ヘアーサロンギンザマツナガナリタテン

ヘアーサロン銀座マツナガ成田店

軽井沢の別荘

都市部のチェーン店が近くにないか探していて、見つけたサロンです。
外観はレンガ造りの建物、中は隠れ家のようなお洒落な作りになっていて、ホッと落ち着く空間になっています。
スタッフの方が気持ちがよく、シェービングやマッサージも受けられて、料金的にも魅力だと思います。
都会の喧騒を離れた軽井沢の別荘にいるような時間が気に入っています。

ヘアーサロン銀座マツナガ成田店
ヘアーサロン銀座マツナガ成田店からの返信

ブルー.ラグーン様、この度は御来店頂き、また嬉しいコメントまで本当にありがとうございます!

これからも、より一層ご満足頂ける様に、サービスの向上に努めて参ります。
どうぞよろしくお願い致します。

男性の利用者も

JR成田駅から東口方面へ出ると成田市役所のある大通り51号線へ出ます。51号線を市役所とは反対方向へ歩くと、角にセブンイレブンが見える交差点郷部線入り口をセブンイレブンの方へ曲がるとすぐのところにある美容室です。
一軒家の茶色打瓦屋根にレンガ造りの壁、煙突があるというすてきなセンスの良い外観の美容室です。
中へ入るとウッディーな内装で、とても落ち着きます。
女性のお客さんが多いですが、男性のお客さんもたまに見かけます。
カットやパーマのほかにも全身をほぐしてくれるマッサージやフェイシャルマッサージや顔そりなどリンパケアのコースがありますよ。
蒸しタオルの暖かさにじわーと癒され、帰りは、すっきりします。
美を追求してる人にぴったりの美容室です。

masa
masa さん

さっぱりしました

カットして来ました。
ひげもそって、目のまわりとか肩のマッサージもついていて、
色々やってもらってさっぱりしたって感じです。
店の中は思ったよりも広めでした。
あまり隣とか周りが気にならないのがいいです。
気分転換できました。

エミ
エミ さん

気持ちよかったです

顔そりとフェイシャルマッサージをやってもらいました。
すごく気持ちよかったし、肌がつるつるになりました。
色々やってもらって、お得な気分です。
お店の雰囲気もよくて、ゆっくりできました。
今度は頭のマッサージもあるみたいなので試したいです。

ブライダルシェーブで利用しました!

結婚式があり、ブライダルシェーブで利用しました。初めてのお顔そりでしたが、丁寧にして下さりお肌もしばらくツルツルでした(^^)お化粧のノリもとてもいいです。お部屋は半個室みたいなつくりで、着替えるお部屋もあってゆっくり出来ます。お値段も他と比べてリーズナブルだと思いました。マッサージのメニューも多いみたいで、また利用させて頂きたいです(^^)

レンガのオシャレなお店でいい雰囲気ですよ

3月に成田に転勤してきて、髪を切ろうと思い車で散策していたところ、51号線に抜けるトンネルを通った時にオシャレなレンガ造りの建物を発見。理容室のクルクルが見えたのでもしやと思い近くまで行くとやはり理容室でした。
入ってみるとゆったりとした空間とBGMでとても清潔感があっていい感じでしたよ。
オーダーも丁寧に聞いていただいて、大変満足しました。
頭皮のクレンジングのついたコースメニューをオーダーしたのですが、毛穴の奥までスッキリしてとてもリフレッシュしました。
これでまた明日からがんばれそうです。

また行きたいお店です!

いつも遠くからですが、この店に来てます。
技術は勿論、店内も綺麗で、従業員さんも話し易く、
かなり感じが良いお店です(^^)♪
ヘッドスパも気持ち良かったです〜♪♪♪
いつも混んでますが、また、来ようと思いま〜す!

家族で絶賛です♪

以前、子どものヘアカットでお世話になりました。思いのほか息子の髪型をママトモの間でほめれるので、今回は旦那と私がお世話になりました。もう、早速髪型をほめれ大満足です!旦那も髪の色が良い色に染まり白髪もなくなって若返りました、本人も喜んでいる様子!またお世話になりま〜す。

千葉県成田市不動ケ岡2034−87

JR 成田駅、京成成田駅より徒歩15分。車で5分。国道51 号沿いセブンイレブンの裏のレンガの建物です。

• 不動ヶ岡から230m (徒歩3分)

くつろいで頂ける店作りと技術でご来店をお待ちしています

ヘアーサロン ヒグラシ

• 京成成田駅から徒歩109分 (8.7km)

カットメニューは予約制ではありません。

アレス(alles)

• 京成成田駅から徒歩24分 (1.9km)