スマートフィットヒャク カシワテン

わかりやすい説明

運動不足を実感し始めてきたので、鍛えようと思いこちらへ相談をしに来ました。システムが良くわからなかったのですが、親切な説明を受けて、スッキリわかりました。施設内も清潔で本格的に通ってみようかなと思いました。

スマートフィット100 柏店からの返信

スマートフィット100柏店をご利用いただき、ありがとうございます!
口コミの投稿ありがとうございます!

運動不足の解消に少しでもお役に立てるように全力でサポートさせていただきます💪

何かご不明な点やトレーニングの方法などでわからないことなどがありましたら、いつでもお気軽にスタッフまでお声かけくださいませ😊

今後ともよろしくお願い致します✨

初ジムです

丁寧な対応で綺麗なスポーツジムです。
初めてのスポーツジムデビューでしたが
設備も充実していて、気軽にいつでもいけるところがとてもいいと思いました。
ダイエット、運動不足解消の為、これから頑張って通っていこうと思います!!

スマートフィット100 柏店からの返信

スマートフィット100柏店をご利用いただいき、ありがとうございます!
口コミありがとうございます!
ジムデビューにスマ100柏店を選んでいただき、大変嬉しいです☺️
何かわからないことや不安なことがありましたら、お気軽にご相談ください!

一緒に頑張って行きましょう💪

定額で通いやすい

仕事終わりでも通えるので便利だし、低価格
久々にジム通いを再開するにはちょうど良かった!
また水素水が無料なのも嬉しい。
他のクラブだと、別途費用がかかりそうだが、ここなら会費に含まれているのがありがたい。

スマートフィット100 柏店からの返信

いつもご利用いただきありがとうございます!
口コミ投稿ありがとうございます😊
お仕事終わりにトレーニング素晴らしいです!
施設利用で何かわからないことなどがありましたらお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ!

今後ともよろしくお願いいたします✨

安くてとても良い

乗り換えキャンペーンで入ってきたので永年500円引きでさらに鍵料金5500円税込無料さらに、初月無料2ヶ月目3ヶ月目半額で通えるとあって大変安く済むので有難いです。

他のジムだと10000円がザラなのにここは通常料金でも6000円税込で通えるので上級者でなければいいと思います。

スマートフィット100 柏店からの返信

数多の24Hジムの中から弊店をお選び頂き、誠にありがとうございます!
口コミの投稿、写真のアップもありがとうございます!
弊店の料金設定、マシンなどご満足していただいたようで安心しました。
今後マシンの充実とスタッフ能力向上に力を入れますので、
更に快適にご利用頂けます様に努力します。今後ともよろしくお願いします。

とても良い

低価格ですので、設備面に関して不安はありましたが1ヶ月ほど使ってみて特に問題はありません。マシンの不具合は稀にありますが、スタッフの方が毎日メンテナンスしている様子なので安心です。ジム内はとても清潔で、スタッフの方も愛想が良く素晴らしいです。

スマートフィット100 柏店からの返信

こんなにも素敵なお言葉を頂きましたことに、大変励ましになりまして、感謝いたします。
仰った通り、柏店はオープンしてそろそろ2年間になります、
会員様に気持ちよくご利用頂けるよう施設の面も接客の面も精一杯邁進しております。
マシンのメンテンを常にしており、清掃も頑張っています。
☆ 寒い日が続いておりますので、体調を崩されませぬよう、くれぐれもご自愛ください。
まだのご来店をお待ちしております。

スタッフの雑談が…

入会時から気にはなっていましたが…。スタッフがマシン周りで雑談ばかりしており、すごい気になりますし、正直邪魔な時があります…。壊れていたりネジが緩んでいるマシンが多いので、雑談していないで点検でもしてくれたら…と正直思います。ジム自体はコンパクトな作りで好きです。

スマートフィット100 柏店からの返信

この度は当店ご利用いただきまして有難うございます。
当店の作りがお好きで本当に嬉しいです。

ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフの教育に至らない点がございまして深く反省致します。
今回のご意見について、スタッフ全員真摯に受け止め、改善していく所存でございます。
この度は、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
今後の改善のために役立たせていただきますので、引き続き当店ご利用と応援をよろしくお願いいたします。

入りやすいです。

近所に何軒か24時間営業のフィットネスクラブがあるけど、二階にあるので中の様子が見えないのですがここは、一階にあるので中の様子もわかるので入りやすいです。だいたい早朝の利用なので空いてて快適に施設を使えます。

スマートフィット100 柏店からの返信

数多の24時間営業のフィットネスクラブ中から弊店をお選び頂き、誠にありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございます!
弊店の立地と雰囲気を満足していただいたようで安心しました。
今後マシンの充実とスタッフPT能力向上に力を入れますので、

費用は安いけど

月々の利用料が3000円からと、他のジムと比べてかなり安いのに惹かれて入会しました。だだ、腹筋をへこましたいと思っていたのに、定番のシットアップベンチが無いのにまずあ然。そのうえ、エアロバイクが4台中3台が故障したまま1ヶ月以上放置されたままの状態です。安いからといってこの状態はいかがなものかなとおもいます。今、他のジムに移動しようか思案中です。

スマートフィット100 柏店からの返信

この度は当店ご利用いただきまして有難うございます。
シットアップベンチのご用意できなくて申し訳ございません!
なるべく用意できるようにこれから本部と相談します。
エアロバイクについて、既に部品交換依頼中です。
まだ、クロストレーナーが欲しいと言う会員様の声がございますので、
エアロバイク4台のうち、2台をクロストレーナーと交換する予定です。
これも依頼中で、納品は11月になります。
長く待たせて頂き、本当に申し訳ございませんでした、
今後マシンの修理など速やかに対応するように頑張りますので、
貴重なご意見、ありがとうございます。

ジム

色々と器具があります。
前のジムと比べて格段に安く
半額程度になり、自由度が高く、
やりやすい環境になっています。
平日の夜はあまり人もいなく、
混まないような環境になってます。
また、24時間使えるコースなら
もっと自由度が上がります。

スマートフィット100 柏店からの返信

ゲスト様、褒め言葉を頂きまして、ありがとうございます!
柏店は初心者の方でも運動を楽しめるように、やりやすい環境作りを頑張っています。
開店以来会員数は増えていますが、24H運営しているし、混雑することなく、綺麗な環境で会員様が楽しく運動できることはとても嬉しいです。
今後もパーソナルトレニンーン強化など、色々な改善と工夫致したいと思いますので、
引き続き応援をよろしくお願いします。

24時間365日のジムとしては...

24時間365日のジムとしては近隣と比較して安いのではないか。
ただ、ガッツリ鍛えようとしたら物足りなさを感じるかも。
例えば、ダンベルは25キロまで、マシンのウェイトも5キロ刻みなど。
以前他の24時間のジムにいたときはダンベルは30キロまで、マシンのウェイトも2.5キロ刻みの調整ができたのでマシンでコストダウンを図っている印象がある。
良い点として、水素水飲み放題や24時間のジムにしては多いランニングマシンなど他には無いメリットもある。
個人的には駐輪場があるのはメリット。24時間のジムだと無いところがほとんどだったので。
新しくきれいな上、通っていくうちに設備の改良の傾向がみられるので、ウェイトのマシンが充実していればおすすめ度はもっと上がったと思う。

チッチ様
投稿頂きまして、誠にありがとうございます!
柏店は一般の方でも楽しくジムを利用できるように、色々なマシンを揃えていますが、
ご覧のように、大変申し訳御座いませんが、
ダンベルは25キロまで、マシンのウェイトも5キロ刻みになっております。
でも30キロのダンベルが欲しいと言うお客様の声が確かにございます。
もう少し情報収集させて下さい、沢山の要望がございましたら、ダンベル増えるように致します。
マシンのウェイトの2.5キロ刻みの調整は大変申し訳御座いません、
現時点では難しいです。
駐輪場、水素水飲み放題、多いランニングマシンなどご満足頂き、大変嬉しく存じます。
今後も設備改良、ジムの中身改良など頑張りますので、
引き続きご利用をよろしくお願いします。

近いので便利

家から近いので通ってます
マシンが壊れてることがわりと多いような
でも混雑してることがないので楽しんでトレーニングできてます
値段は安いイメージですが、まぁ妥当かなという感じです
24時間やってるのは良いです
なかなか夜中やる人も少ないかもですが

スマートフィット100 柏店からの返信

投稿して頂きありがとうございます。
お客様のコメントについて弊社のスタッフで考慮させていただきました。弊社が誇りとする24Hフイットネスジム、便利さと使いやすさを追求しております。
マシンの点検、メンテナンスが足りない所があり、お詫び申し上げます!
今後マシン点検オイルアップに回数を増やして改善を行いたいと考えております。

お客様のまたのご来店とご投稿、心からお待ちしております

とても良い

24時間365日自分の好きな時間に行けて便利。シャワールーム、キーロッカー、更衣室があり、フリーWi-Fiも使えて設備がとても充実している。自由に飲める水素水もある。パーソナルトレーニングは初回無料。

スマートフィット100 柏店からの返信

当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
大変うれしい口コミありがとうございます!
当店は1/26オープンしたばかりの24Hジムで、
シャワールーム、更衣室は4月1日に使用開始したばかりで、
新品のぴかぴかのにおい(笑)は漂っていると思います。
沢山マシンを揃っている中、無料の水素水はとても人気です。
これから夏に向けて2台目水素水サーバは近日中に設置する予定です。
初心者でも利用しやすいように、パーソナルトレーニングは初回無料を実施中です。

地域最安の24Hジムだけではなく、気軽に利用できる24H上質なジムに目指しております。
引き続き応援を宜しくお願いします~

設備が良い

設備が揃っています
夜中もやっているので、時間を問わずトレーニングができます。駅からのアクセスは良いのですが、駐車場が欲しいと思うので、4.5の評価にしました。
夜中は人が少なく、集中してトレーニングしたい人には、良いと思います。

スマートフィット100 柏店からの返信

柏店をご利用を頂き、誠にありがとうございます。
設備と営業時間に関して褒め言葉を頂きまして、大変うれしく思います。
駐車場に関しては当店は駅に遠くないから、今はないですが、
今後検討致しますので、少しお時間を頂けると大変助かります。
またのご来店をお待ちしております。

接客

スタッフの人あたりが良い
水素水飲み放題がよい
フリーウエイトエリアが空いている
ランニングマシーンがとても多い
ほかの店舗と比較しても安い
女性スタッフが多く安心できる
会員も女性が多い
オープンしたばかりで清潔感がある

スマートフィット100 柏店からの返信

こんなにも素敵なお言葉を頂きましたことに、感謝いたします。
仰った通り、柏店はオープンしたばかりで、
近日中夏に向けて、大好評の無料水素水サーバをもう一台増設する予定です。
お言葉に恥じぬよう、スタッフ研修も常にやっております。
☆ 暑い日が続いておりますので、体調を崩されませぬよう、くれぐれもご自愛ください。
まだのご来店をお待ちしております。

新しく綺麗

南柏からの移籍です
広さは少し狭いけど
施設が新しく綺麗だし改良されて
使いやすい
駅から近いし
南柏より自宅からも近くなって
行きやすくなつた
トイレは広く綺麗になった
シャワー室は少しコンパクトになった
更衣室も清潔で良い

かめさん
柏店のご利用、ありがとうございます!
南柏店より少し狭くて申し訳御座いません!
その分、料金も地域一番安く設定しております。
地域の皆様に利用しやすいジムになれように頑張ります~

当店は1月26日にグランドOpenしたばかりで、施設は新しいものを使っております。
常に会員様が気持ちよく利用できるように、清潔を保つように心かけています。
シャワー室も4月1日に利用開始したばかりで、
これから暑くなりますが、どうぞお友達を誘いながら、
ジムでいい汗を流して、シャワー室でスッキリしましょう~

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

すごくよかった。

結構お店の人の対応がいい。
トレーニングの器具も充実している。
もう少し重い重量も用意してくれればさらにいいと思う。
駅からとても近いので通いやすかった。水素水も無料でありとても飲みやすく美味しかった。長く続けたい。

スマートフィット100 柏店からの返信

スタッフの対応を褒めて頂きまして、ありがとうございます!
会員様を楽しく運動できる環境を作りますので、どうぞ宜しくお願いします。
重い重量のものを検討致します、暫くお待ちくださいませ。
暖かくなり、運動もしやすくなりますので、
ご来店をお待ちしております。

スタッフの、対応も、よくて、広く施設利用しやすい

柏駅から、近くスタッフみなさんも、感じが、よくて、マシーンも、使いやすい。

やり方も、教えてくださるのに、丁寧に、教えてもらえて。

お水も飲み放題

二十四時間いつでも、利用出来て、好きな時に、いけるので、お友達にも、お声がけました。
毎日通いたい。

スマートフィット100 柏店からの返信

高いご評価を頂きまして、ありがとうございます。
皆さまの健康を精一杯応援するので、
是非お友達を誘って一緒に楽しくやりましょう🎶🎶

柏店安く入会できました

24時間コースに入会しましたが、キャンペーンもあって安く入会することができました。入会時に2ヶ月分引落しと言われますしたが、毎月が5500円→5000円となって、入会月は日割りしてくれるのでお安く入会できます。
またSECOMのセキュリティカードを無料で作成してくれるので、24h365日自由に出入り可能で、自分の好きな時にトレーニングできます。設備は筋トレマシン、ランニングマシン等あって、使い方はトレーナーに聞くことが出来ますし、マシンに写真が貼ってあるので、初心者の私もすぐマシンに馴染むことができました。
オープンしたばかりで、トレーナーいる時は掃除機かけてたり清潔感はありますが、筋トレマシンを使っている鼻に付く嫌な匂いがするので、もっと掃除してもらいたいですが全体的に気に入ってます。

スマートフィット100 柏店からの返信

評価して頂きまして、ありがとうございます!
雑巾かけを含めてもっと掃除するようにスタッフ一同頑張りますので、今後ともよろしくお願いします〜

コスパがよく通うのが便利でグッ...

コスパがよく通うのが便利でグッドです。これからもマメに通ってバリバリの腹筋男子になりたいと思います。
一点質問ですが来月にはシャワー室ができると聞いていますが数はどの位できるのでしょうか?又、以降で更衣室も改装されるのでしょうか?

スマートフィット100 柏店からの返信

グッド評価を頂きまして、誠にありががとうございます!
ご質問を回答致します:
シャワー室ですが、男子*2、女子*1
シャワー室と共に更衣室男女共に1つずつ設置される予定です。
更衣室も改装されます。

お客様がバリバリの腹筋男子なれるように、応援させて頂きます!

朝トレ

黙々と体を鍛えることができ良いかと思いますが。
シンプルなスタイルで、高評価ですね。
価格は中々リーズナブルです。
接客は、スタッフがいないときに行ったのであまりわかりません。
自分でトレーニングしたい人には、最適です。
24時間使用できるのも魅力的です。
ジム内は清掃が行き届いていて綺麗です。
もともと出来たばかりなので当たり前ですが。
シャワールームが出来上がること、期待しています。

スマートフィット100 柏店からの返信

高評価を頂きまして、誠にありがとうございます!
お客様が気持ちよくトレーニングできるように、
清掃を含めて頑張ります〜♪
まだのご来場をお待ちしております♪♪♪

JR常磐線 柏駅徒歩7分

• NTT柏前から12m (徒歩1分)