トータルコンディショニングサポート タッチ

only oneの身体にonly oneの施術を

頭痛ゼロ目指して・・・鍼のイメージが変わりました!!

若い頃から何十年と頭痛がある生活が当たり前になってた私は頭痛を感じると鎮痛剤を飲んで痛みを抑えるの繰り返し。それがほぼ毎日・・・ひどい時な1日4回飲んでました。1ヶ月に市販薬を2箱開けてしまうことも多々・・・。頭痛外来も2年ほど通いましたが結局は薬を処方されるだけで副作用に悩み結局は市販薬に・・・。一生、頭痛そして鎮痛剤とつきあっていかないといけないと諦めてた時に知人の紹介で先生に出会いました。初めての施術だけでも効果がありすぎでビックリだったのに施術を重ねるごとに頭痛を感じない日が増えてます。今では初めての施術から鎮痛剤を飲んでない期間が、もうすぐ3か月になります。自分でもびっくりしてます。それでもまだ時々頭痛を感じる時はありますが気付いたら治まってるレベルなので全然気になりません。本当に凄いです!!何が原因で頭痛が起きているのか私の頭痛と真剣に向き合って根本から治してくださるので最近は頭痛はもちろん体調も凄くいいです!!頭痛って凄くつらいのにわかってもらえない・・・私と同じように頭痛で悩んでる方は本当にお勧めです!!

トータルコンディショニングサポート TOUCH-たっち-
トータルコンディショニングサポート TOUCH-たっち-からの返信

rai65様
口コミの投稿ありがとうございます!
またお返事が大変遅くなりまして申し訳ございません。

最初にご相談を頂いた時の事は今でも覚えています。
お薬を飲まれ続けていて感覚が鈍くなっていた身体でしたが、今の状態になれたのは信じてくださって遠方からしっかりと通ってくださった結果だと思います。
頭痛は色々な要因が重なっているので0になるには少々期間はかかりますが二人三脚で頑張っていきましょう!

初の鍼

初めて鍼を受けましたが、整体やマッサージに行っても楽にならなかった肩こりがかなり楽になりました。
首も痛かったのですが、痛みも減り可動域も広がり行ってよかったです。
次は整体の方を受けてみたいと思いました。

Yuga様
先日はご来院ありがとうございます^ ^
鍼の良さを実感していただけたようで嬉しく思います^ ^
整体も受けていただこうと思ってもらい嬉しい限りです!
日によって鍼と整体がどちらが合うかとかもございますのでお話してお身体にとって最善な方法を見つけていきましょう^ ^

今後ともよろしくお願い致します!

長年辛かった症状に、少しずつ変化を感じられるようになってきました。
よく話を聞いてくださるので、あらゆる不調を細かく伝えやすい。とても丁寧に施術して下さいます。とてもフレンドリーな先生で、緊張しがちな針治療ですが、リラックスして施術をうけることができる治療院だと思います。

悩みに寄り添ってくれます

身体の痛みや悩みをしっかりヒアリングしてくれてます。そして適切な施術をしてくれます。
バキバキになった身体がほぐれていく感覚は、忘れられません。すっかり常連です!
いろいろなメニューがありますが、一度、1番高いメニューを試してください。きっとハマります。

信頼できる技術とポリシー

非常に専門的で、必要な知識を教えていただきながら施術していただけます。
人任せにならず、自己治癒力により最終的には良くなっていく状態を大切にされている点が、信頼できるポイントのひとつです。
なおかつ、すぐにその場での変化も実感できます。

初めて来院しましたが、説明も大変丁寧にして頂き、自分の今の身体の状態がとてもよくわかりました。
時間をかけてしっかりと治療してもらえるので続けて通いたいと思えます。
治療後は自分の身体じゃないかのように軽くなりました!

想像とは違った。

通勤時によくTOUCH-たっち-さんの看板が目に入っていた。ただ、ジュニアアスリートのためのと言う言葉が入っていたので、子ども向けの治療をしてもらえる所だと思っていました。ですが、知人が通っている事を知り、話を聞いた所大人もしっかり治療してもらえるし、すごい調子が良くなったと聞いたので後日予約をして行ってみました。
知人の話通りでしっかり治療をしてもらいました。
私は、1年前から肩の上がり方に違和感を感じており、バンザイがしっかりとできない状態でしたが、一回の治療で凄く肩の上がり方がスムーズになりました。次の治療に行くのが楽しみです!
また先生はしっかりと話を聞いてくれ、私の好きなタイプの先生でした。
予約制で、ほとんど待ち時間もなく治療をしてもらえるらしいです。それは次回体験させてもらいます。
最後に、ジュニアアスリートという言葉で子ども向けかと思いがちですが、大人でもしっかり治療してもらえました。

雰囲気が良く何でも相談できる先生でした!

たまたまお店の前を通った際に、看板が目に入り予約をさせて頂きました。
最近腰痛や頭痛が出てきたので近くの整骨院や揉みほぐしのお店に行ってみたのですが、あまり効果を感じることができず悩んでいました。
お店の看板を見るとジュニアアスリートとの記載があったので自分は見てもらえないのかな?と思い連絡してみたところ、普通の肩こりや腰痛、頭痛などて悩んでいる人も大歓迎ですとのことで快く受け付けて下さいました!
仕事上、身体を使う仕事なのでなるべく早く解決できたらと思い先生に相談してみたところ、初めに問診をして身体の不調な部分やどうなりたいかなどの話をしっかりと聞いてもらえました。その後、検査を行い治療に進むという流れでした。待ち時間もほとんどなくスムーズに問診から治療までを受けることができました!
まだ2回目しか治療を受けてないのですが、治療を受ける度に身体が動きやすく軽くなってきていて、やっと自分に会った院に出逢えたと嬉しく思います!これからも改善を期待して通い続けたいと思います!

初めての美容針!

日頃から乾燥や摩擦などで顔の肌が荒れることが多く、何か良くなる方法はないかと、悩んでいたところ、美容針がいいと聞き、試してみることにしました。
顔に針を刺すので少し不安でしたが、痛みも無くポカポカして暖かくなり、寝てしまいそうな程でした。
おかげで、顔の肌荒れも良くなり、おまけに小顔にもなり、大満足です!

身体が軽くなった!

腰痛と肩こりが、酷く仕事にも支障がでており、悩んでいたのですが、touchにいって施術してもらい、腰痛と肩こりが治り、身体が軽くなりました!
院内・先生も清潔感がありリラックスできる環境での施術でした。

ボディメンテナンス

友達からご紹介して頂き通っています!
自分に合わなかったら通い続けないと思うのですが…
とても相談しやすい先生でカウンセリングからしっかり患者さんの事を知り、無理のない施術、わかりやすい説明をしてくれます!
施術終わったあともしっかりとフォローもしてくれますよ!

尼崎に魔法使い現る!?

椎間板ヘルニア、外側側副靭帯部分断裂など大ケガの際には必ずTOUCHで治療をしてもらってきました!
30歳を過ぎても第1線でサッカーを続けれてるのはTOUCHのおかげです!
スポーツ障害だけではなくアーティストさんのサポートも行っており、幅広い活動をしています!

トータルコンディショニングサポート TOUCH-たっち-

口コミのご投稿ありがとうございます!
TOUCHの活動していることまで書いてくださるなんて!!

今までかなり強い症状の時にはいつも頼っていただき嬉しい限りです^^
魔法使い…まさかの表現ですが(笑)
そのご期待にいつでも応えれるようにこれからも精進していきます!

いつまでもサッカーを続けれるように一緒に頑張っていきましょう!!

感動

腰痛があり他の接骨院やリラクゼーションに通っていましたがあまり変化がなく困っていました。
立原先生の口コミを見て治療を受けましたが一度のみで変化を感じました。今まで受けてきた治療がアホらしく感じるほどに…
今度も通い続けて治していきたいと思いました。

トータルコンディショニングサポート TOUCH-たっち-

先日のご来院、口コミのご投稿ありがとうございます。
色々なところに通われていた方に、このようなお言葉を頂けて大変嬉しく思っております。
今まで通われていたところに負けないように、もう他に通う必要がなくなるように最善を尽くしますのでこれからもよろしくお願いいたします!

はじめての美容鍼☆

妹からの紹介ではじめて受けた美容鍼。
妹の代わり様を見てすぐに連絡させていただき、施術を受けました!
妹からほどではないけど、自分でも実感できて良かったです。
今は体の方の鍼灸と施術を受けています。
腰痛や膝痛を改善していただき、ベストな体にしてくれるのを楽しみに通っています(๑>◡<๑)

トータルコンディショニングサポート TOUCH-たっち-

ご投稿ありがとうございます。
またお返事が大変遅くなり申し訳ございません。

始まりは美容鍼、今ではお体のケアと全体的に調整させていただき嬉しく思っております^^
お仕事に家事と酷使し続けたお身体ですが早くベストな体になってもらえるように最善を尽くします!
これからもよろしくお願いいたします!

いつもお世話になっています(^^)

いつも定期的に全身の調整や、不眠・頭痛・胃痛など体に不調が出る度にお世話になっています(^^)
次の日の体の軽さや、その日に症状が改善されたりといつも先生には大変お世話になりっぱなしです!
その日の体に合わせて、親切にしっかりの診て頂けるので、本当にありがたいです(^^)

トータルコンディショニングサポート TOUCH-たっち-

口コミのお返事が大変遅くなり申し訳ございません。
また、投稿ありがとうございます。
痛みだけではなく体の不調はお仕事や家事、育児にも影響が出てしまいますが
しっかりと通ってくださっているのでお体の状態も把握でき、最適な施術を選びやすくなっております。
お体の調子がいい状態をキープしていただけるようにサポートいたしますので
これからもよろしくお願いいたします^^

顔の大きさまじで変わりました!

施術前、施術中、施術後の説明をきちんとしてくださって、わかりやすく教えてくださりすごく安心でした(^^)鍼を抜き終えたら顔や首がぽかぽかして顔の大きさびっくりするぐらい変わりました!笑
楽になる、ではなく根本から治していく、という姿勢がすごく伝わる先生でした(^^)

トータルコンディショニングサポート TOUCH-たっち-

ゲストさん、先日は遠方よりご来院いただきましてありがとうございます。

色々な院に通われていたとお伺いした上でこのような嬉しいお言葉ありがとうございます!

当院の美容鍼の特徴は「美容に重きをおいた鍼治療」です。
ストレスや噛み癖などで筋肉がかたまるとむくみやすくなったりして大きく見えてしまいます。
なのであまりため込まないようにしていきましょう!

またのご来院お待ちしております^^

行ってきました。

友達に勧められて診療を依頼しました。
今まで曲がり難かった関節も曲がり、力の入らなかった部分も治してくれました。
身体の変化がその場でわかります。
すごく丁寧に治療してくれ、親身になって相談も乗ってくれます。

トータルコンディショニングサポート TOUCH-たっち-

ハメスさん先日はご来院いただきましてありがとうございます。

体はパーツで診るのではなく全体の連動を診ることでしっかり動いてくれます!
早くサッカーをしたいというお気持ちがひしひしと伝わってきましたのでしっかりとお応えできるようにいたします!

膝の手術後ですので時間はかかるかもしれませんが全力でサポートいたしますので一緒に頑張っていきましょう!!

行ってきました

家の近くにopenしたので行ってきました。
某ディーラーで整備士をしており腰痛を持っており日頃からリラクゼーションや整骨院に通っていましたが今回初めて実費で施術を受けました。
体が悲鳴をあげていたので初診料とコンディショニングコースを受けました。
問診や説明も非常にわかりやすく、効果もありこれが実費診療か!と感じました。
リラクゼーションより値段は高めですがそれ以上の効果はありました。
通院指導も納得できたのでその通りに行こうと思います。
今後リピーターになると思います。

トータルコンディショニングサポート TOUCH-たっち-

Ttoさん先日はご来院いただきましてありがとうございます!

お仕事やご趣味でかなりお体を酷使しておられましたがお体の変化を体感していただき良かったです!

数々の施術院に通われていたとお伺いしたと言われていた中でこのようなお言葉をいただきうれしく思います^^

これからもTtoさんのお体にあったご提案をいたしますので何でもおっしゃってください!

無料体験と診療に。

整体など行きましたが肩こり首いたが治っては出ての繰り返し。。
すごくましになりました!実費診療でやっている意味がわかりました。普段からの体の使い方なども教えてもらいました。
体験会では自分がどんな状態なのか、どのような事でなるのかがよくわかりました!

トータルコンディショニングサポート TOUCH-たっち-

先日はご来院頂きありがとうございます!

自費施術だからこそできることはたくさんあります。それを分かっていただけた事はすごく嬉しいです^ ^

症状が出る前のメンテナンスも必要ですので
あまり我慢をなさらずに!
またのご来院お待ちしております^ ^

初めて行きましたが

初めて行きました!
とてもよかったです。
小さい子どもを連れて行きましたが、目の届く範囲にキッズスペースもあり、心置きなく治療していただけました!
先生は話しやすく、治療だけでなく、ケア、予防の仕方まで丁寧に教えてくださりました!
また行きます!

トータルコンディショニングサポート TOUCH-たっち-

先日はご来院頂きありがとうございます^ ^

子連れの方でもご安心して頂けるようにと思っていますのでよかったです!

皆様が良くなるための提案は出し惜しみなくさせて頂きますのでご質問あればいつでも言ってください^ ^

またのご来院お待ちしております^ ^

整体がオオスメ

体のチェックから丁寧にしてもらえてとても良かったです。
整体を中心に身体を整えてもらい、
治療後はとっても身体が軽くなりました!
先生は明るく、話しやすい方で
子供の話など共通の話題も多くとても良かったです。

トータルコンディショニングサポート TOUCH-たっち-

先日はご来院頂きましてありがとうございます!

施術に入る前にお身体の状態を知ってもらうことを大切にしていますので喜んでいただけて嬉しいです^ ^

次回のご予約にお会いできることを楽しみにしております^ ^

兵庫県尼崎市次屋1丁目29-8ミラパレス次屋101号室

JR尼崎駅北口から出て徒歩10分!長洲線と近松線の交差点でダイワスポーツさんの隣です!

• 次屋2丁目から120m (徒歩2分)
  • 潮江北口から150m (徒歩2分)
  • アミング潮江前から360m (徒歩5分)