小顔筋膜リフトコース

アットホームなエステサロンです。
なかなかお店に行けないので久しぶりの来店でしたが、快く迎えていただきました。
小顔筋膜リフトコースを試しました。
特にあごのラインがスッキリした感じになりました。
いろいろ相談にのっていただけますし、話しやすいです。
またお店に行きますので、その時はどうぞよろしくお願い致します。

毛穴が綺麗になりました

アクセスも良く居心地のいいサロンです。スタッフさんの感じもとてもいいです。今回、毛穴洗浄コースを受けました。毛穴がとても綺麗になって感動してます。終わったあとに頂けるお茶やプルーンも嬉しいです。また来させていただこうと思います。

アットホームなエステ

阪急池田駅からすぐのところのマンションの一室で、可愛いお部屋でした。
私はお肌のくすみと毛穴の汚れが悩みでしたが、水素パックと毛穴吸引をいてもらい
肌がワントーン上がりました!毛穴のブツブツもかなり気にならなくなりました。
都度払いなので行きたいときに行け、ローンを組まなくても気軽に施術が受けられるのが
個人的にはうれしいと感じました。
また利用させていただきます(^^♪

いつもお世話になっています。

何度かお世話になっています。
とても広々とした可愛いお部屋でいつも、リラックスしています。
生ビタミンc導入はオススメで、顔だけでなく首にも導入してくれるので嬉しいです^_^

また、今使っている化粧品の良し悪しを教えていただいたり、とても勉強になります。
施術中の美容の話も楽しいです^_^

癒しの空間(*^^*)

肌の乾燥やニキビ、毛穴が気になって、今回3回目くらい?の訪問でした。
いつも丁寧にカウンセリングをしてくださり、今回はスタンダードコースでフェイシャルやデコルテのケアと、私の悩みに合ったパックを2種類お願いしました^ ^

施術中は、お肌のケアについて教えてもらったり、何より気持ちよくて寝てしまいました(笑)

終わってから、ルイボスティーとブルーベリーを頂いたり、これからの季節に合わせたケアについて教えてもらったり、終始エステティシャンの方の気遣いがあり嬉しかったです♪

そしてお肌は、潤いを取り戻してびっくりするくらいモチモチになり、翌日自分で何回もほっぺたを触ってました(笑)

購入した、美容成分入りの日焼け止めは、毎日使ってます!
しっかり自宅でもケアを続けて、またお邪魔したいと思います♪

あと、お店の内装?インテリア?がとてもお洒落で可愛らしいのもお気に入りです(*^^*)

エステサロンMEGAMIからの返信

いつもありがとうございます♬
施術後、お肌ぷるぷるのツヤツヤになってましたね(╹◡╹)♡
日焼け止めは、SPF値の高いものを使うと負担がかかり、お肌にあまり良くありません。MEGAMIで取り扱っている日焼け止めクリームはSPF25で、お肌にやさしく、美容成分もたっぷり入っていて、ケアもできる一石三鳥のクリームです。白いお肌を守ってくださいね(╹◡╹)♡
内装を褒めていただき、嬉しく思います。
またお待ちしておりますね〜♪

リラックス出来る空間

阪急の池田駅からすぐ近くで便利よく
清潔感のあるサロン。
モイスチャーコースをしてもらいました。
丁寧に対応してもらえ、気持ちよく
終わったらお肌がツルツルになりスッキリ満足です
化粧品のキープが無いので、気軽に好きな時に行けます。

エステサロンMEGAMIからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
お褒めのお言葉、とても嬉しく思います。
モイスチャーコースでお肌ツルツルになりましたね♪
またお待ちしております。

至福のひととき

エレガントの雰囲気の中、極上の施術をしていただきました♡
施術していただいた方と年齢が近いためか、肌やメイクの事を沢山教えてもらいました!
ここの製品を使わなくても施術してくれるようなのですが、せっかくなので基礎化粧品を少しずつ買い替えて使用していますが…基礎化粧品のおかげなのかエステのおかげなのか、吹き出物や毛穴汚れがなくなっているのが目に見えて分かります!

そして何より都度払いという所が魅力的です!
今後も定期的に通わせていただきます♪

エステサロンMEGAMIからの返信

いつもありがとうございます( ^ω^ )
毛穴汚れや吹き出物が良くなっているんですね、日々のホームケアをしっかりされている証拠です。MEGAMIで取り扱っている化粧品は混合肌・脂性肌・乾燥肌・お肌が弱い方でも使えるようにお肌にやさしい成分と最新の美容成分が配合されています。
【都度払い】いいですよね、コース契約となると「行かないといけない」「払わないといけない」と義務のように感じてしまう方もいらっしゃると思います。MEGAMIでは、ご自身のタイミングで来ていただけるようにコース契約をしておりません。
またお待ちしてますね♪

ついウトウト・・・

当日予約で17時55分に滑り込みセーフ!!
5度目の来店です。今回は2回目のモイスチャーコースをしてもらいました。ゲルマニウムパックは冷たいのですが、お肌がしっとりして生き返った感じです。
デコルテマッサージがすごく気持いいです!リンパの滞った老廃物がグングン流れていく感じがしました。血行が良くなり、お肌が白くなって体もぽかぽかして良かったです。

お店の雰囲気はアットホーム且つ優しい感じで、シャンデリアが素敵です。オルゴールの音色とやさしいマッサージに癒されいつも寝てしまいます。

エステサロンMEGAMIからの返信

先日はありがとうございました。
パック冷たかったですね、申し訳ありませんでした。次回からパックをする際は、温めておきますね(u_u)
でも、お肌が生き返ってよかったです。
冬場は乾燥が気になるのでたっぷり保湿してくださいね(^ ^)
またお待ちしております。

大阪府池田市満寿美町2-7矢野池田駅前ビル206号室

阪急宝塚線池田駅より徒歩1分。デイリーヤマザキのビルの2階です。

• 池田市役所前から170m (徒歩3分)

\半額キャンペーン実施中/美肌を目指す全ての人をサポートする、通いやすいエステサロン。

ちゅるん肌.com石橋店

• 池田駅(大阪)から徒歩29分 (2.3km)

歪みを根本から整える小顔矯正!美しい身体へ導きます♪

立体小顔と美姿勢のサロン 悠庵

• 池田駅(大阪)から徒歩38分 (3km)

ちゅるん肌.com石橋店

• 池田駅(大阪)から徒歩29分 (2.3km)