰すために循環バスでイオンへ。
ウインドウショッピングのつもりで、無印良品のお店に初めて入ってみた。
広店内に、何種類ものグッズがコーナーごとに配置され、シンプルだがおしゃれな印象のお店。
オレンヂ色の歯ブラシは使いやすく、リピート中。
イオンの1階にある大きな無印良品です。
近場にないので、成田に行ったらよく利用します。
無印でも店舗で扱っている商品が異なるので欲しい商品が
なかったのですが、店員さんがとても親切に対応してくださり、
宅配で迅速に手に入れられました。
無印のキャンペーンとイオンのワオンポイントアップデーが
重なるに日行くのがおススメ
成田イオンモールにあるお店。
お店の広さが、かなり広くて、その分店員さんがあまり声をかけてこないので、ゆっくりじっくり品選びができました。
無印良品は、モノトーンの色合いの服が多いので、コーディネートしやすく、愛用しています。
こちらのお店では、レディースからメンズ、子供服までそろっているところが便利です。
メンズでは、ビジネスバッグなどもありました。
便利だと思ったのは、トラベルに持っていくのに重宝しそうな折りたたみ式のブーツやシューズです。
ぺったんこのかかとだったので、長時間歩いても疲れなさそうで、ブーツはとてもコンパクトになり、持ち運び用の袋も付いていたので、おすすめです。
お店の入り口目の前にありました。お店イチ押し商品なんだと思います。