ととのえ ポートアイランド出張所

ずっと通いたくなる整体です。

最近、疲れがたまっていたので利用してみました。
全身の歪みを丁寧に見て下さり、説明もとても分かりやすかったです。
三宮のレンタルサロンでして頂いたのですが、オシャレで音楽やアロマなどリラックスできるよう工夫を凝らしたお部屋で、雰囲気だけでも癒やされるような空間でした。
施術前は痛いのかなと不安もあったのですが、痛みなく心地良いくらいの感覚で、しっかり体の歪みも見てもらった感じでした。
先生も加減を聞きながら進めて下さいます。
施術後、重だるかった体がとても楽になり、数日経っても体の調子が良いです。
何より先生の人柄がよく、何でも話せる優しい方なので、初めてでも安心して利用できました。
これからも通いたいと思う整体です!!

これからも利用したいです

肩こりがひどく、仕事が辛いので予約しました。
全身の歪みなどプロの目から診ていただき、
丁寧に説明してもらえたので、安心して施術をうけることができました。

痛みもマシになり、肩がとても軽くなりました!
今まで多くの整体に行きましたが、
ここなら治してくれる!と思えるサロンです。これからもよろしくお願いします。

心地よい時間を過ごせました

整体といえば、バキバキされて痛いというイメージがあり躊躇していましたが、首と肩のコリをやわらげたいと思い施術を受けることにしました。

私は三宮のレンタルサロンにて施術していただきました。サロンの建物が小さな雑居ビルだったので、入るまで少し不安だったのですが、店内はとてもオシャレで、リラックスできる音楽とアロマの香りに包まれています。最初に丁寧なカウンセリングがあり、不調なところを中心に施術していただきましたが、イメージとは違う心地の良いものでした。
私は人見知りなので、こういう場も緊張してしまうのですが優しい人柄のおかげで、とてもリラックス出来ました。
きっと定期的に通えば、体質改善されていくのだと思います。また時間ができたらお願いしたいです。

とても話しやすい先生で毎週の癒しです!

20代女性ですが、ずっと肩こりと腰痛に悩まされていました。
こんなもんだろうと放置していましたが、産後さらに悪化。整体などを利用したこともなかったので子連れで行きにくい中、出張の整体があることを知り、その後ほぼ毎週身体を診てもらっています。

子どもの成長によって疲労が溜まる場所も色々ですが、毎回丁寧に診てもらえてその時の状態も教えていただけます。

お子さんもいる先生なので、息子に対してもとても優しく安心できます。

私の家は広くないですが、ベッドがおけるスペースがあれば大丈夫なので慣れた場所でしてもらう施術はリラックスできてとてもオススメです!

兵庫県神戸市中央区港島中町6丁目14

• 神戸商工会議所から180m (徒歩3分)

三宮の「はち整骨院」は腰痛・肩こり・骨盤背骨矯正に自信あり

はち整骨院 三宮院

• 市民広場駅から徒歩48分 (3.8km)

JR三ノ宮駅から徒歩2分!安心の定額制もございます

三ノ宮鍼灸整骨院

• 市民広場駅から徒歩49分 (3.9km)