ザダイソー ナリタユアエルムテン

ザ・ダイソー 成田ユアエルム店

広い

広くて品揃えも抜群でした。特に食器類を含めたキッチン用品が充実していました。このコーナーはちょっと独立した感じでしたね。
食品類も種類が多いです。調味料などは、一人暮らしにはちょうどいい量の商品が数多く並んでいました。
ここ、コロナ禍前までは、外国人のお客さんも多かったんですよ。

地域では1番の広さだと思う

公津の杜駅前ユアエルムの4階?にあります。
私は最近DIYにハマっているのでこちらの店舗をよく利用します。
フロアの1/3を占める広さなので大体ココで揃います。
板や工具などもありますのでDIY好きにはちょうどいいと思います。

見ていて楽しい!

成田市、富里市のなかでもここが一番品揃え良いです(*≧∀≦*)
イベントのグッズもたくさん揃っていますし、台所用品は別コーナーがあります。
コスメグッズはとても可愛いい!
駅そばなので仕事帰りに立ち寄るのもいいかも!

品数豊富です

お菓子もあります。

ユアエルム内にある100円のお店です。

従来からお気に入りのお店です。品数も豊富ですし、役立つ商品満載です。

日用品、消耗品、イベント商品まで色々と多数、あります。

ハロウィン、クリスマスグッズも勿論、100円で買えるので楽しいです。

カワイイグッズがいっぱいです。

ユアエルムヨーカドーの中なので、雨の日でも助かります。

センスあるユーモアな商品もあります。洗濯グッズ、掃除道具、掃除用品等、グッズが多いです。

品揃えが良いです

お菓子もあります。

ユアエルム内にある100円のダイソーです。

従来からお気に入りのお店ですし、品揃えが良いです。
日用品等、消耗品から、イベント商品までありますし、季節限定商品や、イベント商品も満載です。

DIY用品も素晴らしいです。

部品や道具も見つかります。

引越し道具等、重宝します。

何と言っても100円で買えるというのが嬉しいです。
幼児向けのグッズもありますし、知能ドリル等、100円で勉強させてます。(笑)

食器も素敵な物があります。

品揃えがいい!

公津の杜駅のユアエルム内にある100円均一のお店です。
ダイソーはもともと好きでよく行っていましたが、
ここは品揃えがいいと思います。
日用品はもちろん、ハロウィンやクリスマスなどの
季節ものの商品もけっこう置いています。
DIY用品も多く、いろいろ部品を探していると楽しいです。
引越ししてきたときにかなり助かりました。

かわいいグッズがいっぱい

公津の杜駅前のユアエルムヨーカド—のなかに入っているダイソーです。
結構かわいいセンスのグッズがいっぱいあっていつもお客さんでにぎわっています。

手芸用品では、今流行りのがま口を作るキットも売っていましたよ。
毛糸や布も結構いいデザインのものが105円なので、子供のおけいこバッグを作ったりするのにもいいいですよ。

乳幼児童向けの知能教材ドリルなんか105円で充実していて、楽しくお勉強できそうです。

とにかく日用品から掃除洗濯グッズ、なんでもいろろいろあり。
食器や台所用品は別ブースに分かれていて、これまた充実です。

お菓子も置いてますよ。

千葉県成田市公津の杜4丁目5−3

• 公津の杜駅から140m (徒歩2分)