人気のお店です

緑の植物がたくさんおいてあるテラス席がステキなイタリア料理のレストランです。イタリア料理のお店ですがこのお店は手作りケーキがおいしいしその種類も多いのでデザートを楽しみに行く目的もあります。それに見た目もすばらしかったです。お料理はメインのお肉がやわらかくてとろけて、本当においしかった…!!人気のお店なので、ランチタイムに伺ったら9割がた埋まっていました^^いちどクリスマスディナーにも来てみたいです。

ケーキが絶品でした!

家族の誕生日ケーキでミルフィーユを購入しました。
パイのサクサクとクリームの濃厚さがとにかく絶品でした!

お店の方によると、普段は売り切れてることも多いそうで、たまたま購入できてラッキーだったようです。

以前から行きたいと思っていたお店でしたが
ケーキがとても美味しかったのでランチも利用してみたいです。

マダム達の憩いの場

何回かランチで利用させて頂きました。ランチ時はとても賑わっていて、なかなか席が空いてないのですが、少し待つのも料理が美味しいから頑張れます。以前食べたシーフードのパスタが食べたかったのですが、期間限定?だったのか無くて残念……。違うパスタをたのみましたが、これも美味しかったです。ここはケーキもボリュームがあり、見た目通り味も美味しいんです。フルーツタルトをオススメします。

ランチカレー

アントンさんには良く1人ランチに行きます。
ランチが安くて大容量でコーヒがおかわりできますよ。
ケーキの種類が多くて、ついついケーキまで食べてしまいます。
アントンのランチカレーが美味しいですよ。
今度はワインも飲みたいので夜にいこうかな🎵

おいしいイタリアン

ランチでよく利用しますが、いつも混んでいて人気店だという事が分かります。ランチではメニューに迷っているとおススメを説明してくださるなどとても丁寧な接客も好感が持てました。パスタはどれもおいしくはずれがないのでいつもは頼まない種類のものも安心して注文しています。あとはスイーツ(ケーキ)が目にも美しくケーキだけ購入している方も多いですね。今度はディナーでも伺いたいと思います。

エミ
エミ さん

色々選べるのがいいです

いつも混んでいるので、予約して行くようにしています。
前菜やパスタやケーキなど、色々選べるくらい種類が
あるのがいいです。
以前季節の魚をフリッタにしたものを頂きましたが、
すごく美味しかったです。
クリスマス時期は、ケーキだけをテイクアウトされる方も
多く見かけました。
年配の男性ホール担当の方が、とても紳士的で好感が持てます。

気軽に入れる雰囲気が好き

ランチもディナーも利用したことがありますが、ランチはいつもいっぱいです。ディナーも曜日によって違うのかもしれませんが、私が行った時はいつも満席近くです。
気軽に入れる雰囲気で、一人で来ている方もちらほら・・(ディナーです)。子供連れもけっこういました。・・といっても、ファミレスのような安い雰囲気ではありません。れっきとした、オシャレなイタリアンですよ。

店員さんも私たちを担当してくれたのは年配のおじさまでしたが、感じがよく、丁寧に対応してくれました。
ただ、注文したものがほとんど売り切れだったのが残念でした。
人気店ということかな・・。
一品料理もパスタもケーキも、全部おいしいです。

ケーキはお持ち帰りもできるようです。

アントン

パスタは自家製らしくとてもおいしいですイタリアンレストランなのですが、ケーキがおいしい。特にタルトがおいしい。

千葉県成田市公津の杜3丁目6-4

• 公津の杜駅から360m (徒歩5分)