あまりの変化にびっくり!!!!!
3人目を出産しママ友に紹介をして頂き初めて骨盤矯正をさせて頂きました。
産後半年をすぎていたしもう3人も産んだ後だったので、今ある腰と肩の痛みが少しでも和らいでくれれば良いかなと思い通い始めました。
まず行き始めて感じたことが、スタッフの方達がとても親切で丁寧でした。そしてなにより託児所も完備されており保育士の方(保育士さんがお休みの日も受付の方が本当に優しくみていてくれました。)がオムツ替えやら何から何までして頂き子どもを見てくれるので安心して預けることができ、私は毎回リラックスさせてうける事ができています。
私は骨盤矯正に加え楽トレも同時に行いました。正直効果でるかなーなんて思っていましたが、始まってなんと4回目にして体重-約2kg(全く食事制限なしです!)、妊娠前のデニムがするっとはけたことにびっっっっっくりしました!
楽トレも決して安くはなく迷いましたがやって良かったと心から思いました!
最後までやりきったらどうなってしまうんだろうと今からニヤニヤがとまりません!
自信をもって知人に紹介をしております!!!
なかなか骨盤矯正って行こうかふんぎりがつかない方もいると思いますが、すこやか整骨院は予約もとりやすく、スタッフの方も皆さん優しく親切でとても上手い方たちばかりなのでぜひ行ってみて頂けたらと思います!

ご来院いただきありがとうございます。産後の骨盤矯正、楽トレの効果を実感していただけ、またリラックスした時間を過ごせていただけ、スタッフ一同とても嬉しいです!今後も安心してお子様とご来院いただけるよう保育士はもちろんスタッフ全員でサポートさせていただきます(o^^o)これからの身体の変化も楽しみですね♪
すぐに腰痛が無くなりました!
知り合いで通っている人が多かったのと、楽トレを行えばインナーマッスルが鍛えられると聞いて通い始めました。
前から悩んでいた腰痛が治療と楽トレを数回行っただけで格段に良くなりました!とても驚きました!!!!

ご来院いただきありがとうございます。楽トレの効果を実感していただけ、とても嬉しいです!まだまだこれからなので、今後の身体の変化も楽しみにしていてください(o^^o)スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
楽トレ凄い!!
以前、腰椎の圧迫骨折をしてから腰痛がありましたが、楽トレで腰痛が改善しました!!多少痛みが出てもいつのまにか痛みが消えてます♪体幹も安定してきて!おまけに柔軟性もUPしました!楽トレ本当ーに凄いです!!

ご来院ありがとうございます。楽トレの効果を実感していただけとても嬉しいです(o^^o)これからも一緒に頑張っていきましょう!スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
お世話になります。
助かります。いつもありがとうございます。スタッフの方も親切な人ばかりで助かります。いつもありがとうございます。代表も親切で助かります。本当にいつもいつもありがとうございます。これからも頑張って下さいね!

ご来院ありがとうございます。嬉しいお言葉もありがとうございます!スタッフ一同、もっともっと患者様を笑顔にできるよう、精進していきます!これからも一緒に頑張っていきましょう(^^)/
インナーマッスル
腰痛や肩こりがあり通っています。
出来れば見た目ほっそりになれれば☆5です(笑)
インナーマッスルを鍛えて歪んだ体を整えています。
運転時、後頭部が前に傾いていたのが今ではヘッドレストに付くようになり、その姿勢が楽になっています。
夕方になると腰が痛かったのもなくなりました。

ご来院ありがとうございます。インナーマッスルを鍛えることの大切さを感じていただけて嬉しいです!これからもっと効果を感じて頂けるようスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!これからも頑張っていきましょう(o^^o)
楽トレスゴイ!
肩、腰、太ももの痛みで通い始めました。
肩は約6年前ぐらいから痛みがあり1年前に手術をし、リハビリ、接骨院で針治療、月一マッサージをしてましたが後一歩の痛みがとれませんでした。
楽トレ猫背強制を約1ヶ月通い痛みが無くって来ました。
今は子供2人を楽トレに誘い一緒に通ってます。
楽トレ本当におすすめです❗

ご来院ありがとうございます。喜びのお言葉をいただけ、スタッフ一同嬉しく思います!お子様も含め、もっともっと笑顔になっていただけるよう、これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきます(^^)/一緒に頑張っていきましょう!
産後の骨盤矯正で腰痛が楽に。産後太りも改善。
産後の骨盤矯正のため訪問しました。妊娠前から腰痛持ちで、出産を期にさらに腰痛がひどくなっていました。
産後の骨盤矯正に加え、インナーマッスルを鍛えることで、腰痛と産後太りを改善できるとのことで、産後の骨盤矯正12回、楽トレ(インナーマッスルを鍛えるやつ)30回を一緒に並行してやることになりました。
約3ヶ月経ちますが、腰痛は、1回の治療でよくなり、その後は調子が良いです。産後太りは、ウエスト−7㎝、体重−3キロと産前の体型に戻りつつあり、改善されています。
治療も満足ですが、保育士さんが平日の午前中(水曜日以外)に在中しており、安心して赤ちゃんを預けることができるところが良いと思います。
産後のお母さんでも通いやすく、結果も出て満足しています。

ご来院いただきありがとうございます。今後も、お母さんお子さんが安心してご来院いただけるようスタッフ一同精進してまいります!これからも一緒に頑張っていきましょう(o^^o)
だいぶ楽になりました!
すこやか整骨院に来る前は立っているだけでも腰に痛みや違和感がありましたが楽トレをしてから痛みや違和感がなくなりました。
また以前より正しい姿勢でいることが楽になったので楽トレをやって良かったです!
姿勢が悪い人や腰が痛い人にはおすすめです。

ご来院いただきありがとうございます。これからも、インナーマッスルを鍛えて正しい姿勢、疲れにくい健康な身体を一緒に作っていきましょう(o^^o)
長い間腰痛に悩んでいましたが、
すこやか整骨院で骨盤矯正とその後インナーマッスルを鍛える楽トレを始めてからは腰痛が無くなり毎日とても楽に生活できるようになりました。楽トレはビリビリと結構痛いです…けどとってもおススメです。

ご来院いただきありがとうございます。これからも楽トレで健康で疲れにくい身体を一緒に作っていきましょう(o^^o)これからもよろしくお願いいたします!
いつもありがとうございます!
私は、高校生の時から腰痛に悩まされていました。様々な整形外科に行ってみたものの…改善されることはなく悩んでいた時に出会ったのが、すこやか整骨院でした!!腰痛の原因をしっかり調べて下さったり、ストレッチの仕方など教えて下さり親身になって接してくれます!現在は楽トレを施術しています。悩みであった腰痛がなくなり、姿勢やお腹周りが引き締まってきました!!これから、どう変わっていくのかとっても楽しみです(*^^*)
また、スタッフの皆さんがアットホームで毎回通院するのが楽しみです!!

ご来院いただき、ありがとうございます。これからも楽トレで健康な身体を作っていきましょう(o^^o)
凄い!
通勤時によく見かけ、雰囲気的に良さそうだし、猫背矯正も出来るんだ!と興味を持ち、丁度バレーで怪我したのもあって来院しました。
まずは怪我治療で、大会も控えていたので色々相談に乗って頂き、テーピングの張り方など教えてもらったお陰で大会に励む事が出来ました。
そして長年猫背に悩んでいたのでやってみよう!と決心し、今受けています。
半年で姿勢が良くなり、肩こりや腰痛が前よりも減ってきたのでビックリ!
やってて良かったです!(^O^)

ご来院いただきありがとうございます。これからも、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!これからの活躍、期待しています(o^^o)
頭痛が なくなりました‼️
ずっと首・肩こりなどからくる頭痛で薬を飲んで まぎらわしてましたが、近くに整骨院がオープンすることをチラシで知りました
思いきって予約をとり猫背矯正を進められ、回数を こなすうちに あれ?あれほどあった頭痛がウソのようになくなりました。
スタッフの方の雰囲気&対応も良く親切で本当に来て良かったです。
今は、楽トレにも挑戦を始めたので今後が楽しみですo(^o^)o

ご来院いただき、ありがとうございます。これからも、一緒に健康な身体を作っていきましょう(o^^o)
背中の痛みを治したついでに、ダイエットも!
デスクワークが多く、背中の痛みに悩まされていたので、近所にあったこちらの整骨院に行きました。
マッサージが目的だったのですが、骨格の歪み(猫背・反り腰)が痛みの原因だと判明。姿勢を写真に撮って、どこが歪んでいるのか丁寧に解説していただき、思いきって猫背矯正とインナーマッスルのコースを受けることにしました。
まだ折り返し地点ですが、背中の痛みはほとんど気にならないくらい改善!インナーマッスルの嬉しいおまけで、産後たるみがちだったウエストに腹筋の縦線がっ!
今年の夏は久しぶりにビキニを着てプールに行きました(^^)大満足です。

ご来院いただき、ありがとうございます。患者様の喜びのお声が私たちの励みになります、ありがとうございます。これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきます(o^^o)
疲れと肩こり
最初は子供がスポーツをしていて何処かいい接骨院はないかと探していた所こちらのすこやか接骨院さんを知り最初は子供だけ通っていたのですが私も肩こりと腰痛で日々痛く疲れがとれないまま毎日仕事をしてました。痛みが取れた子供を見て良いなあと思い私も一緒に治療をするうちにみるみる痛みは取れ体も少しずつ楽になりました。今では楽トレをするようになりますます自分の体が変わっていくのを日々感じています疲れがとれ笑顔が増え毎日楽しいです‼️
オススメです‼️肩こり、腰痛に悩んでる方すこやか接骨院に行ってみて下さい‼️

ご来院いただきありがとうございます。患者様の笑顔が増え、スタッフ一同嬉しく思います(o^^o)これからも健康な身体を一緒につくっていきましょう!
きっと変われます‼︎‼︎
9年前に出産してからの産後太り、腰痛、肩凝り、偏頭痛がずっと続いていました。ダイエットも続かず、全身痛みが悪化するばかり…子供も小さくなかなか通えずいましたが、ついに体も限界がきて、運良くご近所に出来たので行ってみることに。現在、楽トレ・骨盤矯正・肩腰のマッサージをお願いしています。定期的に写真や計測で変化も実感できます。通い出して一ヶ月が過ぎ、食事にも気をつけ体重も徐々に減り、何より姿勢が良くなり、この一ヶ月一度も頭痛が起きず、家族も驚いています。肩腰の痛みも本当に無くなり、調子の良い日々が送れています。スタッフの皆さんはどなたも本当に感じの良い方々ばかりで、とても親身になってくれます。今、皆さんの支えのおかげで頑張れている私です。本当に感謝しています‼︎また、一角のスペースでは子供が遊べるスペースがあり、優しい保育士さんが常駐していて、施術中みていてくれて安心です。3歳の娘はすぐに馴染んで楽しそうでした。まだまだお世話になるので、自分の変化の期待も込めて4.5にします!

ご来院いただきありがとうございます。これからも共に健康な身体作りのため、頑張っていきましょう!スタッフ一同、全力でサポートさせていただきます(o^^o)
買い物帰りにたまたま見かけて。
交通事故の治療で、整形外科ではイマイチ通い辛い&良くなっている感じがしなかったので、来院しました。
ずっと気になっていた猫背の矯正も併せて施術中ですが、偏頭痛の症状が軽くなっただけでなく、フェイスラインもスッキリして、気分まで前向きになりました!
スタッフの皆様も明るく優しい方ばかりなので、通うのが楽しいです◎◎◎
まだ通院途中なので、今後の期待も込めて☆は4.5を付けさせて頂きました!
骨盤矯正もお願いしたいなと検討中です!

ご来院いただきありがとうございます。気分まで前向きになっていただけ、スタッフ一同とても嬉しく思います(o^^o)これからもよろしくお願いします!
足の辛さが無くなった!
仕事で立っている事が多いので終わり頃には、常に足の痛みや辛さがありました。
腰も辛く中々寝れない日があったりもしました。半信半疑で楽トレを受けてみましたが自分でも驚くぐらいの結果が出ました!足の痛みが無くなったのです!インナーマッスルが本当に大切なんだと知りました!ここを知れて良かったです!

ご来院いただきありがとうございます。インナーマッスルの大切さに気付いていただけ、私たちも嬉しく思います(o^^o)
猫背
小さい頃から猫背で、治らないかなとおもってエキテンを見ていたらすこやかさんが、やっていると言うことで来て、まず姿勢の歪みを見てもらい、自分がだいぶ歪んでいるんだと気付かされました。
体験を受けて、いざやってもらうと一幕瞭然で変化が出たのに驚きやって貰おうと思いました。
回数はこなしますが、みるみるうちに良くなっている効果もわかり、終わった時には猫背が解消されて来て良かったと思いました^_^
また何かあった時はお世話になりたいと思います! スタッフさんも、丁寧できちんとしていてとても好印象でした。

ご来院いただきありがとうございました。また何かございましたらいつでもご相談ください(o^^o)スタッフ一同、笑顔でお待ちしております!
背中の鉄板が取れました!
日頃から骨盤の前傾による腰痛と、猫背による肩から背中にかけての痛みがあり悩んでいました。通りがかりに当院を見つけ立ち寄りましたが、1度で痛みが取れ、背中から腰にかけて硬く鉄板のようになっていた身体が自由に動くようになりました!正しい姿勢に戻すのが楽になり、自分の身体が変化するのを感じています。楽トレというインナーマッスルを鍛えるプログラムは、寝ているだけなのに深部の筋肉がグイグイ動き今まで感じたことのない感覚です。スタッフさんもみなさん笑顔で、整骨院全体がとてもいい雰囲気です。皆さんも来院して、自分の身体が変化する感動を是非体験してみてください!

ご来院いただきありがとうございました。インナーマッスルを鍛えることの大切さを知っていただけ嬉しく思います!また何かあった際はスタッフ一同全力でサポートさせていただきます(o^^o)
骨盤矯正実施中
育休終了前に骨盤の歪みを治したいなとこちらに通い始めました。3日坊主気味の私ですが、楽しいご指導のもとキチンと通えています。まだ施術中ですが、右足にあった不快感が解消されつつあります。効果も写真などで説明してくれるので、分かりやすいです。この調子でもう少しお世話になります。

ご来院いただきありがとうございました。また何かございましたら、いつでもご相談ください(o^^o)
楽トレの効果?
仕事柄、姿勢も猫背気味な上に
元々の姿勢も猫背でした。
まだ通いだして10回未満ですが
代謝も悪いせいで汗をかいてもなんとなく
ベタつくような汗でした。
楽トレをする様になってなのか
背中に流れる様な汗をかくようになり
ビックリしています。
まだ施術回数も予定の半分未満なので
これからも回数を重ねていき
実感がもっと湧くのが楽しみです。
これからの期待も込めて☆3.5です。

ご来院いただきありがとうございました。インナーマッスルを鍛えることの大切さに気付いていただけ、嬉しいです!また何かございましたらいつでもご相談ください(o^^o)