イナムラカダンイオンモールナリタテン

InamuraKadanイオンモール成田店

戦国鍋TV
戦国鍋TV さん

ブーケを購入

イオンモール成田店の1階にあります。
子供の冬休みということで、たまにはお花を買おうと思い、こちらを利用しました。ピンクが基調のショップで可愛らしい印象を受けます。
子供が気に入ったブーケを購入しました。可愛らしい花々が素敵でした。
生花や鉢植えなど取り扱いも様々で手土産にも良さそうだと思いました。

あっさむ
あっさむ さん

かわいいお店

成田のイオンモールに入っているお花屋さんです。
ピンク色メインのファンシーな雰囲気で、扱っているフラワー雑貨がとてもかわいいです。
パールやりぼんをあしらった、キラキラとしたインテリアはお値段も高過ぎず、女性へのちょっとしたプレゼントにぴったりだと思いました。
生花や出来合いのブーケなども揃っており、鉢植えなどもあって品揃え豊富でした。

セシル
セシル さん

ピンク色が可愛いフラワーショップ

イオンの中にある可愛らしいフラワーショップです。
イオン内にあるので、ショッピング中にふらっと来店することが多く、小さなブーケなどをテーブル用に購入していきます。
ここのお店は全体的にふんわりとしたガーリーな雰囲気で、商品も女性ウケのいいアイテムが豊富に揃っていました。ディスプレイもきれいで見やすく、プリザーブドフラワーなどもあるので、贈り物を探している方にもおすすめです。

素敵なフラワーショップです

イオンモール成田の中にあるフラワーショップです。
店舗の雰囲気が可愛らしく、淡いピンク色で統一されています。1本ずつの生花や大小さまざまなブーケ、花かごなどが揃っていました。
ギフト商品も多く、たっぷりのリボンやパール、ビーズなど、キラキラしたアレンジがとてもおしゃれです。結婚式の受付用にギフトを購入しましたが、一つ置くだけでも華やかで、とても可愛かったです。

あっちゅ
あっちゅ さん

素敵なお店

イオンモール成田に入っている生花店です。
内装がピンク色で統一された可愛らしいお店で、生花やギフト用品、鉢植えなども並んでいました。
ブーケになっている花束もサイズ別に用意があり、さまざまなデザインがあるので、プレゼントする相手に合わせて色々と選んでいます。
プリザーブドフラワーで作られたインテリアなど、プリンセスのティアラのようなデザインで素敵でした。

可愛いギフトがいっぱい

イオンモール成田の1階に入っているフラワーショップです。
ピンク色の壁紙が可愛らしい、ガーリーな雰囲気のお店で、生花や鉢植え、ブライダルフラワー、ギフトなど、花をベースにした様々な商品を販売しています。
特にブリザーブドフラワーを利用したギフトはパールやリボンがあしらわれていて、とても可愛らしいデザインで、女子ウケ間違いなしの一品でした。

お花の教室もあり。

こちらのフラワーショップ「Inamura Kaden」さんは、イオンモールの1階にあるお花屋さんです。
イオン銀行のちょうど前あたりのところにあるお店です。
こちらのお店では、鉢植えや切り花のほかかわいらしいブリザーブドフラワーも購入することができますよ。
お花の販売のほかにも教室もやっていて、フラワーアレンジメントなど教わることができますよ。
また、GGデーには、GGデー対象のカードを提示すると切り花がもらえたり、20日、30日のお客様感謝デーには、WAONカードやイオンカードの提示で、鉢植えがなんと20パーセント割引になったりと、いろいろお得なことがありますよ。
先日行ったときには、クリスマスシーズン用のかわいいお花がいろいろ並んでいたので、思わず立ち止まっていろいろ見てしまいました。

バイオ
バイオ さん

もーるの中にある便利なフラワーショップ

イオンモールの中にある、便利なフラワーショップです。リーズナブルな花や、沢山の花の種類が沢山あります。買い物にも便利な場所にありますので、便利でオススメのフラワーショップです。
ブーケの種類も豊富にあります。

千葉県成田市ウイング土屋24

• イオンモール成田から63m (徒歩1分)

アトリエ・フルール

• 成田駅から徒歩33分 (2.6km)