ネイルアンドリラクゼーション シェルミー

急な連絡でも対応してくれてありがとうございます♡

急に爪が割れた時に連絡してもどうに
かして空き時間を作ってくれて対応してくれます!
写真持ち込みでも似合う色に調整してくれて可愛くデザインしてくれてありがたいです♡
何よりとても手頃で定期的に行きやすいです(๑'ڡ'๑)୨♡

nail & relaxsation Shellmy(しぇるみー)からの返信

いつもご来店いただきありがとうございます😊
急な時でも対処させていただきますので困った時は気兼ねなくご連絡下さい。
またのご来店お待ちしております(* ॑꒳ ॑* )⋆*

いつもありがとうございます😊

3週間間隔で定期的に伺って、いつもお任せでしてもらってます😊

毎回色やデザインも、季節に合わせて決めてもらい、出来上がるまでの時間ワクワクしながら、女子トークも楽しませてもらってます😊

店主もとても明るく感じの良い方で、アットホームの雰囲気のお店でお気に入りの場所です💕

いつもご来店いただきありがとうございます😊
楽しい会話の中、一緒にデザインを考えたりもこちらも楽しい時間となっております。
次のネイルも考えるのが楽しみです✨
またのご来店お待ちしております(* ॑꒳ ॑* )⋆*

いつもありがとうございます!

いつも、仕事用ネイルでお世話になっております。
さりげない上品なデザインで、毎回満足しています。職場でもいつも好評です!以前は爪も薄くすぐ折れていましたが、こちらに通うようになって爪も丈夫なまま長くネイルが楽しめるようになりました。これからもよろしくお願いいたします。

いつもご来店いただきありがとうございます😊
毎回のオフィスネイルも上品さと肌に合うカラーを心がけて施術させて頂いております。
ネイルを楽しめて頂けて嬉しいです✨

毎回満足!

スタッフさんが気さくでお話していて楽しいので、リフレッシュも兼ねて定期的に通わせて頂いてます(*^^*)
ネイルもいつもおまかせにして貰っていますが、毎回私好みにして下さるので満足しています!
今後もよろしくお願いします(*^^*)

いつもご来店いただきありがとうございます😊
ネイルも満足して頂けて嬉しいです。
またのご来店お待ちしております(* ॑꒳ ॑* )⋆*

いつもありがとうございます。

アットホームなお店で通いやすく、ネイリストの方も気さくな方なので話も弾みいつも楽しい時間を過ごさせて頂いています!ネイルの持ちも良いのでオススメです!他店の頃よりも自爪も痛みにくくなったように感じます。

いつもご来店いただきありがとうございます😊
自爪の状態もだんだんと良くなってきて良かったです。定期的なケアとネイルで良い状態が保てていますね✨

広島県福山市金江町金見643-25

JR松永駅から車で10分、JR東尾道駅から車で15分、セブンイレブン柳津店から車で3分です。

• 新池から680m (徒歩9分)