ジタンボディ セイタイイン ワコウシ

JITANBODY整体院 和光市院

良くなりました

腱鞘炎で通ってます
重いものを持つことが多く痛めてしまい、諦めていましたが通っていたら段々痛みが減ってきました
1ヶ月くらいは変化はありませんでしたが、積み重ねて施術を受けることが大事と言われていたのでほんとにその通りだと思います
今後良くなっても定期的にメンテナンスで通いたいです。先生も話しやすく、笑顔に癒されます。

顎が痛くて行きました

昔から大きく口を開けると左がガコッと音がしていたのですが、昨日から少し開けるだけでも痛みが出て辛かったので整体を受けてみることにしました。
丁寧で分かりやすい説明と的確な施術で来る前より口を大きく開けられるようになりました。
今までさほど気にしていませんでしたが、音が鳴ること自体良くないようなので、このまま続けて受けてみようと思います。

耳鳴りが改善しました

耳鳴りで、伺いました。
長年耳鳴りに悩んでいて、最近音が大きく感じるようになりどうにかしたいと思い相談させていただきました。
マンションの一室なので安心してお話もできますし、予約制なので人と被ることも少なかったです。
10年来の耳鳴りでしたので、すぐ治ることは無いだろうと思っていましたし、初めの方はあまり変化がありませんでしたが、何回目かで音が小さくなっているのに気が付きました。また耳鳴りの施術をしてもらいながら、全身の調整もしてくれているみたいでいつもスッキリして帰ることができます。
時間もお金もかかりますが、自分の体ひとつしかないので通ってよかったと心から思います。

楽になりました

初めはギックリ腰で行きました。
回数を重ねて、だんだん痛みが取れて今では普通に動けます
仕事が立ち仕事なので早く治すことが出来て嬉しいです
腰を触らないと言われた時は驚きましたが、丁寧に説明してくれるので納得がいき安心して受けられました
その後は定期的にメンテナンスをしに通っています
回数券もあるので、お得に感じます

nbjcz346
nbjcz346 さん

リラックス

猫背や背骨の曲がりに悩んでいたのですが、ここに通い始めてから姿勢も良くなりつつあるのでとても満足しています。室内も静かな空間なのでリラックスできます。とても気持ち良いマッサージでした。ありがとうございました。

埼玉県和光市本町11-3志幸29シンフォニー302号室

・和光市駅南口を出て右に進み、横断歩道を渡って左へしばらく直進します。・3~4分ほど歩くと右手に志幸29のマンションが見えてきます。

• 和光郵便局から59m (徒歩1分)

和光市駅北口 徒歩0分! 開業して22年 安心と信頼と実績の整骨院

三和整骨院

• 和光市駅から徒歩1分 (56m)

和光市駅南口より徒歩6分、旧川越街道沿いPあり

クローバー整骨院

• 和光市駅から徒歩8分 (560m)

和光市駅南口より徒歩6分、旧川越街道沿いPあり

クローバー整骨院

• 和光市駅から徒歩8分 (560m)

和光市で口コミ数、第一位の和光市たから整体院

和光市たから整体院

• 和光市駅から徒歩3分 (220m)