あまりの変化にびっくり!!!!!
3人目を出産しママ友に紹介をして頂き初めて骨盤矯正をさせて頂きました。
産後半年をすぎていたしもう3人も産んだ後だったので、今ある腰と肩の痛みが少しでも和らいでくれれば良いかなと思い通い始めました。
まず行き始めて感じたことが、スタッフの方達がとても親切で丁寧でした。そしてなにより託児所も完備されており保育士の方(保育士さんがお休みの日も受付の方が本当に優しくみていてくれました。)がオムツ替えやら何から何までして頂き子どもを見てくれるので安心して預けることができ、私は毎回リラックスさせてうける事ができています。
私は骨盤矯正に加え楽トレも同時に行いました。正直効果でるかなーなんて思っていましたが、始まってなんと4回目にして体重-約2kg(全く食事制限なしです!)、妊娠前のデニムがするっとはけたことにびっっっっっくりしました!
楽トレも決して安くはなく迷いましたがやって良かったと心から思いました!
最後までやりきったらどうなってしまうんだろうと今からニヤニヤがとまりません!
自信をもって知人に紹介をしております!!!
なかなか骨盤矯正って行こうかふんぎりがつかない方もいると思いますが、すこやか整骨院は予約もとりやすく、スタッフの方も皆さん優しく親切でとても上手い方たちばかりなのでぜひ行ってみて頂けたらと思います!

ご来院いただきありがとうございます。産後の骨盤矯正、楽トレの効果を実感していただけ、またリラックスした時間を過ごせていただけ、スタッフ一同とても嬉しいです!今後も安心してお子様とご来院いただけるよう保育士はもちろんスタッフ全員でサポートさせていただきます(o^^o)これからの身体の変化も楽しみですね♪
育児家事による腰の痛み
2人目を出産後、育児や家事で頻繁に腰が痛むようになりました。ぎっくり腰にならないかと心配で、なんとかしなければと思っていた時、こちらの整骨院と出会いました。整骨院や接骨院というと、ただ痛いところをマッサージしたり骨をポキポキするだけの場所と思っていたのですが、こちらは痛みを取るのはもちろん、痛みが出にくい体づくりを手伝ってくれます。カウンセリングののち、骨盤矯正と楽トレの体験をしました。正直、体験だけでは何とも言えないところがあったのですが、このまま痛みが繰り返し出続けるのも嫌だと思い、骨盤矯正と楽トレを継続して行う事にしました。初めて1ヶ月ほどですが、体幹が鍛えられたからか、今までと同じように家事育児をしていても体に痛みが出ません。また、嬉しい事に、楽トレによって代謝が良くなり、ちょっとの運動でも汗ばむように。体重も3キロ程減りました。ある程度時間とお金もかかりますし、最初は半信半疑な部分もありましたが、やってよかったと本当に思っています。

ご来院いただきありがとうございました。健康のための身体作りの大切さに気付いていただけ嬉しく思います(o^^o)また何かございましたらいつでもご相談ください。スタッフ一同笑顔でお待ちしております!
すぐに治ります!
神経痛が酷く、もうバレーなんてできないと諦めかけていた時にハイボルトの治療法にであいました。
はじめは、電気治療で本当に治るのかなと思っていましたが、やってみたら一発で痛みが和らぎました。それからほぼ毎日通い続け、大会に痛みなしで挑むことができました。
本当に感謝してます。
スタッフの皆さんも、自分の怪我の状態を詳しく、わかりやすく教えてくれます。そして、勇気を与えてくれます!本当にすこやか整骨院大好きです!!

ご来院いただきありがとうございます。これからもスタッフ一同応援してます(o^^o)何かありましたら、スタッフ一同、全力でサポートさせていただきます!いつでもご相談ください(o^^o)
以前から仕事中の姿勢が悪いのは自分でも分かっていたのですが、どこに行けば良いのか分からず、辛くなったらマッサージに行くというその場しのぎの日々を送っていました。そんな時、自宅の近くにこちらの院が出来たのを知り思い切って通ってみることに。猫背矯正、骨盤矯正、楽トレと、まだやり始めたばかりですが、仕事の合間にも簡単に出来るストレッチや日頃の生活でどんな所に気をつければ良いのかなども親切に教えて頂き、意識する事の大切さに気付きました。身体の変化も少しずつありますが、なんと言っても日々の暮らしが少し楽になって来ているのが有り難いですね。これからもしっかり通って、長く元気で過ごせる身体作りをしていきたいと思っています。

ご来院いただきありがとうございました。日頃から姿勢への意識をすることの大切さに気付いていただけ、とても嬉しく思います(o^^o)
授乳中にギックリ(;´∀`)
産後2ヶ月、授乳をしよーと子供を抱き上げようとしたらギックリしてしまいました( ´ཫ`)
ちょうど家の近くにできたばかりのすこやかさんを発見!!店内は明るく綺麗でスタッフさんもとても親切。最新?の機械で痛みもあっという間にとれました。ありがとうございます(*´∇`)ノ
なによりも、授乳室があり子供をみてくれるとこがとても助かりました。

ご来院いただきありがとうございました。嬉しいお言葉までいただきありがとうございます。これからも患者様、お子様が安心してご来院いただけるようスタッフ一同精進してまいります(o^^o)
見た目が変わりました!
チラシを見て、近所だったのもあり少し気になり来院しました。姿勢の写真を撮ってもらい見てみるとかなりの猫背なのがわかり、猫背の施術をしてもらうと姿勢がとてもよくなりました。肩こり、頭痛がひどかったのですが、施術してもらううちによくなっていきました。普段の生活の中でも姿勢を意識できるようになりました。スタッフの皆様も明るく接してもらい親身になってくれます。

ご来院いただき、ありがとうございました。日常生活での姿勢への意識、とても素晴らしいです!これからも、姿勢の意識を忘れず、健康な身体を作っていきましょう(o^^o)
楽しく通っています
産後から股関節に痛み・違和感があり、子供の入園を期に来院しました。
骨盤矯正とマッサージ、楽トレを勧めていただき痛みが軽くなってきました!
楽トレのおかげで、寝起きのふらつきもなくなってきて身体の変化が嬉しい毎日です。
スタッフのみなさんがとても親切で毎回楽しみに通わせていただいています。

ご来院いただきありがとうございました。楽しみにご来院してくださること、スタッフ一同嬉しく思います(o^^o)これからもスタッフ一同笑顔でお待ちしております!
自分では整骨院が初めてだったので、知人の紹介とはいえ少し緊張もしてましたが、丁寧に診察して下さり、慢性的な腰の痛みの治療を少しでしたがして頂きました。施術前後の後屈の違いが目に見えて分かり、何回かでもお得に通えたらもっと通いたいと思いました。

ご来院いただきありがとうございました。これからも、スタッフ一同全力で患者様のお悩みをサポートできるよう精進していきたいと思います!
少しの時間で変わったー‼︎
怪我が多く、体がバキバキな私でも少しの時間で変わりました。
痛みも軽減されてきて良かったと思いました。これから、通院することで健康な体に戻していきたいと思います。
スタッフの方も気兼ねなく話せて良かったです。

ありがとうございます。 健康な体を取り戻せますのでしっかり頑張っていきましょう。よろしくお願いします(^^)
体験しました。
嫁に連れられて、体験にきました。
腰の痛みでみていただきました。
次回は、インナーマッスルをやることになりました。
スタッフや施設の雰囲気も良く、効果はまだわかりませんが、おもしろそうなので、通ってみたいと思います。

ありがとうございます。 スタッフ一同全力で施術させていただきますので、よろしくお願いします。
体験しました!
以前から、興味があったのですが、なかなか足が向かず。。。
今回、体験が出来ると聞いて来ました。
気になっていた、骨盤矯正をやっていただきました。
少しの施術で、自分の体の変化がわかり驚きました。
続けて通ってみたいなぁ。。。と思います!

ご来院頂きありがとうございました。 続けていくともっと体の変化を感じられますのでぜひ期待していてください(^^)
知人の紹介で来院しました。肩凝り、頭痛、腰痛・・・いろいろあるなかで、猫背矯正をしていただきました。写真を撮ったものを見て、かなり歪んでるのが自分でもはっきりわかるくらいひどい!お試しだったので、時間は短かったけど、ちょっとの施行で違いがわかりました。スタッフさんの雰囲気も対応もよかったです。

ありがとうございます。 しっかりと効果が出るようになっていますし、もっともっと良くなっていきますので期待していてください(^^)
知人の紹介で行ってみました。写真で自分の姿勢が酷いことがはっきりわかり丁寧に説明してもらいました。腰と肩の痛みが長く続いてつらいので、通ってみようと思ってます。良くなることを期待して星4つにしました。

ありがとうございます。スタッフ一同、全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いします!