フラスクール カプアオカラニ

東京都港区(田町・三田)のフラダンススクールです。

オアフ島のHalau Hula O Pukaikapuaokalani認定日本校でハワイ直伝の本格レッスンがうけられます。

基礎からわかりやすくレッスンしていきますので、初めての方もご安心ください。
お子様(0歳から)連れでうけられる人気のママフラクラスもあります。
初級クラス、ママフラクラス、キッズフラクラス、ダンサーズクラスまで各自のスタイルに合わせたクラスを選んでいただけます。

技術力50%、表現力50%、合わせて100%のフラになるというクムの教えの元、ハワイの歴史や文化を大切に、そして、それぞれの個性をより豊かにすることを大切に、少人数制で、お一人お一人に合わせたきめ細やかなレッスンをしております。

フラダンスが大好きな方、ご興味のある方、ぜひ一度体験に来てください♪

詳しくは、店舗情報詳細欄に記載のホームページをご覧ください。

お気軽にご連絡ください。お待ちしております。

※不在時は留守電にお願いします♪

営業時間

9:30~17:30

スタンプ集めたい
スタンプ集めたい さん

幅広い年齢層がいるスクール

こちらのスクールはキッズスペースがあるので、子供連れでも問題なく通えそうなところが気に入りました。
子供を習わせることもできますし、社会人の方や年配の方までさまざまな世代の方が通っているスクールでした。

フラスクール カプアオカラニからの返信

ありがとうございます!
キッズスペースは、ホットカーペット完備、Blu-rayやDVDもお楽しみいただけるので、レッスン中のママにもご好評いただいているんですよ。Sちゃんは、ここで電車のDVDを見るのを毎回とても楽しみにしてくれています。
キッズフラダンスも幼稚園のお子様を中心に、どんどんお仲間が増えていますよ。しっかり、ハワイの地理や文化、ハワイ語も学びます。フラを通じて踊ることだけではなく、自然を大切にする心、年上の方を敬う心、そのようなハワイの人々が本来大切にしてきた心も大切にしています。
土曜クラス中心に社会人の方にも通っていただいております。最近は、50代の皆様も増えてきました。平日休みの医療系、デパート系などの方にもご好評の平日昼間クラスも入門からダンサーズまで充実しております。
3歳から何歳まででもできますので、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。

店舗名

ジャンル

電話番号

東京都港区芝4-2-10大和ビル2F

地下鉄浅草線・三田線『三田駅』(A9出口)徒歩2分。JR山手線、京浜東北線『田町駅』徒歩6分。ゆりかもめ『日の出駅』徒歩15分他。

• 芝四丁目から70m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日

関連ページ

公開日
最終更新日

【魔法のストレッチ】体は変わります!!

Akros南麻布

• 三田駅(東京)から徒歩23分 (1.8km)

港区で高品質なソシアル&ラテンダンスをリーズナブルな価格で学べる。

小笠原ダンススクール

• 三田駅(東京)から徒歩19分 (1.5km)