ファミレス
焼肉
成田教習所の近くにあります。 ここは焼き肉やお寿司の食べ放題のお店です。 ディナーに伺いましたが1人2000円で食べ放題でした。 値段の割にとても美味しかったです。 駐車場も広いので土日の夜などは結構車が停まっています。 人気のお店なのでしょうね。 また伺います。
色々食べたいのでバイキングはよく利用します。 デザートも種類豊富で嬉しい! …ですが、お寿司やデザートが少しパサついてて気になりました。 子ども連れには嬉しい場所ですが品揃え豊富だけどもう少し安かったらなって感じのクオリティです(._.)(._.) ごちそうさまでした
スタミナ太郎、江戸一で有名なチェーン店の 食べ放題です。成田店は近いので時々行きます。 焼肉だけでなく寿司やデザート、野菜、ラーメンなど 食べ放題の種類は豊富です。 肉がメインですが食べ放題なので 満足出来ます。肉だけじゃなく色々な物を食べたい という方には向いているかもしれません。 駐車場も広いし店内もまあまあの広さです。 夜のディナーはまだ行った事がありませんが 行ってみたいです。満腹感を存分に味合う事が出来ます。
成田市並木町にある、食べ放題のお店です。 とにかくたくさん食べたいならここでしょう! 焼肉もお寿司も食べ放題。 味はあまり期待していませんでしたが、 お肉もお寿司も思ったよりずっと美味しかったです。 自分で作ったりできるコーナーや揚げ物などのお惣菜コーナーもあり、 お子さん連れにはとてもいいのではないかと思います。 デザートもたくさんそろっていますよ。 この値段でこれだけ食べれたら充分です。