ケイアイセイコツイン

ケイアイ整骨院

肩、腰のコリが、取れます

猫背矯正とスポーツ整体を施術してもらいました。スポーツ整体をしてもらうとコリがほぐれて気持ちいい。おススメです。猫背矯正は慢性的なだるさ辛さに有効な感じです。2018年4月にオープンしたばかりで空いているのがいい。

ケイアイ整骨院からの返信

口コミを投稿していただき、ありがとうございます。
1回目の猫背矯正、2回目のスポーツ整体ともに
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
また、ご家族の紹介をいただきありがとうございます。
今後もご満足いただけるよう頑張ります♪
今後ともよろしくお願いいたします。

いつも有難うございます!

いつもお世話になっています。
今回も仕事柄の腰痛で苦しんでおりましたが、通う度に楽になり喜んでおります。
先生の施術とアドバイスがなければ、介護の仕事を辞めていたかも知れません。

それと先生の人柄が良いので何でも聞いていただき、いつも甘えております。
今後もよろしくお願いいたします。

ケイアイ整骨院からの返信

素敵なコメントありがとうございます。
痛さで身体が固くなっていて、とても辛かったですね。
また、介護の仕事ができるようにサポートさせていただきますので
よろしくお願いします。

楽になりました

一回でだいぶ楽になりました。
足裏天国を使わせていただぎしたが、腰痛だけでなく、むくみなど、体の調子がよくなりました。
もう一つの高周波の機械も効きがよく、
動いた時にくる鈍い腰の痛みがかるくなりました。このまま通っていきたいと思いました。ありがとうございます。

ケイアイ整骨院からの返信

この度は口コミいただきありがとうございます^^
これからの季節、暑苦しい日々、エアコン等で身体の体調が崩れる時期でもあります。
患者様のご要望にこたえることで、通院しやすくなり患者さんを少しでもより良くできて、良かったです^^
これからも慢性的なものから急な痛みでも何でもおっしゃって下さいね!
しっかりサポート出来れば幸いです。

膝の痛み

膝の痛みで来院しました。
症状や経過の問診の後、治療法を決めて頂き電気治療・マッサージという流れでしたが
電気治療の間、治療器の説明や運動療法などを説明してもらいました。
治療後に膝の曲がる角度に改善を確認することが出来ました。

ケイアイ整骨院からの返信

この度は口コミありがとうございます!
患者様から信頼されるには、結果をださなければならないと考えています。
再発防止や自己管理が出来るだけの知識を提供できれば幸いです^^
これからも身体の気になることはなんなりと質問いただければと思います!
クチコミありがとうございました^^

仕事帰りに

いつもパソコン仕事なので、肩が痛いのですが、仕事終わりに寄って相談した所、院長がとても話しやすく、仕事帰りに通って肩の痛みが楽になりました、ありがとうございます!

他にも猫背の矯正なども、そのうちやろうと考えてます。
またその時は、よろしくお願いします。

ケイアイ整骨院からの返信

仕事でストレスがたまっていたと思います。
出来るだけwcmuf838さんが楽になるようにいたしますので、些細なことでも気になることは相談しで下さい。

痛みがとれた❗

長年のトレーニングで、二頭筋の奥のほうと肘の痛みに悩まされていました。整形外科、整骨院、接骨院、気功のような事をする養術院など、様々な所で治療をしましたが改善はされませんでした。そんなとき、たまたま通りかかったこちらの整骨院に、ダメ元で入ってみました。どうせダメだと思いながらも少し期待をして治療を受けました。すると、何かがいつもと違うなと、痛みがかなり無くなり、凄く楽になりました。3回ほど通った今では、トレーニングも再開でき、本当に感謝しています。今後もメンテナンスの為に通いたいと思います。先生ありがとうございました!

ケイアイ整骨院からの返信

肘が楽になり良かったです。
出来るだけトニーさんが施術に集中、出来るようにいたしますので、些細なことでも気になることは相談しで下さい。

体が変わりました

季節の変わりめのせいか、体の調子が悪く、首、肩、足がダルク、おまけに頭まで偏頭痛がおきて、最悪の調子でした。そんな時に整骨院の看板が目にとまり、ケイアイ整骨院に入りました。見てもらったところ、姿勢の悪さを指摘され(以前からわかっていた)猫背矯正を受けることになりました。今までで3回めになり、姿勢がよくなったのと、体の不調が2回め位から楽になり、今では偏頭痛も忘れるようになりました。後3回通いますが、猫背矯正をしてもらって楽になりましたので、後3回が楽しみです。本当にありがとうございます!

ケイアイ整骨院からの返信

ケイアイ整骨院です。
口コミありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

東京都杉並区高井戸東2-29-23永谷マンション101

京王井の頭線・高井戸駅より徒歩1分。環状八号線沿いで永谷マンションの看板が目印です。

• 高井戸駅から85m (徒歩2分)

40代の妊娠成功実績が多数♪妊活のお悩みはご相談ください

ニコニコ鍼灸整骨院 八幡山院

• 高井戸駅から徒歩18分 (1.4km)

【靴から姿勢にアプローチ!】腰痛はお任せください☆根本施術で不調の改善を目指せる整体院

そらふね整体院

• 高井戸駅から徒歩32分 (2.5km)

坐骨神経痛 椎間板ヘルニア症状改善はバランス・ラボ整骨院へ

バランス・ラボ整骨院

• 高井戸駅から徒歩32分 (2.6km)

こころ整骨院阿佐ヶ谷院

• 高井戸駅から徒歩36分 (2.9km)