こーじーこーなー

コージーコーナー

買いたいものが揃う

駐車場も広くお店も改装されてからさらに店舗が増えて充実してます。

土日はかなり駐車場も混雑しますが平日はすんなりと止められます!

けっこう海外からきたお客さんが多い気がします。ホテルからイオン直行のバスがあるのは便利ですね

広い

とにかく敷地が広大で1日居ても飽きないくらいに巨大です。
バラエティーに富んでいてあれもこれも欲しくなってしまいました。
空港が近いと言うこともあり、海外の方も結構多くみられていて表記も英語会話、中国語等も多く記載されていました。

イオンの成田

イオン成田店にいってきました
ここはすごくひろくて、ゆっくりできましたね
食品も全国同じものをとりあっかっているので
ここのものは安心安全ですね。
おいしいものおおくトップバリュー商品にはたすけられています。

バラエティー

翌朝の飛行機に搭乗する為に成田空港近くのホテルに宿泊。
循環バスでイオンへいった。
一目見て、大きいお店、外国人が多いと感じた。
食品売り場で飲み物やお菓子、旅行先へのお土産などを購入した。
地域柄からか、札幌のイオンでは気付かなかったような輸入食品が目立ち、商品がバラエティーなお店です。

食料品が豊富

こちらのイオンは、成田イオンモールのなかのイオンが、占めるスペースが各階にある店舗。

おすすめは食料品売り場です。
専門店からは、端っこのこちらのイオンまで歩くのにちょっと距離がありますが、食料品はかなりの充実ぶりです。

特に鮮魚が、品揃え豊富で、さんまなど格安の商品もあり、野菜もきゅりなどお買い得商品、その日の目玉商品は、他のスーパーのお値段と比較してもかなり頑張っている方だと思います。なのでとてもお得感、買い物をして満足感を感じます。
家から結構離れているのですが、こちらのお店に行くと、魚や野菜など持って帰りにくいものまでついついお買い得感につられて、買ってしまいます。

そのほかパンやお惣菜、デザート類も豪華に揃っているし、買い物をしていて成田市内で一番大規模で、楽しいと感じるスーパーだと思います。

食品売り場横にはコージ—コーナーもあります。
ケーキ屋さんのあるスーパーも成田ではここだけだと思います。

ひよこん
ひよこん さん

イオンモールに入っている、ジャスコのお店

駅から少し離れた場所にあるイオンモールのジャスコ店。
駅からは離れているが、京成駅から専用バスが確か出ていたはずなので、そういったものを利用すればアクセスも良い。

近くにはケーヨーデイツーやブックオフもはいっている、かなり便利なイオン。

ジャスコは最近色々とサービスデーが増えているので、そういった日にあてて行ってみるとお得感が味わえる。

千葉県成田市ウイング土屋24

• イオンモール成田から63m (徒歩1分)