有り難うございました。

今日は、午後の予約だったので伺いました。先生が外に出迎えに出て来て下さいました。スマイルさんみたいなと頃今までにありませんでした。それに、親切な対応
受けているときもていねいに聞いてくださり、軽くなるのが解るんです。いい気分で寝てしまいました。身体は軽くなりとっても楽です、有り難うございました。

SMILEからの返信

ゲスト様口コミご投稿ありがとうございました。お客様の喜びの声ほど、私の仕事の情熱ややりがいにまさるものはございません。
次回のご来店を心よりお待ちしております。

お店の見た目いい、人もいい、凝ってるとこにピンポイントで来るから気持ちいい、行ったらちゃんと出迎えてくれて帰りも見送ってくれる、すごく丁寧、終わったあといつも飲み物もくれる親切、やってもらったあと体が軽くなった気がする…とてもいい場所

SMILEからの返信

ゲスト様口コミありがとうございます。凄く嬉しいです。ゲスト様の期待に応えられますように私自身も更に成長していきますのでこれからも宜しくお願い致します。
次回もお会いできる事を心待ちしてます。

とても親切丁寧です

接客、対応、施術、全てにおいて、とても丁寧で親切です!
たくさん話しかけ過ぎることも無く、かといって、黙りでもなく、きちんと都度絶妙なタイミングで声かけしてくださいます。
安心して身体を預けることができます!

SMILEからの返信

きよ様先日はご来店ありがとうございました。高評価してくださって嬉しいです。
更にサービス向上を目指していきますので、また次にお会いできる事を心待ちしております。

眠れるほど癒されます。

施術してきました。
90分のコースを選択しました。
すごくスッキリした術後感。
心地よいBGMとマッチしたインテリアがセンスを感じさせます。
今までにない指圧技術が堪能できます。
その心地良さからうっかり眠ってしまいました。リピート確実ないいお店でした。

SMILEからの返信

まちゅくねこ様先日はご来店ありがとうございました。これからもサービス向上に努めてまいります。
たくさんのお褒めの言葉は私の喜びです。
次にお会いできる事を心待ちしております。

とても楽になりました

ずっと腰痛を感じており、股関節も痛み出したので、さすがにメンテが必要かと思い、通勤経路にあるSMILEさんを予約しました。
雨のところ、傘をさして出迎えていただけたのも、嬉しかったです。
施術は60分でお願いしました。腰回りだけでなく、背中も肩も驚かれるくらい大変なことになっていたようで、とても丁寧にやっていただきました。強さを聞いてくださり、揉み返しも全くなかったです。
翌日から、前屈みになったり、しゃがんだりする動作がとても楽なことに気づきました。本当に凝り固まっていたんだなと驚きました。
とてもすっきりしたので、定期的に通わせていただこうかと思っています。ありがとうございました。

SMILEからの返信

きょん様、先日はご来店いただきありがとうございました。楽になられて本当に良かったです。お疲れの限界が来ない内にまたのご来店を心からお待ちしております。

最高でした!

もう、からだ全体が、バリバリで、どうしようもないとき、ネットからsmileさんを、発見しました。本当に、辛いところをとても気持ちよい力加減で、押してもらい、とても楽になりました。また、辛い時行きたいと思いました。

SMILEからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました。とてもお体がお辛そうでなんとかお客様のお体と心が楽になっていただきたい一心で施術させて頂きました。お客様のお言葉は私の生きがいでございます。
お客様は我がリラクゼーションマッサージの師なり。またのご来店を心からお待ちしております。

スッキリしました

疲れがピークだったので、ふと目に止まったこちらへ初めて伺いました。疲れている箇所を伝えたところ、熱心に施していただき大満足です。終わってからの爽快感がとてもたまらなかったのでまた来たいと思いました。おすすめですよ。

SMILEからの返信

ご来店ありがとうございました。またお体が辛くなられる前にいらして下さい。お待ちしてます。

ピンポイント

自分は身体全てに関して、カチカチなのでどんな場所でもピンポイントで揉みほぐしてくれるので、マッサージしてもらった後はかなり身体の動きがいいですね!
また、良くわかりやすく説明もしてくれるので凄く助かります!

SMILEからの返信

いつもご来店ありがとうございます。また体がお辛くなられる前にいらして下さい。

とても気に入りました

初めてだったので、最初は私も緊張していて身体も硬かったと思いますが、時間の経過とともにリラックスできました。私が辛いと思っているところをよくわかってくれて、もみほぐしてくれたのですごく楽になりました。あっという間に1時間経っていましたが、終わって鏡を見たら目が大きくなったような気がしました、とても満足です。翌日に揉み返しは全くなく良かったです。私に合っていたので、この値段は決して高いとは思いません。

SMILEからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました。満足されて大変嬉しく思います。またのご来店お待ちしております。

小見川駅から車で20分くらいです

• 富士見野から280m (徒歩4分)

佐原駅から徒歩5分の好アクセス!

全身もみほぐし きくらく 香取店

• 水郷駅から徒歩86分 (6.9km)

リラクゼーション&ヨガで日頃の疲れやストレスをリフレッシュ.*

もみの久保木

• 水郷駅から徒歩83分 (6.6km)