エステサロンMEGAMI

エステサロンMEGAMIの口コミ/池田市満寿美町

店内
    • 評価詳細(エステサロンMEGAMI)

池田駅(大阪)

川西能勢口駅

大阪府池田市満寿美町2-7 矢野池田駅前ビル206号室

投稿日:2017/12/04

アットホームなエステ

阪急池田駅からすぐのところのマンションの一室で、可愛いお部屋でした。
私はお肌のくすみと毛穴の汚れが悩みでしたが、水素パックと毛穴吸引をいてもらい
肌がワントーン上がりました!毛穴のブツブツもかなり気にならなくなりました。
都度払いなので行きたいときに行け、ローンを組まなくても気軽に施術が受けられるのが
個人的にはうれしいと感じました。
また利用させていただきます(^^♪

投稿日:2017/10/02

いつもお世話になっています。

何度かお世話になっています。
とても広々とした可愛いお部屋でいつも、リラックスしています。
生ビタミンc導入はオススメで、顔だけでなく首にも導入してくれるので嬉しいです^_^

また、今使っている化粧品の良し悪しを教えていただいたり、とても勉強になります。
施術中の美容の話も楽しいです^_^

投稿日:2017/05/11

癒しの空間(*^^*)

肌の乾燥やニキビ、毛穴が気になって、今回3回目くらい?の訪問でした。
いつも丁寧にカウンセリングをしてくださり、今回はスタンダードコースでフェイシャルやデコルテのケアと、私の悩みに合ったパックを2種類お願いしました^ ^

施術中は、お肌のケアについて教えてもらったり、何より気持ちよくて寝てしまいました(笑)

終わってから、ルイボスティーとブルーベリーを頂いたり、これからの季節に合わせたケアについて教えてもらったり、終始エステティシャンの方の気遣いがあり嬉しかったです♪

そしてお肌は、潤いを取り戻してびっくりするくらいモチモチになり、翌日自分で何回もほっぺたを触ってました(笑)

購入した、美容成分入りの日焼け止めは、毎日使ってます!
しっかり自宅でもケアを続けて、またお邪魔したいと思います♪

あと、お店の内装?インテリア?がとてもお洒落で可愛らしいのもお気に入りです(*^^*)

返信日:2017/05/30

いつもありがとうございます♬
施術後、お肌ぷるぷるのツヤツヤになってましたね(╹◡╹)♡
日焼け止めは、SPF値の高いものを使うと負担がかかり、お肌にあまり良くありません。MEGAMIで取り扱っている日焼け止めクリームはSPF25で、お肌にやさしく、美容成分もたっぷり入っていて、ケアもできる一石三鳥のクリームです。白いお肌を守ってくださいね(╹◡╹)♡
内装を褒めていただき、嬉しく思います。
またお待ちしておりますね〜♪

投稿日:2017/04/30

リラックス出来る空間

阪急の池田駅からすぐ近くで便利よく
清潔感のあるサロン。
モイスチャーコースをしてもらいました。
丁寧に対応してもらえ、気持ちよく
終わったらお肌がツルツルになりスッキリ満足です
化粧品のキープが無いので、気軽に好きな時に行けます。

返信日:2017/05/09

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
お褒めのお言葉、とても嬉しく思います。
モイスチャーコースでお肌ツルツルになりましたね♪
またお待ちしております。

投稿日:2017/03/10

至福のひととき

エレガントの雰囲気の中、極上の施術をしていただきました♡
施術していただいた方と年齢が近いためか、肌やメイクの事を沢山教えてもらいました!
ここの製品を使わなくても施術してくれるようなのですが、せっかくなので基礎化粧品を少しずつ買い替えて使用していますが…基礎化粧品のおかげなのかエステのおかげなのか、吹き出物や毛穴汚れがなくなっているのが目に見えて分かります!

そして何より都度払いという所が魅力的です!
今後も定期的に通わせていただきます♪

返信日:2017/04/12

いつもありがとうございます( ^ω^ )
毛穴汚れや吹き出物が良くなっているんですね、日々のホームケアをしっかりされている証拠です。MEGAMIで取り扱っている化粧品は混合肌・脂性肌・乾燥肌・お肌が弱い方でも使えるようにお肌にやさしい成分と最新の美容成分が配合されています。
【都度払い】いいですよね、コース契約となると「行かないといけない」「払わないといけない」と義務のように感じてしまう方もいらっしゃると思います。MEGAMIでは、ご自身のタイミングで来ていただけるようにコース契約をしておりません。
またお待ちしてますね♪

投稿日:2016/12/27

ついウトウト・・・

当日予約で17時55分に滑り込みセーフ!!
5度目の来店です。今回は2回目のモイスチャーコースをしてもらいました。ゲルマニウムパックは冷たいのですが、お肌がしっとりして生き返った感じです。
デコルテマッサージがすごく気持いいです!リンパの滞った老廃物がグングン流れていく感じがしました。血行が良くなり、お肌が白くなって体もぽかぽかして良かったです。

お店の雰囲気はアットホーム且つ優しい感じで、シャンデリアが素敵です。オルゴールの音色とやさしいマッサージに癒されいつも寝てしまいます。

予算: 8,640円

返信日:2017/01/12

先日はありがとうございました。
パック冷たかったですね、申し訳ありませんでした。次回からパックをする際は、温めておきますね(u_u)
でも、お肌が生き返ってよかったです。
冬場は乾燥が気になるのでたっぷり保湿してくださいね(^ ^)
またお待ちしております。

• 川西能勢口駅から0.3km(川西池田駅0.6km
    • クーポン
    • ネット予約

エステサロンMEGAMI のクーポン

【初回限定クーポン】
MEGAMIコース 60分 8100円→6480円(税込)
1620円OFF♪
内容《クレンジング+洗顔+デコルテ+フェイシャル+お肌悩み別パック》

初回限定

有効期限:2017年12月31日

店舗名 エステサロンMEGAMI
ジャンル エステ
大阪府池田市満寿美町2-7 矢野池田駅前ビル206号室
池田駅(大阪)(駅から0.1km)

川西能勢口駅(駅から1.5km)

アクセス 阪急宝塚線池田駅より徒歩1分。デイリーヤマザキのビルの2階です。
営業時間補足 受付時間18:00まで
定休日補足 時間外応相談
座席 ベッド1台、完全個室
用途 肩こり / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労 / デトックス
メニュー フェイシャルケア
特徴 店内にはシャンデリアがぶら下がっており、オールゴールミュージックかかかっています。寛ぎと癒しで快適なおひとり様の時間をお過ごしください。
初投稿者 verdy (1)
紹介文 【都度払い】フェイシャルエステサロン
ノーベル賞受賞成分のフラーレンやEGF成分を使ったコースを多数ご用意&人気の石膏パックも
*.:・.。**.:・.。。**.:・.**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。*
12月1日リニューアルオープン!
行きつけのエステサロンにしませんか

エステサロンMEGAMIは
フェイシャル専門のエステサロンです。

女性専用・完全予約制・都度払い制度を設け、はじめての方でもお気軽にご来店いただき、アットホームな空間でリラックスできるお店作りを目指しております。

お客様一人一人の美しさをより一層
引き出せるようサポートさせていただきます。
≪フラーレン≫ ≪EGF≫ ≪石膏パック≫

ノーベル賞受賞成分のフラーレン(ビタミンCの175倍、コラーゲンの700倍!)やEGF(人間が本来持っている天然保湿因子、加齢と共になくなっていく)配合化粧品を使い、施術箇所にアプローチしていきます。お悩み別パックも多数用意しております。

★<話題の水素パック>
人間の細胞を破壊してしまう活性酸素をなくすコースです。従来の水素水パックと違い、お肌の上で発生させた水素をジェルに閉じ込めて吸収させる特許出願中のオリジナルパック。

★<石膏パックで小顔を手に入れませんか>
人気の石膏パックは、お肌を密封することで美容成分を発熱と冷却によって美肌へ導く極上トリートメントパックです。約42℃まで発熱するため、小顔感も期待できます。くすみ、乾燥などお悩みに応じた下地のパックとのダブルパックでキュッと引き締まった潤い溢れる白肌に。目元のクマにもオススメです。

★<『スーパー美白コース』もオススメ!>
スーパー美白コースはイオン導入と炭酸パックを使ったよくばりコースです
紫外線ケアに人気のイオン導入は、使用直前にイオン化させる超フレッシュなビタミンC誘導体をシミの元に導入し輝く美白肌に。
たっぷりのプラセンタで乾燥対策もバッチリ!
イオン導入をより引き出すために炭酸パックをその炭酸パックで、年齢と共に落ちてくる肌代謝を早め、肌サイクルを正確に戻し浮腫みやクスミを取り、透明感のある肌に導きます。
======================
 ◇リラックス&コンフォート◇
落ち着いた空間の完全プライベートサロンで、寛ぎと癒しの時間を過ごしていただけます。

◇都度払いフェイシャル◇
高額なコースの契約やローンなどで嫌な思いをされた経験ありませんか?そんな心配はご無用!当サロンは都度払いでご利用していただけます。

◇貴方だけの時間◇
完全予約制でマンツーマンのため、周りを気にせず貴方だけの時間をたっぷりと堪能していただけます
=====================
お気軽にお問い合わせください。皆様からのご予約を、お待ちしております。

【年末年始のおやすみ】
12月23日、25日、31日〜1月4日はお休みさせていただきます。

エステサロンMEGAMI

エステサロンMEGAMIの関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. エステ
  3. 大阪府のエステ