プライベートエステサロン シャングリ・ラ

効果あり❗️行って良かった。

フェイシャルエステを受けました。サロンはとっても綺麗で素敵な落ち着く空間でした。施術がとても丁寧だし、マッサージが気持ち良かったです。リフトアップされて頬が上がりました。また是非リピートさせて頂きたいと思います!

private esthe salon Shangri-Laからの返信

ちずさん、この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
施術やサロンの雰囲気等を気に入っていただけて大変うれしいです!(^-^)
皮筋リフティングフェイシャルは名前の通りリフティングに特化したコースメニューとなっておりますので、フェイスラインやお首まわりがスッキリとし、頬も上がります。今後もサロンにリラックスしに是非、いらしてくださいませ。
ちずさんのご来店、心よりお待ちしております。

フェイシャルを体験

知り合いの紹介でシャングリラさんに予約を入れて伺いました。
フェイスをしてもらいましたが、丁寧な対応で気持ち良かったです(^^)

ビフォーアフター画像を見せてもらいましたが、顎ラインがシャープになり肌もツヤツヤでした。

内装もゴージャスでお姫様独り占め状態でとても気分が最高でした♫

また伺いたいと思います。
ありがとうございました(^○^)

シルキー様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
施術後に顎のラインがシャープになりお肌に透明感とツヤがでましたね✨
店内の雰囲気も気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。
理想のお肌になれるように、精一杯お手伝いさせていただきますね。
また、お会いできる事を楽しみにしております!

通いたいお店です‼

散歩で通る道沿いに、一軒家のエステサロンがオープンしました。様子がわからないので不安でしたが、フェイシャルで予約してみました。店内はクリスマスの飾り付けが素敵で、穏やかそうな女性が対応してくれます。
担当者さんは大手チェーンで勤務経験があり、事前に丁寧なカウンセリングをして頂けて、安心しました。
施術も非常に丁寧で、放置時間が殆どありませんし、ヘッドマッサージまでして下さいます。大変気持ち良くなりますよ。元々私の頬に赤みがあり、鎮静効果があるパックをして頂きました。赤みもかなり収まった様です。担当者さんの技術力の高さが伺えます!
今回はフェイシャルでしたが、ベッドに設置されたヒートマットもとても気持ちいいです。身体がじんわり芯から暖まります。
近くにこんなお店が出来て良かったです‼
次回はボディーでお伺いしたいと思います。

落ち着いた素敵な空間で癒されました。

店内はとても素敵で落ち着ける素晴らしいプライベートサロンでした。

最近頭が疲れていたので、
わがままを言ってヘッドマッサージをしてもらいましたが、
今日は気分スッキリ!
重かった頭も軽くなり、調子もいいです。

女性オーナー様の落ち着いた雰囲気は
話しやすく、とても良かったです。

駅から少し遠いですが、
素敵なサロン、素敵なオーナー様だったので、
行って良かった感がありました。

また伺わさせて頂きます。

清潔感と高級感を兼ね備えた素敵なお店

オープンしたばかりという事もあり、凄く綺麗な店内で内装も銀座のお店かと思うぐらい素敵でしたよ。熟練者のオーナーさんが直接担当してくれたので安心してお任せする事ができました。個人的にはいつも血行が悪いからカッピングしてもらったら凄く体の調子が良くなったかも。またリピートさせて頂きますね。

ラグジュアリーな雰囲気の中でとってもリラックス♪

サロンの中は清潔感があり素敵な空間で、エステティシャンの方がとても感じの良い方でした。フェイシャルコースを施術していただきました。終わった後は肌にハリとツヤが出てとっても満足したので早速また予約しました。

絶対行くべき!

グランドオープンのチラシが入っていてビビット来たので即予約。
店の名前を冠したシャングリラフェイシャル&カッピングをオーダー。
お店はとても綺麗で高級感もあって雰囲気がとても良い。
マッサージも熟練したプロフェッショナルっぽい手付きで満足。

東京都国立市西2丁目25-26

国立駅南口より徒歩15分。南口バス乗り場①番(たましん前)国立操車場・矢川駅・泉団地・郵政循環行きは4つ目『郵政正門』下車、目の前。立川南口行きは、3つ目『音高』で下車、徒歩3分

• 郵政正門から43m (徒歩1分)

慢性痛専門だけど特にダンサーにお勧めの筋膜療法だよ🎵

整体マッサージサロン・カワグチスタイル

• 国立駅から徒歩23分 (1.8km)

国立駅から徒歩1分☆脱毛・バストケア・肌ケアに強いサロン

Beauty Salon blossom

• 国立駅から徒歩2分 (82m)

自律神経も整えて、キレイと同時に元気に☆

谷保駅前nagomi美容整体院

• 国立駅から徒歩25分 (2km)