さくっと食べたい時にちょうどいいお店

渋谷駅から歩いて5分弱のところにあるうどん屋さんです。まさにうどんがメインになっているお店。ランチタイムからやっています。
お肉がたっぷり入ったおうどんをいただきましたがとてもおいしかったです。注文してから出てくるのに早い気がします。サクッと食べたいときにちょうど良いお店だと思います。

こしのあるうどん!

うどん大好きな私なので、渋谷に遊びに来た時にふらって寄ってみました。口コミでコシのあるうどんと書いてあったので期待大。

渋谷駅から歩いて4分くらいで、宮益坂上の交差点の近くにあります。

うどんはたしかにコシがあり、つゆのこさもちょうどよかったです!
気に入ったのでまた行きたいです。

めっちゃ美味しい

渋谷駅から徒歩で五分くらいでした。ここのうどん、めちゃくちゃ美味しいです。釜揚げうどんなのですが、弾力があってのどごしもよく、あっという間に完食しました。
かき揚げうどんにしましたが、天ぷらも美味しかったです。

最高!

渋谷駅から歩いて4分くらい
宮益坂上の交差点の近く

お店に入ってみたら、外国人のお客さんもけっこういる
ガイドブックにでも載っているのかな?
お昼の時間のためかほぼ満席、さすがの人気店!

てんぷらうどんを頂きました
コシが強く、喉越しもとてもいい!
えびもぷりぷりでおいしかったです!

最高においしいうどん

渋谷にあるうどん屋さん。釜揚げうどんはおいしいですし、他にもメニューが色々とあります。お蕎麦派の人にもいちどは食べて欲しい最高においしいうどん!渋谷駅から歩いて5分弱です。カウンター席もあったので1人で入っても気兼ねなく食事が楽しめます。

宮益坂上の人気うどん屋さん♪

宮益坂登りきる手前にお店はあります。

外観は少し古びた感じがありますが、ランチ時はお客さんもとめどなく賑わってますね。

内装も定食屋さんみたいな感じです。

メニューは豊富で、私が頼んだのは冷たいとろろうどん。
無料で五目ご飯も付いてきます。

つゆは濃いめですが、とろろと交わりちょうど良い感じ。

うどんもモチモチしてて美味しいです。

別で天ぷらも単品で頼みましたが、こちらは普通。

全体的には美味しく頂けたので合格点ですね!

うどん美味しいです!

渋谷駅の近くにあるうどんやさんです。渋谷まで行ったときはちょこちょこ食べに行くお店です。
釜揚げされたうどんはとても美味しく、食べごたえがありいくらでも欲しくなります。
うどん以外のメニューも美味しいのでどれを頼んでも外れはないと思います。
うどんが食べたいときはオススメのお店です!

渋谷でオススメ

渋谷でオススメお店です。釜揚げうどんがとってもおいしいのでリピートしています。渋谷駅から歩いて4分弱です。交差点のところにあるので場所的にはわかりやすいです。店内はカウンター席とテーブル席があって、オープンな作りになっています。

うまい!

渋谷駅から歩いて4分くらい
宮益坂上の交差点の近く

お店に入ってみたら、外国人のお客さんもけっこういる
お昼の時間からほぼ満席、さすがの人気店!

てんぷらうどんを注文しました!
コシが強く、食感がとてもいい!
えびもぷりぷりでおいしかった

そばセット

渋谷駅から徒歩圏内
彼とお昼食に利用しました

お勧めのはてぷらうどんです
揚げたてのあぷらはうどんの上に乗せ
うすあじでありながら、口当たりのよいだし汁をかけて
とてもシンプルですが
おいしいです

コスパフォを考えると、また行きたくなるお店〜

釜あげうどん

アメリカから友達が来て、外人にも人気のこちらのお店へ行きました。ランチメニューのNo.1の釜あげうどんランチを食べましたが、かやくご飯も付いていて、付けるつゆも美味しかったです。外人の友達も、美味しかったと言ってました。

お久しぶり

昔は週〜3日のペース利用していました。仕事が忙しく夜遅くに重いものも食べたくないし、立ち食い蕎麦屋さんは嫌だったので利用していました。当時はそれでも沢山のお客さんで賑わっていました1人なので問題ないですが。想いでのうどんです。

関西風のだし

宮益坂の上にあるうどん屋さんです。
打ちたてのうどんを大きな釜で茹で上げてくれます。
釜揚げうどんのきつねが好きで、
時々食べに行きます。
他にもかき揚げなども美味しいですね。
お昼どきは混み合うので少し時間をずらした方がいいですよ。

うどん屋さん

お店自体はあまりきれいとは言えないですが
うどんの味はかなりよいです。おいしい。
エビ天丼とかまあげのセットや梅豚をよく食べます。
お勧めです。

東京都渋谷区渋谷1丁目8-5

• 渋谷二丁目から140m (徒歩2分)

\今日も一日お疲れ様でした/フレンドリーなスタッフが皆様をお出迎え♪

鳥まさ

笹塚駅から徒歩5分(370m)

鳥まさ

笹塚駅から徒歩5分(370m)

値引

クーポン利用でお得に

初心者も女性のお客様も大歓迎★開放感のある明るい空間でポーカーをエンジョイ!代官山駅から徒歩3分♪

Poker Room P3

代官山駅から徒歩3分(170m)